Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Дружище-понимаю тебя
Это ниебовый труд,от поставки зависит,конечно.
У меня бассейны по 175 кг приходили,полный контейнер(не фура)
Без поддонов,американцы-не варик,только еврики
а это у тебя фетиш такой всем бомжам однодневным одалживать? Тут старички то сливаются на раз, а ты вообще какому то мусору помогаешь, какой смысл играть в русскую рулетку с 5 патронами в барабане?
а это у тебя фетиш такой всем бомжам однодневным одалживать? Тут старички то сливаются на раз, а ты вообще какому то мусору помогаешь, какой смысл играть в русскую рулетку с 5 патронами в барабане?
Какая нах*й разница когда зареганы. За теми никами сидят живые люди. Берут три сотки и пропадают. Они интересно что жрут если даже три сотки возвратмть не могут? Бомжи еб*н*ые
Какая нахй разница когда зареганы. За теми никами сидят живые люди. Берут три сотки и пропадают. Они интересно что жрут если даже три сотки возвратмть не могут? Бомжи ебные
Скорее всего, там не три сотки... Сколько уже раз было, когда вроде у одного двух занял, судя по ветке, а потом выясняется, что там в обход ветки набрана ещё куча денег...
Скорее всего, там не три сотки... Сколько уже раз было, когда вроде у одного двух занял, судя по ветке, а потом выясняется, что там в обход ветки набрана ещё куча денег...
Я конечно всё понимаю, может случится форс мажор, но он не должен длится месяцами! Я заметила у нас многие занимают сначала, а потом просят в долг сами, расчитывая на то что должник отдаст и я расплачусь, а он не отдал, всё значит и у меня денег нет, извините верну позже. Поэтому нужно занимать всегда под свои доходы и не расчитывать на других, тогда не попадёшь в неприяную ситуацию!
Ребят,вы как муравьи-х*йню несёте.
Да,проблемы щас у Валентины,подождите немного и громкие заявления о её муже-в жопу себе засуньте,между прочим он на СВО,в отличие от нас-диванных.
Валентина хотя бы на связь выходит,в отличие от некоторых,сказала вернёт-вернёт.
Не такие уж большие суммы перед Вами у неё.
Да я все понимаю и обидеть никого не хочу,но почему то мои дети остались без праздника, так как уговор был на опеделенное число и без переносов, но увы и ах... И ещё насколько я знаю мобилизованным приходит зарплата на карты втб 10 числа каждого месяца( так как есть в окружении близкие люди на СВО, от которых это известно)
Да я все понимаю и обидеть никого не хочу,но почему то мои дети остались без праздника, так как уговор был на опеделенное число и без переносов, но увы и ах... И ещё насколько я знаю мобилизованным приходит зарплата на карты втб 10 числа каждого месяца( так как есть в окружении близкие люди на СВО, от которых это известно)
Слушай,ну когда доверяешь человеку и он просит под определенную дату,конечно,хочется помочь...У всех бывают проблемы,по себе знаю и не только по себе,но торчать людям по несколько месяцев и ни рубля не возвращать,такое себе,совсем не дело.
Слушай,ну когда доверяешь человеку и он просит под определенную дату,конечно,хочется помочь...У всех бывают проблемы,по себе знаю и не только по себе,но торчать людям по несколько месяцев и ни рубля не возвращать,такое себе,совсем не дело.
По теме невозвратов и должников можно вечно разговаривать,да и не охото уже,многие планы рухнули и рушится жизнь.
Тем неменее-Ваш должник Вас предупредил о переносе,да,по сути-поставил перед фактом,но должник хотя бы на связи
По теме невозвратов и должников можно вечно разговаривать,да и не охото уже,многие планы рухнули и рушится жизнь.
Тем неменее-Ваш должник Вас предупредил о переносе,да,по сути-поставил перед фактом,но должник хотя бы на связи
Да я в этом не сомневаюсь уже, и к Валентине хорошо отношусь и пока можно сказать уверена, что вернёт, я не знаю её полностью всех проблем, так как, она не посчитала нужным это рассказывать...
Да я в этом не сомневаюсь уже, и к Валентине хорошо отношусь и пока можно сказать уверена, что вернёт, я не знаю её полностью всех проблем, так как, она не посчитала нужным это рассказывать...
за двумя тыщами 8 марта зашла без проблем. Ты сам то веришь в эту чушь? Вк может, а на форум не может. Бийск не деревня, где интернет на 1 палку, которой на ватсап только хватает. Да и к тому же админ показывал скрин её профиля, где активность отображается - вполне себе заходила и ничего не отписывала
за двумя тыщами 8 марта зашла без проблем. Ты сам то веришь в эту чушь? Вк может, а на форум не может. Бийск не деревня, где интернет на 1 палку, которой на ватсап только хватает. Да и к тому же админ показывал скрин её профиля, где активность отображается - вполне себе заходила и ничего не отписывала
Отписалась она мне как раз на форуме 8марта, про сумму на всеобщее обозрение не буду говорить, так как считаю это не корректно, еще раз повторюсь, к Валентине хорошо отношусь, как к человеку, ждем и верим, что чёрная полоса закончится и наступит белая
Отписалась она мне как раз на форуме 8марта, про сумму на всеобщее обозрение не буду говорить, так как считаю это не корректно, еще раз повторюсь, к Валентине хорошо отношусь, как к человеку, ждем и верим, что чёрная полоса закончится и наступит белая
Всем привет . Такой вопрос: Выпустят ли за границу , если висит долг у коллекторов свыше 100к.? Есть судебный приказ по которому блокнули только карты Сбера ,месяца так три назад , другие банки...
Как отписаться от EasyMoney
Подзаработать в Сети много кто не прочь - там действительно сейчас большие деньги крутятся. И это желание для откровенных, но больше скрытых мошенников та удочка, на...
Столкнулся с ними как раз не так давно. По телефону не дозвониться, в Москве есть отделение, принимают строго в среду с 10 до 18. Лучше лично придти и написать заявление на внесение правок в КИ...
Добрый день.
Получила по почте исковое заявление от МаниДэй(сп отменяла).
В исковое заявление включили 7 тыс за услуги стороннего лица ( юридические).
Насколько это законно? И как можно оспорить...
Где то с конца февраля начали появляться жалобы на массированный спам-обзвон роботами с неизвестных (чаще всего московских) номеров.
Записанный голос при приеме звонка утверждает о том, что " в...
Что по поводу реальных штрафов за нарушение карантина
Существет ряд поправок в КоАП в конце марта 2020 года.
В случае гибели людей, зараженных по вине инфицированного коронавирусом, который...
27 декабря в whatsapp произошла массовая рассылка с заголовком
Ссылки ведут на сайты однодневки со сгенерированными адресами, типа sf168, smxpcz.cn, yzra.cn, ofqk.cn jdzmsz.cn tiaoban.php...
Покупка behealth24.COM NISOCISA CUP. (иногда ym internet)
Сумма - 699 руб.
Вопрос - как прекратить списания и вернуть деньги за несанкцированную покупку better me?
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.