Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Dima Димас,я тебе давала время и понимала,малыш) Ребзи,сказать п*здец-это ничего не сказать)Не вздумайте этому неадеквату одалживать даже рубль. Засунь себе мои и ивкина 1700 в одно место)

Отредактировано модератором:
@Dima Димас,я тебе давала время и понимала,малыш) Ребзи,сказать п*здец-это ничего не сказать)Не вздумайте этому неадеквату одалживать даже рубль. Засунь себе мои и ивкина 1700 в своё расщелье) На этом твои "займите" и закончится😉
Изначально было понятно, что за человек. Очень удивился, когда ему стали такие суммы занимать.

Изначально было понятно, что за человек. Очень удивился, когда ему стали такие суммы занимать.
Я на отзывы повелась,видать,не всё там было правдой)

Хотелось верить, но оказалось вот так... Просто самое плохое, что вместо того, чтоб прямо признаться, что денег пока нет и по человечески сказать, что задержит, он с субботы "сейчас переведу, но только чуть позже..."... Блин, я два раза тут задерживал, но я сразу честно людям говорил, что да как...

Хотелось верить, но оказалось вот так... Просто самое плохое, что вместо того, чтоб прямо признаться, что денег пока нет и по человечески сказать, что задержит, он с субботы "сейчас переведу, но только чуть позже..."... Блин, я два раза тут задерживал, но я сразу честно людям говорил, что да как...
Щас-щас-это полбеды)))сначала обещал вернуть каждый час,потом просил еще накинуть денег,ибо вернуть,потом интернет не оплатил,потом турбозайм подвел,потом под трамвай попал,потом озоновая дыра засосала,потом созвездие Стрельца не вошло в созвездие Скорпиона

Щас-щас-это полбеды)))сначала обещал вернуть каждый час,потом просил еще накинуть денег,ибо вернуть,потом интернет не оплатил,потом турбозайм подвел,потом под трамвай попал,потом озоновая дыра засосала,потом созвездие Стрельца не вошло в созвездие Скорпиона
😂

Блин, надо взять на вооружение. Так, если я в следующий раз у кого-то тут займу, чур я под трамвай если что.

Во👍

Не, не бери дурной пример))
Да я так, шучу. А тут тут на форуме дурная аура. Одних на деньги кидают, другие по уши в долгах, не знают как вылезти. Нужно меньше думать о плохом.

Почитай ветку "Dima - Император 👑" - всё встанет на свои места.

Написал бы он вместо "императора"-" запутался я в своих волосах,не знаю почему"-было бы честнее
Честно говоря, обидно за мужскую половину человечества. Обманывать девочку, кидая на деньги - ну это самое последнее, я так считаю

Немного смешно читать претензии к Диме. Кто то может поймет

Честно говоря, обидно за мужскую половину человечества. Обманывать девочку, кидая на деньги - ну это самое последнее, я так считаю
Ооо,ну тут у некоторых парней,кинуть девушку это прям святое.
В том году,из всей кучи кто кинул меня,все парни. Так они еще умудрялись под новым ником регаться и писать в личку,видимо думали можно и 2 раз кинуть.)
Если одалживала крупную сумму,то как правило ее возвращали,а вот от 300 р до 2.000 р,уже многие пропадают почему то.
Теперь,если занимать то только проверенным временем,хотя и сама сейчас побираюсь временно.😅

Твоя подруга)500 р накинул на 700-тебе виднее😂
Он мне так же торчит сейчас немножко, но я совсем не про это сколько он мне накинул. А про тех кто его обсуждает

Немного смешно читать претензии к Диме. Кто то может поймет
Ничего смешного не вижу, лично с моей стороны все по факту. Всё понимаю, мало ли у человека проблемы какие, но неужели нельзя сразу прямо сказать, если знает, что не сможет в срок вернуть?

Ничего смешного не вижу, лично с моей стороны все по факту. Всё понимаю, мало ли у человека проблемы какие, но неужели нельзя сразу прямо сказать, если знает, что не сможет в срок вернуть?
Скрины все сохранил об обещаниях неадеквата?а то мне в лс угрожать смеют😂

Скрины все сохранил об обещаниях неадеквата?а то мне в лс угрожать смеют😂
Да я так понял, что тебе он другое писал...

8 человек мне должны и все мужчины, так что, для них это видать норма😏
И суммы не маленькие, хотя за всё время с сентября-ноября, уже можно было бы, по 500 руб. в неделю и рассчитаться...

И суммы не маленькие, хотя за всё время с сентября-ноября, уже можно было бы, по 500 руб. в неделю и рассчитаться...
Можно без феминизма ,а? Что это "для них это видать норма".

Не хотела писать но который раз переносит @valentina2909, монтажник кстати тож пропал
Он звонил мне на днях, у кого-то номер мой нашёл, порешает все проблемы и рассчитается с тобой и со мной.

Это все бабы подобие @Dima -ничего удивительного

практика показывает, что мужики чаще кидают, хотя у меня и женщины были (хотя кто знает кто это был))))

@NataS🦋 ты себя вспомни, как ты отвечала...и по сколько времени людям торчала...тебе один день просрочили..ты тут всю тему засрала...

Можно без феминизма ,а? Что это "для них это видать норма".

Для меня норма их трахать, бухать с ними по барам и дома, дарить подарки, хорошо проводить время вместе. Другая норма, в общем и целом))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.