arstaken
Участник
- 2 Ноя 2022
- 237
- 61
- 11ч 41м
Не просто уверен - я вполне верно понял контекст. И дело не в гоноре Виктории, а в твоем посыле. И посыл твой, в котором ты уравниваешь форумчанина и МФО - говно. Или ты форумчанину тоже бонус вернешь +1% за каждый день пользования займом? Тебя деньгами выручил не МФО, а человек, и вернуть ему нужно ровно такую же сумму, что брал. И раз уж ты обещаешь вернуть в определенные сроки - верни. Если есть возможность косяков - предупреди сразу, что она есть, человек сам решит, давать тебе или нет. А взять, обещать вернуть в срок и потом юлить начинать - это хреньты уверен, что всё перечитал, а не выдрал огрызок из контекста и решил позабавиться? Ты не уловил, что дело в гоноре, с которым госпожа Виктория решила выпрыгнуть на сцену? Окей. Вот тебе для сравнения еще раз
Сообщение в духе калла: займите у кого хотите, заложите серьги дочери, наушники сына, но верните!
Ну вот тебе человек, которому ты действительно должен, написал. Ты этому человеку соизволил ответить? Или это не графское дело?Сообщение человека, которому Я действительно должен, и который уж имел бы побольше права обгадить меня с головы до ног и я бы слова не сказал
Да мне ровно как-то на твои оправдания. Ты сейчас этим себя закапываешь. Недалекий человек)))Для тебя, недалёкого, который вертит мои слова, как хочет, повторяю: я писал, что это не отменяет моего косяка ни в коей мере, сам виноват и разрулю чуть позже. Только это не касается ни коллектора Виктории, ни тебя, решившего вставить свои пять копеек и то наперекосяк, видите ли, он так прочёл мой посыл.плохо читаешь