Доигрался

Не сравнивайте себя с другими . Люди по 10 раз туда возвращаются. Тут к психологу нужно ходить а не площадки блокировать и удалять данные
Ну психолог это конечно крайняя мера.Ну а так должен сам человек к этому придти.Что бросив только плюсы будут.Ну а с долгами придется расчитываться уже в любом случае…

Ну психолог это конечно крайняя мера.Ну а так должен сам человек к этому придти.Что бросив только плюсы будут.Ну а с долгами придется расчитываться уже в любом случае…
Да это как с сигаретами . Человек все понимает и осознаёт, но не может бросить . Привычка + выброс дофамина , сложно это все

Минус два
✅бустра
✅мигкредит
Поддался искушению и решил немного поставить, в итоге ничего не выиграл и не проиграл, в моменте мог вывести 30 тысяч, но пожадничал. Только время потратил. Ненавижу себя за это. Еще альфа утащила 1500 рублей из-за просрока, и карту вогнала в овердрафт, потому что гасил с нее один займ.

У меня ситуация была еще хуже. По сей день пожинаю плоды, половником.
Вариант тут только один - полностью отказаться от ставок и забыть об их существовании, иначе все эти закрытия бесполезны. Потом появятся новые.

У меня ситуация была еще хуже. По сей день пожинаю плоды, половником.
Вариант тут только один - полностью отказаться от ставок и забыть об их существовании, иначе все эти закрытия бесполезны. Потом появятся новые.
Это понятно. Сейчас зашел в ЦУПИС, самоисключился. Может будет лень писать им в поддержку

Это понятно. Сейчас зашел в ЦУПИС, самоисключился. Может будет лень писать им в поддержку
Вообщем я сделал так написал заявление ,о закрытии Цупис личного кабинета и не возможности восстановления с моими паспортными данными .через месяц заблокировали совсем
Больше чем пол года не играю ,и не тянет разгребаю долги …

Отредактировано модератором:
Мыслишь в правильном направлении, значит выберешься. Однако лудомания не насморк, от нее просто так не отделаться.

Онлайн

Назад
Сверху