Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
если не считать обращение к админам, то первой обращение в личку к человеку с просьбой занять денег, а второе - тема с такой же просьбой, то назревает риторический вопрос: а может кто дать гарантию возврата? Да так чтобы мы все поверили.
Хотела бы узнать возможно ли тут занять у людей денег? Я читала что там есть особые правила, я тут не так давно, но все же, каким то образом могут ли тут люди одолжить сумму не большую возможно...
Здравствуйте, дамы и господа!
Так как мне нельзя писать в тему по долгу денег на форуме, но не знаю, можно ли здесь🤔
Короче, работаю в ароматном мире, аванс будет 29, денег совсем ноль, плюс я...
Кто может помочь закрыть займ в манимен?
Сумма 6500, после закрытия, возьму новый, ждал несколько дней, повысят, верну 7500 сразу-же
Могу скинуть фото паспорта, или селфи с паспортом
Помогите...
Ребят, всем привет!
Не знаю куда ещё обратиться и в каком разделе создавать тему, вот недавно обнаружил ваш сайт (да, естественно есть небольшие задолженности в МФО, так и нашёл) :D
В общем, у...
Прошу поймите и не поливайте говном.
Сейчас есть займ на 1к в капусте, прошло уже около 3 недель, нужно закрыть 1250~ и скорее всего одобрят больше. Если дают больше, вам возвращаю ваши деньги и...
Всем привет ребята выручите 5тысяч рублей очень срочно перевод 15 тысяч завис думаю на днях придет сразу верну 10дней это с запасом написал на всякий случай!
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.