Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Нуу, пусть это на его совести будет, не надо обещать, нуу скажи вот на две недели или как,я не хотела вешать эти плашки, но все мы люди,взял пропал и все.может что случилось, а он блин не был искренен. Понятное дело, может стыдно,ноо человек подробности знает, вроде переписывались, взял получается плюнул пряяям в самое нутро
Нуу, пусть это на его совести будет, не надо обещать, нуу скажи вот на две недели или как,я не хотела вешать эти плашки, но все мы люди,взял пропал и все.может что случилось, а он блин не был искренен. Понятное дело, может стыдно,ноо человек подробности знает, вроде переписывались, взял получается плюнул пряяям в самое нутро
Вы попробуйте ему написать на телефон смс или Ватсапп.У меня был один должник.На форуме не объявлялся,но в Ватсапп отвечал.Вернул правда через два месяца,но все же вернул даже с бонусом.
Вы попробуйте ему написать на телефон смс или Ватсапп.У меня был один должник.На форуме не объявлялся,но в Ватсапп отвечал.Вернул правда через два месяца,но все же вернул даже с бонусом.
При атаках в личку надо посылать на хрен всех,кроме узкого круга (который со временем образуется). Если кто -то надоедает - писать жалобу. Ко мне в ЛС ,благодаря соблюдению этих нехитрых правил,уже обычно никто не долбится.
При атаках в личку надо посылать на хрен всех,кроме узкого круга (который со временем образуется). Если кто -то надоедает - писать жалобу. Ко мне в ЛС ,благодаря соблюдению этих нехитрых правил,уже обычно никто не долбится.
Теперь да я это поняла, блиин, но в личку пишешь, когда даа, человек уже общаешься, знаешь, а здесь, как то вышло все, он мне и документы предлагал и карту, даа зачем они мне,он писал, ну какждый день переносил, вот я и ждала,а потом увидела, что он кому то отдал а мне фиг, я ждала, но ни ответа ни привета, всеее, буду теперь умнее
Теперь да я это поняла, блиин, но в личку пишешь, когда даа, человек уже общаешься, знаешь, а здесь, как то вышло все, он мне и документы предлагал и карту, даа зачем они мне,он писал, ну какждый день переносил, вот я и ждала,а потом увидела, что он кому то отдал а мне фиг, я ждала, но ни ответа ни привета, всеее, буду теперь умнее
Меньше верьте, многие сочиняют такие истории, не только помочь, а рыдать хочется, как всё плохо.... А потом уходят с деньгами, и забывают вернуться! (((
Советую перечитать ветки-,,должники обсуждение,, и ,,взаимопомощь на доверии,,.Если сопоставить,то можно разобраться,как исчезают,кому можно доверять на 90%,а кому ни стоит,100% здесь никто не даст.Понятно,что у всех бывает форсможор,по своему опыту говорю,что и с длительными переносами давала второй шанс и люди не подводили.Со временем поймёте.
Советую перечитать ветки-,,должники обсуждение,, и ,,взаимопомощь на доверии,,.Если сопоставить,то можно разобраться,как исчезают,кому можно доверять на 90%,а кому ни стоит,100% здесь никто не даст.Понятно,что у всех бывает форсможор,по своему опыту говорю,что и с длительными переносами давала второй шанс и люди не подводили.Со временем поймёте.
Меньше верьте, многие сочиняют такие истории, не только помочь, а рыдать хочется, как всё плохо.... А потом уходят с деньгами, и забывают вернуться! (((
Всем привет . Такой вопрос: Выпустят ли за границу , если висит долг у коллекторов свыше 100к.? Есть судебный приказ по которому блокнули только карты Сбера ,месяца так три назад , другие банки...
Как отписаться от EasyMoney
Подзаработать в Сети много кто не прочь - там действительно сейчас большие деньги крутятся. И это желание для откровенных, но больше скрытых мошенников та удочка, на...
Столкнулся с ними как раз не так давно. По телефону не дозвониться, в Москве есть отделение, принимают строго в среду с 10 до 18. Лучше лично придти и написать заявление на внесение правок в КИ...
Добрый день.
Получила по почте исковое заявление от МаниДэй(сп отменяла).
В исковое заявление включили 7 тыс за услуги стороннего лица ( юридические).
Насколько это законно? И как можно оспорить...
Где то с конца февраля начали появляться жалобы на массированный спам-обзвон роботами с неизвестных (чаще всего московских) номеров.
Записанный голос при приеме звонка утверждает о том, что " в...
Что по поводу реальных штрафов за нарушение карантина
Существет ряд поправок в КоАП в конце марта 2020 года.
В случае гибели людей, зараженных по вине инфицированного коронавирусом, который...
Покупка behealth24.COM NISOCISA CUP. (иногда ym internet)
Сумма - 699 руб.
Вопрос - как прекратить списания и вернуть деньги за несанкцированную покупку better me?
27 декабря в whatsapp произошла массовая рассылка с заголовком
Ссылки ведут на сайты однодневки со сгенерированными адресами, типа sf168, smxpcz.cn, yzra.cn, ofqk.cn jdzmsz.cn tiaoban.php...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.