Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Добрый всем. Ситуация такова, у отца долги 15 летней давности по кредитам, давно разведены родители, но арест пришёл почему-то мне на Карты. Пристав говорит что только через суд снимет. Кто что может подсказать?
Добрый всем. Ситуация такова, у отца долги 15 летней давности по кредитам, давно разведены родители, но арест пришёл почему-то мне на Карты. Пристав говорит что только через суд снимет. Кто что может подсказать?
Пристав обязан ознакомить Вас со своим постановлением, в котором будет указано, на каком основании он его вынес. После этого, если считаете, что неправомерно, то пишите жалобу на имя старшего пристава, не помогло, тогда в суд
Пристав обязан ознакомить Вас со своим постановлением, в котором будет указано, на каком основании он его вынес. После этого, если считаете, что неправомерно, то пишите жалобу на имя старшего пристава, не помогло, тогда в суд
Долги может и 15 летней давности, но сид в них нет, видимо кредитор стабильно предъявлял его к исполнению. А вы, получили какое то наследство от отца, по другому кредитор не может долг отца повесить на вас. Вопрос , с чего вы решили что это долг отца ? И кто взыскатель?
Пристав действует по судебному решению. То что постановление о возбуждении прислать должен да, а остальное это уже в суд. Видимо автор не ходил на него, когда решался вопрос, что наследники унаследуют долги родителей и получил наследство. По другому законным способом он не может получать аресты по чужим долгам.
Пристав действует по судебному решению. То что постановление о возбуждении прислать должен да, а остальное это уже в суд. Видимо автор не ходил на него, когда решался вопрос, что наследники унаследуют долги родителей и получил наследство. По другому законным способом он не может получать аресты по чужим долгам.
Всем знатокам, кто сталкивался с заявление и полицией.
Думаб,в ближайшее время эквита напишет на меня заявление. Первый раз будет, стремновато. Пролонгации и платежи были
Вопрос : если напишут...
Ну вот интересно просто , смотрю , людям участникам некотором дают в долг сразу как подадут заявку а вот я 3 дня жду может кто-то выйдет , как это влияет ?
Я на почте выбрала услугу электронных отправлений. То есть, по идее, все отправления больше не должны приходить в почтовый ящик. Судебные, понятное дело, не считаем. В приложении почты...
Доброго дня. Искал инфу, но так и не нашел именно про семейную ипотеку (с ребенком под 6%). Вопрос вот в чем. Недавно освободился от всех оков в виде кредитов и мфо, ИП не было ни разу, просрочки...
Всем добрый день, подскажите, пожалуйста, сегодня мне на почту и на вотс апп поступило сообщение от некой Ескариной Дарьи, о том, что она написала на меня заявление о мошенничестве, правда ли она...
Добрый день,такой вопрос закрывают долги, ФССП наложили арест на карты. Я знаю что 50/50
50% от дохода должны оставлять, оставляют сразу или надо как то доказывать что это доход?
всем привет, подскажите пожалуйста, сейчас обращаюсь за услугами банкротства, процедура ещё не началась, была лишь консультация. На данный момент есть лимит сплита 60к. Вот я хотел бы узнать...
При подписании контракта на сво , в какой срок выплачивают первую выплату кто в курсе? Информации не нашел либо она размытая .В планах подписать контракт и закрыть долги с первой выплаты...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.