Долги и сво

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сладкий

Новорег
6 Янв 2025
80
6
11ч 47м
Вопрос к тем кто служит или шарит по теме , если потерять военник и в другом городе пройти комиссию есть ли шанс уехать на сво? Просто светит свой военник смысла нету так как там диагноз стоит а с ним не берут уже узнал. Вот такую тему предложили люди сделать. Как сказали они не будут запросы делать так как жто долго а ты уже уедешь на сво быстрее )хочу решить свой вопрос по долгам быстро , пускай и не вернусь больше даже , но хоть душа будет чистая перед всеми

Сильно. А что в военнике такого написано, что не берут? Если ограничено годен - по контракту берут.

Военник терять смысла нет. Они после мобилизации сильно подтянули электронный учет, поэтому все данные у них есть в базах. Проще пройти медкомиссию заново, где тебе скажут, что ты выздоровел внезапно.

А какова вероятность что при комиссии этот же диагноз не обнаружат?

ну смотря какой диагноз, ждём ответа от автора. Если у него нет руки, то велика)

В целом сейчас довольно лояльно к диагнозам сейчас, если изъявляешь желание.

Сильно. А что в военнике такого написано, что не берут? Если ограничено годен - по контракту берут.
Невроз у него. Всех сейчас берут, а чуть раньше вообще гребли, но он самый хитрый.

Не обнаружат , я косил хорошо в 18 лет)

Берут если просто стоит ограниченно годен , а если статья есть то не берут , уже узнал)

Пойди от чвк какой нить, щас их расплодили, если уж все равно тебе

Берут если просто стоит ограниченно годен , а если статья есть то не берут , уже узнал)
Слушай, Сладкий, иди работай либо дороже, либо больше, либо головой, раз на лудку ума хватало, а на стройке зп не хватает.
Ну не получится у тебя попасть на СВО, чтоб тебе всё простили, ну прими уже это.

Слушай, Сладкий, иди работай либо дороже, либо больше, либо головой, раз на лудку ума хватало, а на стройке зп не хватает.
Ну не получится у тебя попасть на СВО, чтоб тебе всё простили, ну прими уже это.
Так не простят долги то, дадут отсрочку,но не простят

Кто сказал что я прошу чтоб простили?) за первую выплату я легко раздам долги этого хватит , мой вопрос в пол ляма стоит и все) на стройке я сотку делаю , но хочу больше и быстро

Так не простят долги то, дадут отсрочку,но не простят
В планах не простили чтоб а закрыть с первой выплаты долги)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.