Доход/ИП/Детские пособия

Должник в законе

Всё будет хорошо!
Долг
12 Апр 2023
1,004
677
14д 7м
Привет друзья!Вот такой вопрос назрел интересный :)Может кто знает ответ по этой теме.Если подать заявление на госуслугах на продление детских пособий(год прошёл нужно заново оформлять пособия)..там учитывается доход за весь год...СФР данные же из ФНС берут так..а там мой доход полный выводится(для одобрения детских завышен)...но по сути это половина моего дохода,так как у меня с каждой ЗП снимают 50% в счёт погашения ИП(но это то там не отображается)..Дак вот в чём суть вопроса СФР учитывает что у меня снимают 50%при назначении детских пособий или им пофиг и они вообще это не видят и не считают?
Просто пособия это тоже хорошая надбавка для семьи..тем более когда зарплату из за своих косяков неполную получаю.Если их не одобрят то по сути надо ещё работу искать вторую..
Итак стараюсь подработки брать..
Вот такова суть вопроса друзья ;)

Не учитывают они эти снятия 🤷
Они видят доход, например, 10к, а то, что сняли 50% с них, нет

Привет друзья!Вот такой вопрос назрел интересный :)Может кто знает ответ по этой теме.Если подать заявление на госуслугах на продление детских пособий(год прошёл нужно заново оформлять пособия)..там учитывается доход за весь год...СФР данные же из ФНС берут так..а там мой доход полный выводится(для одобрения детских завышен)...но по сути это половина моего дохода,так как у меня с каждой ЗП снимают 50% в счёт погашения ИП(но это то там не отображается)..Дак вот в чём суть вопроса СФР учитывает что у меня снимают 50%при назначении детских пособий или им пофиг и они вообще это не видят и не считают?
Просто пособия это тоже хорошая надбавка для семьи..тем более когда зарплату из за своих косяков неполную получаю.Если их не одобрят то по сути надо ещё работу искать вторую..
Вот такова суть вопроса друзья ;)
Считают полный доход, и их не волнует, куда и на что высчитывают % от зп...

Ну я так и думал..
Я в сфр просто спрашивала, они мне сами даже звонили.
Там только приплюсовать могут) Я алименты не получаю, допустим, а они мне 57к в год на каждого ребенка сверху добавляют в доход)

считают все в доход,зарплата+больничные,не высчитывают налог и уж тем более то что у Вас удерживают🤗

Доходы учитываются за целый год до подачи заявления. На сайте кукуруза есть калькулятор, можете посчитать весь доход, кол-во членов семьи, регион и будет видно проходите или нет.
Если детей двое и более, лучше сразу на всех подавать, тогда пособия на них назначенные не учитываются!

Доходы учитываются за целый год до подачи заявления. На сайте кукуруза есть калькулятор, можете посчитать весь доход, кол-во членов семьи, регион и будет видно проходите или нет.
Если детей двое и более, лучше сразу на всех подавать, тогда пособия на них назначенные не учитываются!
Не учитываются,когда первый раз переходишь на единое,если уже получал и продлевать то считают
Доходы учитываются за 12 месяцев, предшествующих одному месяцу до подачи заявления.

Отредактировано модератором:
Не учитываются,когда первый раз переходишь на единое,если уже получал и продлевать то считают
Нет! При продлении ставите галочки на двоих детей, и тогда на первого ребёнка не считают доход второго, и наоборот. Не первый раз, и не одному человеку помогаю оформить, и продлить данное пособие.

Нет! При продлении ставите галочки на двоих детей, и тогда на первого ребёнка не считают доход второго, и наоборот. Не первый раз, и не одному человеку помогаю оформить, и продлить данное пособие.
😂Спорить не буду,написала как есть,мне не поможете,доход у меня за год охеренный я не прохожу🤣Год надо дома посидеть мож и одобрят🤔

У меня трое..многодетный должник :)
Если пособия не учитываются может и прокатит,подали на всех троих одновремено..там же тоже 100%/75%/50%.
До этого получали 75%.
Спасибо за ответ!

Если пособия не учитываются может и прокатит,подали на всех троих одновремено..там же тоже 100%/75%/50%.
До этого получали 75%.
Спасибо за ответ!
Если одновременно, то не учитываются 👍
Правильно сделали

😂Спорить не буду,написала как есть,мне не поможете,доход у меня за год охеренный я не прохожу🤣Год надо дома посидеть мож и одобрят🤔
Я тож не прохожу, но у меня другие причины)

До этого получали 75%.
Спасибо за ответ!
Надеюсь пройдёте! Но в случае отказа, можно будет высчитать по месяцам, общей сумме доходов, и вычислить период, когда подать, для одобрения.

Скажите пожалуйста, 4 февраля Сбербанк списал в счёт кредита пособие, я им написала, чтоб вернули, они говорят уже поздно, нужно было писать в течении двух недель. Плюс они мне говорят, что там у выплаты другой код и они имеют право списать. Но это выплата из материнского капитала на ребенка

Скажите пожалуйста, 4 февраля Сбербанк списал в счёт кредита пособие, я им написала, чтоб вернули, они говорят уже поздно, нужно было писать в течении двух недель. Плюс они мне говорят, что там у выплаты другой код и они имеют право списать. Но это выплата из материнского капитала на ребенка
Вам нужно идти к приставам.
Они обязаны вернуть списанные деньги.

То есть кредитор напрямую в банк отнес сп?
Нет, у меня кредит в Сбербанке и выплату я тоже получаю на эту карту! И они автоматом списали деньги с карты, а я пропустила это! Увидела сегодня

Если под другим кодом пришли,то конечно проблематично будет. А вы не переводили со счета на счёт себе?

Попробуйте в отделение предоставить справку что это выплата была из МК

Если под другим кодом пришли,то конечно проблематично будет. А вы не переводили со счета на счёт себе?
Нет, пособие утром получила, а смс не пришло, пропустила этот момент! А так всегда перевожу, чтоб автоматом не списали!

В выписке посмотрите какой код стоит. 2 или 4 тогда не могут,если 1,то имеют право списать. Но так-то детские пособия всегда с кодом 2 или 4

В выписке посмотрите какой код стоит. 2 или 4 тогда не могут,если 1,то имеют право списать. Но так-то детские пособия всегда с кодом 2 или 4
Как то́ читала,писали, что присылают под другими кодами 🤷

Ну попробуйте принести справку может что это с МК, хотя вряд-ли это уже поможет.

Они мне говорят , что время вышло😅 на возврат подать не могу больше! 2 месяца прошло

@маргаритаабаз Сбербанк коды 3 и 31, не подлежат списанию, остальные списывают. Доказать обратное не сможете, да и времени много упущено... Если только в выписке эти коды, тогда есть шанс, но всё равно сложно, из-за того, что поздно заметили.