Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Точно не помню,кто из этих двух ников,но в личку мне писала,я отправила в игнор
Я вот на выходных вышел на шабашку. Фуры выгружать. Работа не легкая. Денюжку получил. Зашел на форум, решил помочь немножко людям. И пздц из 3 людей, 1 только вернул🤣 лучше бы пропил бл*🤣🤣🤣

Этот Ленчик это @Еленка2022 Она еще по личкам пробежалась позанимала и с концами. Че то где то еще тут писал что она на жалость давила скидывая фотки ребенка что бы ей подсобили)
@Giacomo утверждал тут как то совсем недавно,что это разные люди!И вроде читал тут что Ленчик 132 вернула ему долг.Ну я про @Еленка2022 Уже забыл😁

Я вот на выходных вышел на шабашку. Фуры выгружать. Работа не легкая. Денюжку получил. Зашел на форум, решил помочь немножко людям. И пздц из 3 людей, 1 только вернул🤣 лучше бы пропил бл*🤣🤣🤣
Тебе еще повезло, что хоть один вернул, мне из 5 не вернул никто, все на "завтра* переносят

👍👍👍😂🤔

Этот Ленчик это @Еленка2022 Она еще по личкам пробежалась позанимала и с концами. Че то где то еще тут писал что она на жалость давила скидывая фотки ребенка что бы ей подсобили)
У этих людей разные фамилии, разные отчества, разные регионы и (ну нихера себе) даже разные имена. Одна Алёна, другая Елена. Ты всерьез думаешь, что если бы она была мультиаккаунтом с целью скама, то облажалась бы с похожим ником? Голову включайте, она нужна не только для приёма пищи и питья

У этих людей разные фамилии, разные отчества, разные регионы и (ну нихера себе) даже разные имена. Одна Алёна, другая Елена. Ты всерьез думаешь, что если бы она была мультиаккаунтом с целью скама, то облажалась бы с похожим ником? Голову включайте, она нужна не только для приёма пищи и питья
да какая разница, если они обе зашкварные бабищи без чести и совести :ROFLMAO:

Ну не зашла у должников ставочка-бывает такое,я вот сегодня лям просадил в World pocker club на сайте староверов "одноклассники"

да какая разница, если они обе зашкварные бабищи без чести и совести :ROFLMAO:
Дети у них голодные, неужели непонятно?) На возврат долгов ещё тратиться не хватало

какая разница какие суммы, вопрос в сроках, безответственности и вранье. Почему меня должны волновать чужие проблемы, мужья, дети собачки? Её же не волнуют проблемы тех, у кого она заняла. К тому же у нее долг перед человеком длиною в полгода почти, тут оправданием только кома или смерть может быть. Плюс тот факт что она набирала уже будучи по уши в долгах. Вернет - ок, хорошо, она обязана как бы это сделать. Нашли кормушку на форуме блеать.
вот соглашусь полгода многовато.кома или смерть оправдание)

Вот вы все ищете оправданяе к должнику. Есть слово, есть сроки. Обещаешь - сдержи. А хули вы когда берете не говорите о своих проблемах? Почему только к сроку возврата начинают раскрываться. У меня тоже жизнь не мед, но если сказал срок и обещал из кожи вон вылезу верну

Вот вы все ищете оправданяе к должнику. Есть слово, есть сроки. Обещаешь - сдержи. А хули вы когда берете не говорите о своих проблемах? Почему только к сроку возврата начинают раскрываться. У меня тоже жизнь не мед, но если сказал срок и обещал из кожи вон вылезу верну
Золотые слова! 🥲

Полностью согласна, я понимаю у всех проблемы перенесли срок 1-3 дня, но не неделями и месяцами завтраками кормить...

Дубль два. Сейчас опять все удалят. Или защитников слёт произойдет. Здесь должники , видимо, только новореги. А у стареньких просто проблемы . Они решат за годик и все -всешеньки вернут. Ну а не вернут, так чего уж там .... Но обсуждать надо только своего собственного должника. Чужих - ни ни

Дубль два. Сейчас опять все удалят. Или защитников слёт произойдет. Здесь должники , видимо, только новореги. А у стареньких просто проблемы . Они решат за годик и все -всешеньки вернут. Ну а не вернут, так чего уж там .... Но обсуждать надо только своего собственного должника. Чужих - ни ни
Да мы все тут новорегами начинали)

Да мы все тут новорегами начинали)
Да что-то большая часть забыла это..
И забыла ,что это форум. И тут , действительно, принято что-либо обсуждать. В прочем ,умываю руки. Мне все долги отдали давно , я свой завтра отдам. . Доброго времени суток, товарищи.

Так самое интересное, что зачастую так и происходит - те, кому должны, почти не обсуждают, только если уж действительно что то произошло. Зато те, кто к долгу не имеют никакого отношения, обязательно должны оставить свой комментарий

Вот один должник мне написал. Что возвратит позже так как у него проблемы. Хоть бы ь спросил "Можно ли чуть позже вернуть?". А тут перед фактом ставит и все хули. Когда я ему занимал, я же не сказал что переведу через неделю. Блядь, короче слов нет

Вот один должник мне написал. Что возвратит позже так как у него проблемы. Хоть бы ь спросил "Можно ли чуть позже вернуть?". А тут перед фактом ставит и все хули. Когда я ему занимал, я же не сказал что переведу через неделю. бл*дь, короче слов нет
@karm1ke такой

Не только он,еще @wai также поставил перед фактом. Дак 2 недели уже прошло,как и у @awesomeu ,одни завтраки
Ой,Натуль,тебе должников перечислить?
Минималка-3500к,максималка-20к

Не,не надо.Мне от своих то плохо.Хотя бОльшую часть кое-как,но вернули

А прЫнцессу @Dima я дак похоронила вместе пропавшими без вести.На тех,кого выше указала еще есть надежда,а остальные конченные псы

Я не так давно зарегистрировалась и хорошо, что вовремя почитала эту тему 😳

Дружище-понимаю тебя🤝
Это ниебовый труд,от поставки зависит,конечно.
У меня бассейны по 175 кг приходили,полный контейнер(не фура)
Без поддонов,американцы-не варик,только еврики🤦‍♂️

Я не так давно зарегистрировалась и хорошо, что вовремя почитала эту тему 😳
Приветствуем🤗
Прежде,чем одолжить кому-почитай историю персонажа на форуме и сделай выводы для себя😉
Я не в укор,просто обезопасить

@ЛедиНеУдача , @Pajoid , @Oleg2222 так же расстворились в небытие
Олежка то ваще парень молодец,так в грудь себя бил,что людям будем помогать с зп или аванса,уже не помню,занял и пропал вместе со своими обещаниями🤣А первых двух вообще не знаю и слава Богу,да и на олежке то не шибко внимание заостряла

Приветствуем🤗
Прежде,чем одолжить кому-почитай историю персонажа на форуме и сделай выводы для себя😉
Я не в укор,просто обезопасить
Я уже это поняла 😂 когда зарегалась- смотрю так активно выручают людей, аж сама загорелась 👍 сейчас как то перегорела 😂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.