долговая яма

Так есть, как смотрели татарская семейка , а что они для вас страшное сделали, пугалки прислали?😆
Точно и они есть, я просто не внимателен.
Конкретно у меня вот с ними почему-то проблем не было. Стандартные смс-рассылки.
Но было другое, договорились с весьма милой женщиной из займа с большими ушами об оплате, аж через месяц. Но номер с которого она писала я тут находил ещё ранее, просто читая темы. Пакостила человеку.

Точно и они есть, я просто не внимателен.
Конкретно у меня вот с ними почему-то проблем не было. Стандартные смс-рассылки.
Но было другое, договорились с весьма милой женщиной из займа с большими ушами об оплате, аж через месяц. Но номер с которого она писала я тут находил ещё ранее, просто читая темы. Пакостила человеку.
Т.е. они читают эти форумы и достают контакты отсюда?

Т.е. они читают эти форумы и достают контакты отсюда?
Нет, может и читают, но не в этом случае. Человек выкладывал скрины переписки, где ему угрожал и перечислят имена его контактов некий "Павел".
Недели через 3, этот "Павел" с того же номера довольно вежливо написал уже мне. Я сбросил ему скрин примеров его общения, а ещё поинтересовался, не хочет ли он увидеть фото двухмесячного утопленника. "Павел" сказал что не надо и оказался весьма душевной Надеждой.

Последнее редактирование:

Онлайн

Назад
Сверху