Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня за неделю четверо получили плашки, и четверо вернули в срок. 50 на 50 пооучается. С такой статистикой моя вера в добро будет нищенствовать :(
Я предположу, что 50% вернули в срок, от 50%, не вернувших вовремя, 50% вернёт чуть позже (форс-мажоры, мало ли), а оставшийся процент-погрешность так или иначе будет присутствовать больше или меньше, увы(

Если выручать всех подряд,то да...
Была бы возможность, выручал бы всех подряд. Но еë нет, поэтому как-то пробовал фильтровать. А по результату, подкинутая монетка лучше меня справилась бы. Надо выбрать какой-то другой мазанизм определения нуждающихся

Была бы возможность, выручал бы всех подряд. Но еë нет, поэтому как-то пробовал фильтровать. А по результату, подкинутая монетка лучше меня справилась бы. Надо выбрать какой-то другой мазанизм определения нуждающихся
Теми,кто давно на форуме,этот механизм уже отработан😉 И ты поймешь со временем

В
Я предположу, что 50% вернули в срок, от 50%, не вернувших вовремя, 50% вернёт чуть позже (форс-мажоры, мало ли), а оставшийся процент-погрешность так или иначе будет присутствовать больше или меньше, увы(
Возможно. Но мне не понятно, почему люди молчат в личке, хотя видно что форум они посещают. Могили бы сказать "со мной все в порядке, но смогу вернуть через месяц", или "я жив/здоров, но возвращать не планирую". Любой ответ был бы лучше, чем молчание. Им же помогли, можно рассчитывать в ответ хотя бы правдивый и своевременный ответ?

В

Возможно. Но мне не понятно, почему люди молчат в личке, хотя видно что форум они посещают. Могили бы сказать "со мной все в порядке, но смогу вернуть через месяц", или "я жив/здоров, но возвращать не планирую". Любой ответ был бы лучше, чем молчание. Им же помогли, можно рассчитывать в ответ хотя бы правдивый и своевременный ответ?
А мне нравится, когда человек отвечает в теме "Нужны деньги" на просьбу "пиши в лс", и там молчит) Вот этого вообще не понимаю, в чём логика :D

Теми,кто давно на форуме,этот механизм уже отработан😉 И ты поймешь со временем
Не сомневаюсь, что он есть. Но пока нет уверенности что и я его пойму.

В

Форум посещают? Ну и что ? Есть такой @Faber с осени прошлого года мне должен. Периодически посещает форум.

Как думаю по своему должнику - хочу, но не могу, а когда хер знает. Хотела вернуть, обещала, но сейчас стабильно появляется на форуме, отписывается в различных темах. Моих вопросов по возврату "не видит".

Форум посещают? Ну и что ? Есть такой @Faber с осени прошлого года мне должен. Периодически посещает форум.
Я этого и не понимаю. В чем сложность ответить. Зачем молчать? Могу предположить, что иногда это трусость признаться.

Когда ты уже начнешь взыскивать - только грозишься? 😅

Я этого и не понимаю. В чем сложность ответить. Зачем молчать? Могу предположить, что иногда это трусость признаться.
Это скорей не трусость,а хамство

За тем что часть людей - п*дор*асы . (в самом плохом смысле этого слова)

Изначально отвечают, плачут, что "беда-беда, надо бы перенести оплату на другой срок", затем теряются.
AnjiVegan, я еще тут, дружок-пирожок)

Это скорей не трусость,а хамство
И такое есть. Но пока что я убеждён, что хамства в разы меньше. Трусость в первую очередь. Кстати, иногда одно не исключает другого, но дополняет.

Самое смешное что в основном у этих давно торчащих и заходящих до сих пор на форум, суммы долга смешные ну типа до косаря, т.е. люди зашкварились из-за трех кружек пива в кабаке и продолжают шквариться заходя сюда на потеху кредиторам. Лучше бы пропали совсем

Самое смешное что в основном у этих давно торчащих и заходящих до сих пор на форум, суммы долга смешные ну типа до косаря, т.е. люди зашкварились из-за трех кружек пива в кабаке и продолжают шквариться заходя сюда на потеху кредиторам. Лучше бы пропали совсем
Тро, конченые хули

Изначально отвечают, плачут, что "беда-беда, надо бы перенести оплату на другой срок", затем теряются.
AnjiVegan, я еще тут, дружок-пирожок)
Есть такие. Я их стараюсь не замечать, очень стараюсь, т. К. Не умею отделять тех, у кого реально беда от тех, кто прикидывается. Мне проще (хоть жто и эгоистично), постараться их не видеть.

Трусость это точно, честно - не понимаю, да, бывает всякое, но блин не пропадай, не молчи, обсуждай перенос и т. п., а пропадать - это, простите меня, и трусость и глупость

А ещё очень хочется попросить отписываться в соответствующей теме всем, кому и кто вернул... Не всегда это делается к сожалению

А ещё очень хочется попросить отписываться в соответствующей теме всем, кому и кто вернул... Не всегда это делается к сожалению
Отписывать, думаю, надо только в "Должники форума" и "Взаимопомощь на доверии".

Отписывать, думаю, надо только в "Должники форума" и "Взаимопомощь на доверии".
Ну я про это и говорю, просто не всегда отписываются

Ну я про это и говорю, просто не всегда отписываются
Во "взаимопомощи" уже все привыкли отписываться, а в "должниках", согласен, забывают)

Лучше бы ответили как есть. С них не убудет за ответ, и люди, поверившие им, перестанут надеяться. По форме, молчание в данной ситуации, аналогично садизму.

Мамкин должник... это тот что на аватарке Макалей Калкин - Один дома?
Ждите, вернет...
Когда мне говорят, верну через день, я понимаю, что через день, а не через месяц или год. Считаю, что так же понимают и те, кто просят 100 руб. Они ждут 100 руб, а не 10 руб, и не 1 руб. Договорённости с моей стороны выполнены, и я жду обратного. И пока жду, человек не удосужившийся что-то отписать в личке, будет ходить с плашкой с первых минут.

Когда мне говорят, верну через день, я понимаю, что через день, а не через месяц или год. Считаю, что так же понимают и те, кто просят 100 руб. Они ждут 100 руб, а не 10 руб, и не 1 руб. Договорённости с моей стороны выполнены, и я жду обратного. И пока жду, человек не удосужившийся что-то отписать в личке, будет ходить с плашкой с первых минут.

Я тоже когда занимала людям надеялась на их честность, ответственность и т.д. Но разочарование настигло быстро, сначала переносы сроков, потом не возвраты, и в итоге затишье....
И суммы далеко не по сто рублей (((

Я тоже когда занимала людям надеялась на их честность, ответственность и т.д. Но разочарование настигло быстро, сначала переносы сроков, потом не возвраты, и в итоге затишье....
И суммы далеко не по сто рублей (((
И я так думал. И суммы также значительно больше. Видимо, это ошибка всех новорегов. Во бы как-то передать наш опыт будущим новорегам.

И я так думал. И суммы также значительно больше. Видимо, это ошибка всех новорегов. Во бы как-то передать наш опыт будущим новорегам.

Да передавали свой опыт, так же в ветках данного форума, и заняла я в итоге "проверенным" людям, о которых были положительные отзывы, изучая ветки. Но что-то пошло не так.... 😤

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.