Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
8 человек мне должны и все мужчины, так что, для них это видать норма😏
И суммы не маленькие, хотя за всё время с сентября-ноября, уже можно было бы, по 500 руб. в неделю и рассчитаться...
Блин, и у меня в должника "мужики"...

@NataS🦋 ты себя вспомни, как ты отвечала...и по сколько времени людям торчала...тебе один день просрочили..ты тут всю тему засрала...
Стихи какие классные)

@NataS🦋 ты себя вспомни, как ты отвечала...и по сколько времени людям торчала...тебе один день просрочили..ты тут всю тему засрала...
Сёгун,лучше помолчи)Про твои переносы и "займи 2к"несколько раз на день многие знают,так что не начинай.Я тебе должна???нет,так что закройся!я тебя не обсуждаю,если мне человек не должен

Сёгун,лучше помолчи)Про твои переносы и "займи 2к"несколько раз на день многие знают,так что не начинай.Я тебе должна???нет,так что закройся!я тебя не обсуждаю,если мне человек не должен
ты мне рот не затыкай...смотри за собой...я кому был должен всем все отдал. Я говорю о том, что тебя можно было тут месяцами чепушить...за то, что ты людям пи*дишь в открытую...про свои не туда закинула...деньги не додали..приставы сняли и тд...

ты мне рот не затыкай...смотри за собой...я кому был должен всем все отдал. Я говорю о том, что тебя можно было тут месяцами чепушить...за то, что ты людям пи*дишь в открытую...про свои не туда закинула...деньги не додали..приставы сняли и тд...
Про "не туда закинула" еще раз доказывает,что ты пиздабол. Про долги-я не всем вернула?есть в чем упрекнуть?в студию!

Немного смешно читать претензии к Диме. Кто то может поймет

Про "не туда закинула" еще раз доказывает,что ты п*здабол. Про долги-я не всем вернула?есть в чем упрекнуть?в студию!
Так упрекнули ж. Что пиз*ила людям, нарушала сроки. Отдала в итоге, с говном на вентиляторе. По всему форуму разлетелось. Задело даже тех, кто с тобой "дел" не имел)) А так стилёк норм твой, мне заходит, как Димке-вибратору ставки, через раз))

А есть какие-то аргументы, а не просто слова вообще
Если у меня спрашиваешь,то нашла переводы,где лично этому ......Господь прости меня,переводила 4к по 2к за день,а в третьем займе отказала,ибо нехуй

Про "не туда закинула" еще раз доказывает,что ты п*здабол. Про долги-я не всем вернула?есть в чем упрекнуть?в студию!
как это доказывает? ты ипанутая...мне скидывали с тобой переписку, что ты отвечала, когда должна была, что не туда скинула (на юмани).....да ты это и сама знаешь...

Если у меня спрашиваешь,то нашла переводы,где лично этому ......Господь прости меня,переводила 4к по 2к за день,а в третьем займе отказала,ибо нехуй
Нет, не у тебя. У меня есть причины тебе верить.

как это доказывает? ты ипанутая...мне скидывали с тобой переписку, что ты отвечала, когда должна была, что не туда скинула (на юмани).....да ты это и сама знаешь...
А может хватит тут оскорблять друг друга и разводить словесный понос? Парень не сдержал слово. Атакуете девчонку, самим нестрёмно?

Так упрекнули ж. Что пиз*ила людям, нарушала сроки. Отдала в итоге, с говном на вентиляторе. По всему форуму разлетелось. Задело даже тех, кто с тобой "дел" не имел)) А так стилёк норм твой, мне заходит, как Димке-вибратору ставки, через раз))
Сроки?нарушала!когда проблемы настигли была на форуме должна сумму равную кредиту в банке!!!!я ни одного,сук*а,не кинула!!!!

Сроки?нарушала!когда проблемы настигли была на форуме должна сумму равную кредиту в банке!!!!я ни одного,с*ка,не кинула!!!!
Ой да ладно, похлопаем героине))

Давайте успокоимся, и подождём завтра. Утро вечера мудренее. Сейчас ничего не решится, это и ежу понятно. Если и завтра будут оправдания по возврату, то тогда уже есть смысл что-то обсуждать и кого-то хоронить.

Моё мнение такое. У @NataS🦋 косяк был? Был и большой. Ситуация исчерпана? Исчерпана. Хрен ли её теперь поминать постоянно? По поводу переносов. Мой личный опыт показал,что переносы бывают у большинства. (у кого то чаще и более существенные,у кого то - наоборот).На сколько там задержал этот "Император" я не в курсе,но если не может обозначить чёткий срок,или молчит - это минус огромный и увы им страдает не он один (опять таки - по личному опыту. И заканчивайте про "люди какого пола хуже/лучше отдают - это просто бред.)
Короче - возвращаемся к конструктиву,а если есть неадакваты долбящие в личку (а они есть) - блокируем,забиваем и забываем.
Идиоты не стоят и минуты потраченного на них нашего времени (с)

Сроки?нарушала!когда проблемы настигли была на форуме должна сумму равную кредиту в банке!!!!я ни одного,с*ка,не кинула!!!!
Так а я о чем? Ни слова про то, что ты кинула. Просто чем-то похожи ваши с душным императором претензии;) (твой стиль, опять же, мне нравится почему то). Только вот тему он зря создал со скринами, не по-мужски. А ты просто по-хамски тогда отвечала, когда сама торчала) Молодец, что все вернула

Моё мнение такое. У @NataS🦋 косяк был? Был и большой. Ситуация исчерпана? Исчерпана. Хрен ли её теперь поминать постоянно? По поводу переносов. Мой личный опыт показал,что переносы бывают у большинства. (у кого то чаще и более существенные,у кого то - наоборот).На сколько там задержал этот "Император" я не в курсе,но если не может обозначить чёткий срок,или молчит - это минус огромный и увы им страдает не он один (опять таки - по личному опыту. И заканчивайте про "люди какого пола хуже/лучше отдают - это просто бред.)
Короче - возвращаемся к конструктиву,а если есть неадакваты долбящие в личку (а они есть) - блокируем,забиваем и забываем.
👍

Так вас тоже пока не кинули. Хоть император странный тип, но отдавал тут не раз с большим бонусом. И думаю что такую сумму тоже вернёт, и так же накинет. А разводить такие километры обсуждений , ну зачем.
Это не к Нате относится , а вообще. Написали - должен , не вернул, морозиться. Да и хватит, без оскорблений. Все тут чем то друг другу помогают - советами, мелочью, деньгами. Так давайте и оставаться людьми даже в таких неприятных ситуациях. Это не сложно, если дать остыть эмоциям:

Не понимаю людей который обсуждают за то что сами делали, я могу обсудить тк ни кому не должна👍не ругаться на ночь

Не понимаю людей который обсуждают за то что сами делали, я могу обсудить тк ни кому не должна👍не ругаться на ночь
Я до этого сделал намек

@Сергей36 это чей отзыв "
Предлагаю модераторам закрыть эту тем, так как тут люди ничего не возвращают..клянутся..божатся
.в итоге тупо кидают...как и разные мфо..в угоду своим потребностям..на бухлишко, нарко или ставочку...в общем это бесполезная вещь..лучще отдать деньги а детдом или бездомным...или еще кому-то..на лечение болезней к примеру ...чем поддерживать всяких..."
Как же так ? Тема абсолютно бесполезная,и судя по отзыву - даже вредная,а вы в ней присутствуете? тут кмк либо "трусы либо крестик".

👍

Вот правда, чего мусолить? у @NataS🦋 был косяк, она и сама не спорит, но всем вернула, все нормально, чего мусолить🤔 забыть уже пора, тут похлеще товарищи нарисовываются

Вот правда, чего мусолить? у @NataS🦋 был косяк, она и сама не спорит, но всем вернула, все нормально, чего мусолить🤔 забыть уже пора, тут похлеще товарищи нарисовываются
Да дело не в ситуации, а в выражениях, ну бросила в должники люди видят что должен, зачем грязь разводить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.