Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Речь вроде не про тебя была
Речь была про нее.
Какого хрена ???? !!! Фотку я прикрепила для достоверности, кто-то удалил, действительно нужны были деньги на мрт
Тут много страдальцев не только я!
Этот кто то был я.

Речь вроде не про тебя
Если это правда, то причина, почему на вас так подумали, это то, что тут много лживых страдальцев, которые любыми способами хотят наипать.
Много лживых, знаю, поэтому и фото было от меня

Дылько верни людям долги! Иначе твои фото вместе с описанием ситуации уйдут в группу подслушано зеленогорск и ей подобные :cool:

Какого хрена ???? !!! Фотку я прикрепила для достоверности, кто-то удалил, действительно нужны были деньги на мрт
Тут много страдальцев не только я!
Может Вы действительно просили на дело, но здесь уже слишком много раз встречались люди, которые давили на жалость и в итоге исчезли... Отсюда такое недоверие...

Дылько верни людям долги! Иначе твои фото вместе с описанием ситуации уйдут в группу подслушано зеленогорск и ей подобные :cool:
Ого, ничего себе куда дело идет🤣

Много лживых, знаю, поэтому и фото было от меня
Я также пропала из-за инета и с ребёнком легла в больницу, поэтому не выходила на связь, хотя должна была раздать долги, на меня тоже очень много чего подумали и я уверена, что некоторые думают, что я врала до сих пор, так как тут некоторые якобы умирали в больнице, поэтому не могли расплатиться

Речь была про нее.
А, она бросилась комментировать моё сообщения, отвечая на другое сообщение

.... и Папа (который уже наверное приехал с вахты) ,узнает что его доченька ,цветочек его страдает хернёй и обманывает людей))

Я также пропала из-за инета и с ребёнком легла в больницу, поэтому не выходила на связь, хотя должна была раздать долги, на меня тоже очень много чего подумали и я уверена, что некоторые думают, что я врала до сих пор, так как тут некоторые якобы умирали в больнице, поэтому не могли расплатиться
Главное, что ты все вернула)) человек, если б врал, то и не возвращал бы, верно?))

.... и Папа (который уже наверное приехал с вахты) ,узнает что его доченька ,цветочек его страдает хернёй и обманывает людей))
Хера у вас сеть разведки налажена... 😄

А, она бросилась комментировать моё сообщения, отвечая на другое сообщение
Извините, увидела что меня отметили, быстро прочла, подумала что меня тут осуждают

Некоторые может и думают,а лично я нет. Обращайся - будет возможность всегда помогу.
P.s. Надеюсь ребенок поправился и у вас всё хорошо.

Главное, что ты все вернула)) человек, если б врал, то и не возвращал бы, верно?))
Тут согласна, но иногда некоторые всяко вывертываются, хотя нет бы правду и прямо сказать))

Некоторые может и думают,а лично я нет. Обращайся - будет возможность всегда помогу.
P.s. Надеюсь ребенок поправился и у вас всё хорошо.
Спасибо большое) сегодня полноценно выписали в сад)

Спасибо большое) сегодня полноценно выписали в сад)
Вот и замечательно! Грех не выпить за это. (в соответствующей теме,конечно же!)

Сегодня в 15:00 она мне в ватсапе написала уже что зп вот вот придёт и через 1.5ч будут средства и сразу перечислит)😂

Сегодня в 15:00 она мне в ватсапе написала уже что зп вот вот придёт и через 1.5ч будут средства и сразу перечислит)😂
Ой, Белочка помню по терминалам с наличкой несколько дней бегала))) знакомо всё так)

Да ничего особенного. Тут некоторых три человека заправляют топливом чтоб до аванса доехать!

я человек коварный 😈 а что если найти ее отца и рассказать какая «приличная, ответственная» у него дочь🤭

Ой, Белочка помню по терминалам с наличкой несколько дней бегала))) знакомо всё так)
А белка на окто, которая, это не она же? Просто там тоже её уже готовы в чс закинуть из-за долгов🤣

Да просто написала бы, денег пока нет, и всё на этом, чем прятаться и игнорить🤷‍♂️ Вот человек сегодня который тоже должен , написал что не сможет вернуть сегодня, сказал в пятницу

А белка на окто, которая, это не она же? Просто там тоже её уже готовы в чс закинуть из-за долгов🤣
Я на окто не сижу, но она не из тех, кто возвращает )

Да просто написала бы, денег пока нет, и всё на этом, чем прятаться и игнорить🤷‍♂️ Вот человек сегодня который тоже должен , написал что не сможет вернуть сегодня, сказал в пятницу
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь...

Да я сегодня случайно там побывала для интереса))) так там есть подобная особа)

Но при этом до этого она сама людям занимала, даже Нате
Да и возвращала тоже
А на тебе она типа решила соскочить? Странно как-то звезды сошлись

Но при этом до этого она сама людям занимала, даже Нате
Да и возвращала тоже
А на тебе она типа решила соскочить? Странно как-то звезды сошлись
Она и мне занимала, я ей отдала, и в этот же день она у меня попросила в личке её выручить бОльшей суммой. Я не знаю почему на мне решила слиться.
Но меня она игнорировала, а когда выходила на связь, то говорила, что украли вещи, уже перевела и т.д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.