dimistus
Новорег
- 14 Авг 2025
- 5
- 0
- 1ч 34м
99% кредиторов не хотят возвращать ваши деньги — даже после отмены приказа!
Они используют уловки:
Игнорируют решение суда — делают вид, что «не получали» отмену приказа.
Запугивают новым иском — грозятся подать уже не приказное, а исковое производство (но часто это блеф!).
Перепродают долг — чтобы вы снова получили «письма счастья» от новых коллекторов.
Я знаю все их схемы и помогаю клиентам не просто отменить приказ, а добиться полного прекращения взыскания.
Меня зовут Дмитрий и являюсь экспертом по спорам с банками, МФО и коллекторами. Работаю с судебными ошибками и добиваюсь отмены необоснованных взысканий.
Готовлю жалобы и возражения — не только в суд, но и в ФССП, Роспотребнадзор, ЦБ РФ, если кредитор нарушает закон.
Давлю на слабые места — например, если кредитор не приложил договор к иску, требую прекращения дела.
Блокирую новые попытки взыскания — если кредитор подаёт иск, добиваюсь отказа в принятии или приостановления дела.
Помогаю взыскать с кредитора больше — если кредитор идет в отказ, решаю дело в судебном порядке (50% от суммы взысканной суммы, процент за пользование деньгами, моральный вред)
Результат:
Отмена приказа — без шансов на повторное взыскание (а не «временная победа»).
Возврат списанных денег (включая госпошлины) — через жалобы в ФССП.
Компенсация морального вреда — если кредитор действовал незаконно.
Напишите мне — расскажу, как применить эту стратегию в вашем случае!
Работаю по всей России удаленно.
Они используют уловки:
Игнорируют решение суда — делают вид, что «не получали» отмену приказа.
Запугивают новым иском — грозятся подать уже не приказное, а исковое производство (но часто это блеф!).
Перепродают долг — чтобы вы снова получили «письма счастья» от новых коллекторов.
Я знаю все их схемы и помогаю клиентам не просто отменить приказ, а добиться полного прекращения взыскания.
Меня зовут Дмитрий и являюсь экспертом по спорам с банками, МФО и коллекторами. Работаю с судебными ошибками и добиваюсь отмены необоснованных взысканий.
Как я работаю?
Анализирую историю долга — ищу нарушения (просроченная исковая давность, ошибки в документах и т. д.).Готовлю жалобы и возражения — не только в суд, но и в ФССП, Роспотребнадзор, ЦБ РФ, если кредитор нарушает закон.
Давлю на слабые места — например, если кредитор не приложил договор к иску, требую прекращения дела.
Блокирую новые попытки взыскания — если кредитор подаёт иск, добиваюсь отказа в принятии или приостановления дела.
Помогаю взыскать с кредитора больше — если кредитор идет в отказ, решаю дело в судебном порядке (50% от суммы взысканной суммы, процент за пользование деньгами, моральный вред)
Результат:
Отмена приказа — без шансов на повторное взыскание (а не «временная победа»).
Возврат списанных денег (включая госпошлины) — через жалобы в ФССП.
Компенсация морального вреда — если кредитор действовал незаконно.

Работаю по всей России удаленно.