Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
У байбита. Только для новых пользователей.
1. Регистрируемся на бирже и проходим верификацию https://www.bybit.com/invite?ref=LGEPJKN
2. Вносим депозит 100 usdt.
3. Покупаем на спорте на них DOGS. (Должна быть первая сделка на бирже с собаками).
4. Получаем 195K DOGS.
Криптобиржи - отличный вариант для тех у кого нет еще аккаунтов на биржах. В основном люди выводят на три биржи:
Bybit - у ребят акция для новых пользователей самая вкусная из всех, но нужно учесть, что пул всего 10000 аккаунтов.
OKX - сюда вывожу я, у них также есть акция с выводом догс к ним на биржу
Binance - самая популярная криптобиржа, но эта биржа не подойдет новичкам.
Вывод на кошелек телеграмма - не рекомендую, кошелек плохо работает, с мая у немалого количества людей не приходят ноты на баланс. История с догсами может повториться и придется ждать прихода токена, поддержка может не отвечать неделями.
Тонкипер и его аналоги - вариант для ленивых, кто хочет сразу обменять монеты на тон\доллары и потом вывести на карту через п2п.
Пусть зайдет в историю транзакций там все будет прописано откуда куда. Догс зачислили, но на балансе они не отображаются, обменять можно будет только завтра. Но сейчас их можно использовать в бонусной программе от ТГ кошелька.
Продал половину токенов по 0.002, вышло 60 долларов
Другую половину оставлю, буду ждать искусственного пампа как было с ноткоином или освобождения Дурова, потому что сейчас курс упал до 0.0012 и по нему продавать не вижу смысла
Добрый день уважаемые пользователи, перерыла весь интернет, может быть на форуме есть люди которые подрабатывают онлайн но с выплатами каждый день,хоть 200-300 рублей и то это деньги,нашла сайты с...
всем привет! если кому-то интересна работа вахтой, у меня есть два варианта для жителей краснодарского края и липецкой области (и не только, можно с проживанием, но компенсация билетов только до...
Добрый день. Хочу по мимо своей работы, ещё выходить в ночь раза 2-3 в неделю работать на складе озон. Начал регестрироваться через озон банк, он просил ИНН. Не хочу его светить. Поэтому, к тем...
Дорогие мамочки форума, подскажите, нашли ли вы что-то достойное по подработке в интернете? Не официально, не оператор, который работает в тишине и с проверкой активности компьютерной мышки. Есть...
Добрый день. Возможно, напишу сумбурно, но надеюсь поймёте.
Как и где девушке/женщине найти работу вахтой? В том плане, что бы не кинули. Работы не боюсь, плохих условий тоже.
Шутников про...
Добрый день подскажите пожалуйста,открыто ип ,списывают 50 проц от зарплаты,где найти работу где можно неофициально работать,и где такие вакансии искать(Авито,хх ру?).Или звонить по отделам кадров...
Добрались и до меня , до моего банка ( Промсвязьбанк ) ИП от ИП на 34к , любая копейка блокируется и не дает вывести . Сегодня аванс . Как мне получить его полностью ? Только не пишите Молл можно...
Ребята подскажите хорошую подработку , слышал про склад вб и озон что там за 12 часов можно по 5к поднимать, правда ли это?
Набрал кучу МФО надо как то выпутываться, может подскажите какие то свои...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.