Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вам Наташа тоже должна? Вы вроде писали, что она вернула
Всё ещё должна. Мы с Фантомом были у нее самые крупные кредиторы. Но мне она отдала больше.🤭

@Yulich занимала у кого нибудь ещё? Сегодня в 15:00 написала что через 1.5ч скинет и усё пропала ….

@Yulich занимала у кого нибудь ещё? Сегодня в 15:00 написала что через 1.5ч скинет и усё пропала ….
Это было очевидно что она не вернет никому, посмотрите историю сообщений....

Посмотрел что там?
Да, печально там все Дим, Граф когда ей одалживал я ему сразу написал, что не стоит, ведь через некоторое время опять напишет - что необходимы деньги, и так и случилось, причем написала ведь дайте еще тысячу и верну завтра всем пораньше у кого одолжила... а это завтра было в субботу. Ну и о чем можно говорить, когда человек с начала регистрации - сразу в нужны деньги.

Слушай, дядь, ты вроде писал, что тебе 41 год. Тебе вот делать нечего больше и непременно нужно последнее слово вставить? Уже давно все всё порешали и примирились. Я вот в очередной раз вижу, что ты ***** (ничего) не понял, влез в обширную переписку двумя провокационными сообщениями, высосанными исключительно из твоей хромой фантазии и напоследок решил выкакать фальшивое саммари по пунктам, чтобы это выглядело ох как эффектно?

1. Ты пишешь пост про то, что вовремя не вернешь

Пост был написан для того, чтобы обозначить публично долг, а не сливаться в небытие, чтобы потом люди, давшие в долг, не искали с факелами пропавшего, как это здесь бывает в 90% случаев, как я успел понять. Да и вообще практика исчезания из-за денег характерна не только на форуме, но и по жизни. Это не возвращает денег владельцу и не отменяет самой проблемы, но если проблема - есть - лучше преподнести её таким образом, а не выпиливаться с форума. Смекаешь? Были люди, которые это поняли и им не пришлось себе что-то надумывать.

2-3. С Викторией всё решили, друг друга поняли, поставили точку, тебя это как должно волновать до сих пор?

4. Ниже пишет Вероника, которой ты должен
5. Вероника пишет пару раз, ты игноришь её посты, но активно лаешься с Викторией

Вот в очередной раз ты со своей невнимательностью садишься на бутылку. Если бы у тебя не было цели только троллить и выискивать скрытый смысл там, где его нет, то ты бы обратил внимание, что в самом первом посте Вероничка написала: Далее на ветке это обсуждать не хочу. Перечитай. О****шь (удивишься х1), там так и написано. Или ты предлагал мне написать ей: нет-нет, сударыня, давайте уж обсудим, мало ли чего вы не хотите. ? Дальше она решила отписаться несколько раз и её никто не игнорировал. Это нормально. Это дискуссия (удивишься х2). В личке с ней разобрались.

6. Ну и кто ты после этого?))))

Гений, миллиардер, плэйбой, филантроп.

P.S. Давай ты прочитаешь это и оставишь без продолжения, ибо из-за неверной интерпретации чужих слов, ты лишился этого уже пресловутого морального права на комментарий из-за своей проф. непригодности. Во всяком случае, по данному поводу. Возможно, в следующий раз повезёт, не отчаивайся.
👍

Да, печально там все Дим, Граф когда ей одалживал я ему сразу написал, что не стоит, ведь через некоторое время опять напишет - что необходимы деньги, и так и случилось, причем написала ведь дайте еще тысячу и верну завтра всем пораньше у кого одолжила... а это завтра было в субботу. Ну и о чем можно говорить, когда человек с начала регистрации - сразу в нужны деньги.
(y)

самое смешное было когда она в ветке нужны деньги отправила фотографию грудничка и написала что ребенок в больницу попал,типо срочно деньги нужны),а потом удалила))),

самое смешное было когда она в ветке нужны деньги отправила фотографию грудничка и написала что ребенок в больницу попал,типо срочно деньги нужны),а потом удалила))),
А вот фото я не видел) Ну это совсем конечно....

Это не она фото отправляла, и не она про ребенка писала, вы путаете, это другой человек

Удалил эту фотку я. И там вроде кто то другой скидывал.

А она ведь в Вотсапе писала там верну верну, голосовые смс катала, я не такая я другая🤦‍♂️ И вот как потом тут доверять 🫤🤷‍♂️

А она ведь в Вотсапе писала там верну верну, голосовые смс катала, я не такая я другая🤦‍♂️ И вот как потом тут доверять 🫤🤷‍♂️
За месяцы пребывания вырабатывается рецепт успеха:
  • не занимаешь новорегам;
  • не занимаешь старожилам в личках ( если только в случае нормального долгого общения спрашивают и только у тебя);
А уже потом вопрос доверия идёт

Я за ней только личную тему, созданную для страданий, помню
Фот вроде не было
Ну кроме нее про грудничка никто не писал.
1669741502635.webp

А тоже очень подозрительно, похоже. Тоже не верю в её возврат

За месяцы пребывания вырабатывается рецепт успеха:
  • не занимаешь новорегам;
  • не занимаешь старожилам в личках ( если только в случае нормального долгого общения спрашивают и только у тебя);
А уже потом вопрос доверия идёт
Да вроде не новорег, читал что где-то отдавала 🤷‍♂️

Да вроде не новорег, читал что где-то отдавала 🤷‍♂️
64 сообщения и одна набранная реакция? Новорег, обжалованию не подлежит
Фотку канешн красивую на аву подобрала, хитрюга

Я за ней только личную тему, созданную для страданий, помню
Фот вроде не было
Не,Десант спустя минут 5 после публикации удалил ее),но вот одно я могу сказать,что схемы выпрашивания денег у них очень похожие были),что у Юлич,что у Валентины

64 сообщения и одна набранная реакция? Новорег, обжалованию не подлежит
Фотку канешн красивую на аву подобрала, хитрюга
Зовут Юлия Дылько) с Красноярска) и смотри как кто-то ее записал)

Вложения

• 53C9AA11-0E43-428E-9BD2-A4B63DA868D1.webp
    53C9AA11-0E43-428E-9BD2-A4B63DA868D1.webp
    49.4 KB · Просмотры: 43
Не,Десант спустя минут 5 после публикации удалил ее),но вот одно я могу сказать,что схемы выпрашивания денег у них очень похожие были),что у Юлич,что у Валентины
Да я админу вроде писал, чтобы проверили их на мультиакк - это еще 2 недели назад, видимо не мультик.

Кусака же довольно активно на форуме сидел,что случилось с ним

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.