Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
🤦‍♂️ ты уверен, что всё перечитал, а не выдрал огрызок из контекста и решил позабавиться? Ты не уловил, что дело в гоноре, с которым госпожа Виктория решила выпрыгнуть на сцену? Окей. Вот тебе для сравнения еще раз
Сообщение в духе калла: займите у кого хотите, заложите серьги дочери, наушники сына, но верните!
Не просто уверен - я вполне верно понял контекст. И дело не в гоноре Виктории, а в твоем посыле. И посыл твой, в котором ты уравниваешь форумчанина и МФО - говно. Или ты форумчанину тоже бонус вернешь +1% за каждый день пользования займом? Тебя деньгами выручил не МФО, а человек, и вернуть ему нужно ровно такую же сумму, что брал. И раз уж ты обещаешь вернуть в определенные сроки - верни. Если есть возможность косяков - предупреди сразу, что она есть, человек сам решит, давать тебе или нет. А взять, обещать вернуть в срок и потом юлить начинать - это хрень
Сообщение человека, которому Я действительно должен, и который уж имел бы побольше права обгадить меня с головы до ног и я бы слова не сказал
Ну вот тебе человек, которому ты действительно должен, написал. Ты этому человеку соизволил ответить? Или это не графское дело?

Для тебя, недалёкого, который вертит мои слова, как хочет, повторяю: я писал, что это не отменяет моего косяка ни в коей мере, сам виноват и разрулю чуть позже. Только это не касается ни коллектора Виктории, ни тебя, решившего вставить свои пять копеек и то наперекосяк, видите ли, он так прочёл мой посыл. 🤦‍♂️ плохо читаешь
Да мне ровно как-то на твои оправдания. Ты сейчас этим себя закапываешь. Недалекий человек)))

Да отдаст она дело времени, подвела не спорю но отдаст; )

Сама создала, сама косячет, весело
Предлагаю админам ввести номинацию "Самого обсуждаемого человека на форуме" по итогам года - Наташа за пару месяцев уже обошла "антибиотика".

прекращай! я лишь призываю к тому ,чтобы люди (не указав кто) возвращали долги во время. Чего взбесился то ? Вроде нет личной неприязни ? нет ,не права ? давай не будем перепалку с тобой вести. Высказались -оба! и на этом точка.
Блин. Честно. Неприязни к тебе вообще никакой. И не появилась она даже после этого. Я ведь указываю на форму подачи. Без оскорблений. И ты тоже без. Понятно, что на эмоциях многое можно сказать и ты действительно в конце уточнила, что накипело. Видимо, мой стакан невозвратов еще не настолько полон, как твой. Мир ✌
В предыдущем посте я конкретно к товарищу арстэйкену обращался

Так поэтому сейчас все в таком недоумении и негодовании... Ната всегда была борцом за справедливость и честность, сама много раз писала про то, что нужно быть на связи, не пропадать и т.п.... До этой ситуации за ней ничего подобного не наблюдалось, всегда отдавала вовремя, сама часто выручала. Учитывая срок её присутствия на форуме, все же слабо верится, что она решила "уйти с чужими деньгами". Я не буду говорить за человека, но насколько я знаю, у неё последние 2 месяца были проблемы, которые, видимо, выбили её из колеи...
да не вопрос..ок..выбили из коллеи..если ты ведешь себя как говно...тут вопрос к этому больше, а не к тому, что должна людям. Нагло, по хамски...мне сегодня написала, что видите ли, ее не понимают...для начала это не ответ взрослого человека..а ответ инфантильного наглого ребенка...еще было сообщение про то, что мне насрать на ваши там додумки...на ваши фантазии..у меня проблемы...ну конечно, только у нее проблемы..у других их нет...

Да мне ровно как-то на твои оправдания. Ты сейчас этим себя закапываешь. Недалекий человек)))
Уже фактически закопал. С посылом "вы тут все должны МФО и поэтому не имеете морального права меня обсуждать". Ну занимал бы тогда у людей с безупречной кредитной историей ,не имеющих никаких долгов.

да не вопрос..ок..выбили из коллеи..если ты ведешь себя как говно...тут вопрос к этому больше, а не к тому, что должна людям. Нагло, по хамски...мне сегодня написала, что видите ли, ее не понимают...для начала это не ответ взрослого человека..а ответ инфантильного наглого ребенка...еще было сообщение про то, что мне насрать на ваши там додумки...на ваши фантазии..у меня проблемы...ну конечно, только у нее проблемы..у других их нет...
Тоже на бенз скинул?)))

Предлагаю админам ввести номинацию "Самого обсуждаемого человека на форуме" по итогам года - Наташа за пару месяцев уже обошла "антибиотика".
Как будем определять победителя? По количеству упоминаний, комментариев?)

Ооо, мой должник Антибиотик))
@Виктор Палыч мы о вас помним! 😅

Тоже на бенз скинул?)))
я до этого еще давал, когда все это вскрылось..но тут не про это, а про, что человек тупо врет...так еще и ведет себя не очень хорошо...при этом обвиняя всех вокруг...

Уже фактически закопал. С посылом "вы тут все должны МФО и поэтому не имеете морального права меня обсуждать". Ну занимал бы тогда у людей с безупречной кредитной историей ,не имеющих никаких долгов.
Которых нет на этом форуме🤣

Как будем определять победителя? По количеству упоминаний, комментариев?)
Да, хотя бы так. В любом случае форум растет, какие-нибудь прикольные номинации можно ввести к Новому году. Проблема - админов мало, те что есть постоянно заняты.

Да, хотя бы так. В любом случае форум растет, какие-нибудь прикольные номинации можно ввести к Новому году. Проблема - админов мало, те что есть постоянно заняты.
Народное голосование устроить))

Ага про нашу свадьбу не забываем плиззз🤣👍🙈

Он должник многих))) в него так верили, а он ушёл по-английски
Вообще предатель, мог бы и с плашкой тут отписываться, как Markin, но убежал к конкурентам на octo(((

Было бы интересно) есть же актив месяца) номинаций можно придумать интересных)

Блин. Честно. Неприязни к тебе вообще никакой. И не появилась она даже после этого. Я ведь указываю на форму подачи. Без оскорблений. И ты тоже без. Понятно, что на эмоциях многое можно сказать и ты действительно в конце уточнила, что накипело. Видимо, мой стакан невозвратов еще не настолько полон, как твой. Мир ✌
В предыдущем посте я конкретно к товарищу арстэйкену обращался
да ,без обид и претензий разобрались. Высказались и всё. Может не так поняли ,может (я) грубо сказала как-то. Приношу извинения, если я тебя @Giacomo как-то и чем-то в своём сообщении задела .Моё сообщение не было адресовано кому-то лично. Просто хотела сказать ,чтобы люди возвращали свои долги тут людям на форуме (желательно в срок),ведь и правда, мы тут крутимся все в одном болоте.... и увы тут нет миллионеров и все живут от ЗП до ЗП ,пытаясь ещё кому-то помочь копейкой последней .
Всё.

да ,без обид и претензий разобрались. Высказались и всё. Может не так поняли ,может (я) грубо сказала как-то. Приношу извинения, если я тебя @Giacomo как-то и чем-то в своём сообщении задела .Моё сообщение не было адресовано кому-то лично. Просто хотела сказать ,чтобы люди возвращали свои долги тут людям на форуме (желательно в срок),ведь и правда, мы тут крутимся все в одном болоте.... и увы тут нет миллионеров и все живут от ЗП до ЗП ,пытаясь ещё кому-то помочь копейкой последней .
Всё.
Админы верните лайки!!!!

Всё.
👍

Её надо уже переименовать из бухательной, в разговорник)

Монтажник однако пить перестал;) можно и в разговорник😂

"Бухательная" и так флудилка. Хорошее название, не надо менять)

"Бухательная" и так флудилка. Хорошее название, не надо менять)
Некоторые слишком буквально воспринимают бухательную)) думают сидят там алкаши, да тунеядцы🤣страшные люди в общем)

Монтажник однако пить перестал;) можно и в разговорник😂
Вот он в панике будет, если придёт и любимую тему не найдёт )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.