Вопрос о получении пособия при аресте / Могут ли списывать детские

Добрый вечер) подскажите пожалуйста, на сбере арест, пособия детские приходят туда, сбер каждый месяц деньги будет блокировать на 3 дня для проверки, или это у них выборочно как то?
Пособия не блокируют!

Пособия не блокируют!
Их могут блокировать для проверки, поддержка сбера мне так сказали!
Я знаю, что пособия не арестовывают с карты.

Я же не сама придумала, поддержка сбера так сказали, что могут заблокировать до 3 дней, для проверки ( пособия, алименты, прочее начисления), чтоб решить дальше снимать в счёт долга либо обратно на карту. Поэтому и спросила, у кого такое было, и на сколько дней могут блокнуть 🤷‍♂️

Я же не сама придумала, поддержка сбера так сказали, что могут заблокировать до 3 дней, для проверки ( пособия, алименты, прочее начисления), чтоб решить дальше снимать в счёт долга либо обратно на карту. Поэтому и спросила, у кого такое было, и на сколько дней могут блокнуть 🤷‍♂️
Я вам говорю,не переживайте,какие бы пособия не приходили, не разу не кто ничего не блокировал

Хз, кто там сидел в тот момент в поддержке Сбера...)
Но пособия приходят под кодом сразу, и никаким проверкам не подлежат!
А если Сбербанк решит их слегка задержать для "проверки", для них это может быть чревато последствиями.

Хз, кто там сидел в тот момент в поддержке Сбера...)
Но пособия приходят под кодом сразу, и никаким проверкам не подлежат!
А если Сбербанк решит их слегка задержать для "проверки", для них это может быть чревато последствиями.
Ну вот, я тоже об этом подумала, что код стоит же, какие ещё проверки до 3 дней, но мне 2 оператора так сказали, вот и решила тут узнать)

Ну вот, я тоже об этом подумала, что код стоит же, какие ещё проверки до 3 дней, но мне 2 оператора так сказали, вот и решила тут узнать)
в Сбере такие операторы некомпетентные бывают, что лучше уж их и не спрашивать ни о чем, чтобы в смущение не впадать. Иногда такое ощущение, что туда сажают человека "с улицы",и он чо в голову приходит,то и говорит

в Сбере такие операторы некомпетентные бывают, что лучше уж их и не спрашивать ни о чем, чтобы в смущение не впадать. Иногда такое ощущение, что туда сажают человека "с улицы",и он чо в голову приходит,то и говорит
У них бывает да, замечала, несколько операторов и говорят разные вещи 😬

Могут ли из-за просрочек МФО МКК МФК арестовать карту на которую поступают детское пособие (так же зарплата на эту же карту приходит). Имеют ли право списывать детские?
Согласно законодательству, с должника могут взыскать до 70% его доходов, но это не распространяется на социальные выплаты — они неприкосновенны, даже если есть решение суда.

Подскажите пожалуйста
У меня приходит пособие на тинек,но ее арестовали ,знаю что приходят под кодом и их не арестуют ,но если я к примеру из этих денег переведу часть ,оставшиеся так же под кодом будут?
Простите если вопрос глупый😁

Подскажите пожалуйста
У меня приходит пособие на тинек,но ее арестовали ,знаю что приходят под кодом и их не арестуют ,но если я к примеру из этих денег переведу часть ,оставшиеся так же под кодом будут?
Простите если вопрос глупый😁
Если между своими счетами, то спишут