Слушай, дядь, ты вроде писал, что тебе 41 год. Тебе вот делать нечего больше и непременно нужно последнее слово вставить? Уже давно все всё порешали и примирились. Я вот в очередной раз вижу, что ты ***** (ничего) не понял, влез в обширную переписку двумя провокационными сообщениями, высосанными исключительно из твоей хромой фантазии и напоследок решил выкакать фальшивое саммари по пунктам, чтобы это выглядело ох как эффектно?
1. Ты пишешь пост про то, что вовремя не вернешь
Пост был написан для того, чтобы обозначить публично долг, а не сливаться в небытие, чтобы потом люди, давшие в долг, не искали с факелами пропавшего, как это здесь бывает в 90% случаев, как я успел понять. Да и вообще практика исчезания из-за денег характерна не только на форуме, но и по жизни. Это не возвращает денег владельцу и не отменяет самой проблемы, но если проблема - есть - лучше преподнести её таким образом, а не выпиливаться с форума. Смекаешь? Были люди, которые это поняли и им не пришлось себе что-то надумывать.
2-3. С Викторией всё решили, друг друга поняли, поставили точку, тебя это как должно волновать до сих пор?
4. Ниже пишет Вероника, которой ты должен
5. Вероника пишет пару раз, ты игноришь её посты, но активно лаешься с Викторией
Вот в очередной раз ты со своей невнимательностью садишься на бутылку. Если бы у тебя не было цели только троллить и выискивать скрытый смысл там, где его нет, то ты бы обратил внимание, что в самом первом посте Вероничка написала: Далее на ветке это обсуждать не хочу. Перечитай. О****шь (удивишься х1), там так и написано. Или ты предлагал мне написать ей: нет-нет, сударыня, давайте уж обсудим, мало ли чего вы не хотите. ? Дальше она решила отписаться несколько раз и её никто не игнорировал. Это нормально. Это дискуссия (удивишься х2). В личке с ней разобрались.
6. Ну и кто ты после этого?))))
Гений, миллиардер, плэйбой, филантроп.
P.S. Давай ты прочитаешь это и оставишь без продолжения, ибо из-за неверной интерпретации чужих слов, ты лишился этого уже пресловутого морального права на комментарий из-за своей проф. непригодности. Во всяком случае, по данному поводу. Возможно, в следующий раз повезёт, не отчаивайся.