Долги через суд? Верну ваши деньги!

dimistus

Новорег
14 Авг 2025
5
0
1ч 34м
99% кредиторов не хотят возвращать ваши деньги — даже после отмены приказа!

Они используют уловки:

Игнорируют решение суда — делают вид, что «не получали» отмену приказа.
Запугивают новым иском — грозятся подать уже не приказное, а исковое производство (но часто это блеф!).
Перепродают долг — чтобы вы снова получили «письма счастья» от новых коллекторов.

Я знаю все их схемы и помогаю клиентам не просто отменить приказ, а добиться полного прекращения взыскания.
Меня зовут Дмитрий и являюсь экспертом по спорам с банками, МФО и коллекторами. Работаю с судебными ошибками и добиваюсь отмены необоснованных взысканий.

Как я работаю?​

Анализирую историю долга — ищу нарушения (просроченная исковая давность, ошибки в документах и т. д.).
Готовлю жалобы и возражения — не только в суд, но и в ФССП, Роспотребнадзор, ЦБ РФ, если кредитор нарушает закон.
Давлю на слабые места — например, если кредитор не приложил договор к иску, требую прекращения дела.
Блокирую новые попытки взыскания — если кредитор подаёт иск, добиваюсь отказа в принятии или приостановления дела.
Помогаю взыскать с кредитора больше — если кредитор идет в отказ, решаю дело в судебном порядке (50% от суммы взысканной суммы, процент за пользование деньгами, моральный вред)

Результат:
Отмена приказа — без шансов на повторное взыскание
(а не «временная победа»).
Возврат списанных денег (включая госпошлины) — через жалобы в ФССП.
Компенсация морального вреда — если кредитор действовал незаконно.

📩 Напишите мне — расскажу, как применить эту стратегию в вашем случае!
Работаю по всей России удаленно.

Шас тебе тут напихают....

Шас тебе тут напихают....
Я спокойно к критике отношусь, в том числе к неконструктивной. Я живу позитивом и негатив не впитываю. Экспертам с долгам просто нужно выплеснуть негатив. Так что пусть пишут, что хотят я не реагирую на подобное.

Красиво пишете. Но. Всё, за исключением последнего пункта ваших способностей, может сделать любой пользователь форума.
Блокировка новых попыток, это как? Если кредитор не просрочил сид, то он имеет полное право повторно обратиться в суд.

локировка новых попыток, это как? Если кредитор не просрочил сид, то он имеет полное право повторно обратиться в суд.
Димистус лизнёт судье и попросит дело положить в самый конец стопки))

Красиво пишете. Но. Всё, за исключением последнего пункта ваших способностей, может сделать любой пользователь форума.
Блокировка новых попыток, это как? Если кредитор не просрочил сид, то он имеет полное право повторно обратиться в суд.
Вы совершенно правы: если срок исковой давности не истек, кредитор сохраняет право на повторное обращение в суд (ст. 199 ГК РФ). Однако реализация этого права зависит от соблюдения процессуальных требований.

Как показывает практика, подача иска не гарантирует его удовлетворения. Суд обязан проверить:

• наличие надлежаще оформленных доказательств требований (ст. 56 ГПК РФ);
  • соответствие расчета задолженности условиям договора;
  • отсутствие ранее принятых решений по тому же предмету и основаниям (ст. 134 ГПК РФ).
При этом должник вправе:

1. заявлять ходатайства о приостановлении производства (ст. 216 ГПК РФ);
  2. требовать исключения доказательств (ст. 68 ГПК РФ);
  3. обращаться в контролирующие органы при признаках недобросовестности взыскателя.
Эффективность защиты определяется не только формальными сроками, но и правильным использованием процессуальных механизмов, что требует профессиональной оценки каждого конкретного случая.

Если бы все обладали той экспертизой, о которой вы говорите, профессия юриста давно бы перестала существовать. За три года практики в этой сфере я убедился: использование шаблонных документов, кочующих по просторам интернета, в 90% случаев приводит к закономерному провалу.

Вы совершенно правы: если срок исковой давности не истек, кредитор сохраняет право на повторное обращение в суд (ст. 199 ГК РФ). Однако реализация этого права зависит от соблюдения процессуальных требований.

Как показывает практика, подача иска не гарантирует его удовлетворения. Суд обязан проверить:

• наличие надлежаще оформленных доказательств требований (ст. 56 ГПК РФ);
  • соответствие расчета задолженности условиям договора;
  • отсутствие ранее принятых решений по тому же предмету и основаниям (ст. 134 ГПК РФ).
При этом должник вправе:

1. заявлять ходатайства о приостановлении производства (ст. 216 ГПК РФ);
  2. требовать исключения доказательств (ст. 68 ГПК РФ);
  3. обращаться в контролирующие органы при признаках недобросовестности взыскателя.
Эффективность защиты определяется не только формальными сроками, но и правильным использованием процессуальных механизмов, что требует профессиональной оценки каждого конкретного случая.

Если бы все обладали той экспертизой, о которой вы говорите, профессия юриста давно бы перестала существовать. За три года практики в этой сфере я убедился: использование шаблонных документов, кочующих по просторам интернета, в 90% случаев приводит к закономерному провалу.
Мы тоже так умеем, у нас есть чат джипити

Любой кредитор, обращаясь в суд,как правило, прикладывает все необходимые документы, подтверждающие право требования.
Насколько я знаю, судья при вынесении судебного приказа соглашается с суммой долга, заявленной истцом. Это уже право должника оспорить расчёты и приводить аргументы в свою пользу. Только после возражения и рассмотрения доводов должника судья будет всё пересчитывать.

Все, абсолютно все, что вы предлагаете - тут есть. Все есть, бесплатно, может пользоваться любой)
Вы предлагаете простейшие услуги.
Вот тут есть несколько тем соседних, более сложных - так вам туда надо)
Женщина вон вспомнила, что 20 лет ничего по ИЛ не получала) Так идите в такие темы, помогите! )

О какой экспертизе я говорил? Я лишь указал на то, что отменить судебный приказ, проанализировать всё документы и подать жалобу во все инстанции может любой форумчанин.
Вы же в списке своих услуг не указали ничего такого, что не сможет сделать любой из нас.
Особенно позабавили пункты про слабые места и блокировку попыток повторных обращений в суд.

Если бы все обладали той экспертизой, о которой вы говорите
Мы не обладаем экспертизой, только экспертностью. Или вы там все экспертизы уже успели подкупить и под собой держите в картеле? А, Димистус? давайте уже все карты на стол выкладывайте

вот реально, а можно пруфы? я готов отдать на аутсорс эту часть борьбы с себя
но нужен фидбек от тех кто уже это прошел

99% кредиторов не хотят возвращать ваши деньги — даже после отмены приказа!
На это существует поворот

Игнорируют решение суда — делают вид, что «не получали» отмену приказа.
Достаточно отнести определение об отмене приставу или в банк

Запугивают новым иском — грозятся подать уже не приказное, а исковое производство (но часто это блеф!).
Законное право кредитора пойти с иском. И все чаще начали ходить даже самые ленивые

Перепродают долг — чтобы вы снова получили «письма счастья» от новых коллекторов.
Уступок может быть сколько угодно. И, если долг просужен, меняется только взыскатель. Более того, из раза в раз все дешевле стоит такой договор и можно договориться на очень неплохую скидку. А "письма счастья" обязательны. Чтобы должник знал нового кредитора и не было повода искать инфу на Федресурсе.

Анализирую историю долга — ищу нарушения (просроченная исковая давность, ошибки в документах и т. д.).
Есть у нас СИД и Предельная сумма. В остальном крайне редки и незначительны ошибки.

Готовлю жалобы и возражения — не только в суд, но и в ФССП, Роспотребнадзор, ЦБ РФ, если кредитор нарушает закон.
Жалоба в суд - мощь конечно. В остальном, более реальном, нам поможет тема о Жалобе в ФССП и Куда жаловаться на работу МФО

Давлю на слабые места — например, если кредитор не приложил договор к иску, требую прекращения дела.
Ну здесь сказки хлеще жалобы в суд) Требовать вы можете что хотите, но суд запросит документы. Хотя, основное, доказывающее
наличие долга, в исковом заявлении имеется.

Блокирую новые попытки взыскания — если кредитор подаёт иск, добиваюсь отказа в принятии или приостановления дела.
Хлеще блокировщика звонков) Когда кредитору в иске отказано, он не идет уже никуда. По тем же основаниям это в принципе исключено

Помогаю взыскать с кредитора больше — если кредитор идет в отказ, решаю дело в судебном порядке (50% от суммы взысканной суммы, процент за пользование деньгами, моральный вред)
А пруфы будут? Основание для взыскания с кредитора чего-то, кроме излишне уплаченного?

Отмена приказа — без шансов на повторное взыскание (а не «временная победа»).
Мы тоже отменять умеем. А еще и сроки восстанавливаем. И да. С приказом идут один раз.

Возврат списанных денег (включая госпошлины) — через жалобы в ФССП.
Обязаны вернуть. Все тот же поворот или простейшее требование излишне уплаченных. А мы, простые пользователи, почитав тему, самостоятельно еще и переплаты возвращаем.

Компенсация морального вреда — если кредитор действовал незаконно.
Хотелось бы видеть хоть один пример

Напишите мне — расскажу, как применить эту стратегию в вашем случае!
Лучше уж вы нам. Ссылку на нужную тему найдем)

Хотелось бы видетьхоть один пример
Товарищ настолько недоволен разными услугами по всей России, думаю, примеры найдутся

Последнее редактирование:
Хотелось бы видеть хоть один пример

Ну могу от себя в личку прислать один свой пример) Как мне удалось получить чуток денег за моральный вред)
Но там был конкретный косяк Коллекторов) Ну и делал я все сам, без помощи "юристов" )

Ну могу от себя в личку прислать один свой пример) Как мне удалось получить чуток денег за моральный вред)
Но там был конкретный косяк Коллекторов) Ну и делал я все сам, без помощи "юристов" )
Это редчайшие случаи) Мне интересна практика блокиратора исков).
Моралка да, бывает разной. И доказать можно при наличии нарушений. Я чуть интересуюсь, так как злая на юриков, но очень лень заморачиваться пока.

Ну и делал я все сам, без помощи "юристов"
Вась)
Зачем кавычки?
Еще много нормальных юристов, и с полноценным академическим образованием, и с полноценной практикой, и со звёздами, вхожими "и туда, и туда". Не все бэк-энд разработчики внезапно становятся юристами)
Не надо так.

блокиратора исков)
сегодня мемчик пробегал.
Это, наверное, типа "тестировщик аниме-сисек" :LOL:

Вась)
Зачем кавычки?
Еще много нормальных юристов, и с полноценным академическим образованием, и с полноценной практикой, и со звёздами, вхожими "и туда, и туда". Не все бэк-энд разработчики внезапно становятся юристами)
Не надо так.
Так. Есть Юристы! А есть "юристы" ) Так понятнее! )