Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, ну серьезно?? Вы сидите на ФОРУМЕ. При этом ещё и должников. И не побоюсь напомнить, что тема называется "ДОЛЖНИКИ ФОРУМА. ОБСУЖДЕНИЕ". И ждём ,что никто не будет хаить и обсуждать.... Форумы для того и существуют - для открытого обсуждения. Меня искренне удивляют и поражают люди , которые становятся должниками, потом выносятся на обсуждение сюда в тему и их ещё не устраивает ,что "по ним прошлись ". Общаясь на форуме надо быть готовым к такому , особенно если занимаешь деньги. Это дома на кухне, как раз, у себя на семейном совете , вы можете сами решать кому и какие темы обсуждать. Кому право голоса дано, а кому нет.
Мат ? Ну что же . Не всем дано культурно выражать свои мысли.
А так.... Я , конечно, рада за людей,которые справились или справляются постепенно со своими проблемами и успешно раздают долги 👍
Если хочется материть, хамить и тд. То вперёд на базар, а воспитание и культуру никто не отменял! И тем более, трогать семью, это вообще последнее и самое мерзкое дело. Вы задолжали, а у вас "пройдутся" по вашему мужу/брату/родителям, вы схаваете молча? Я нет!!! Ещё раз повторяю, я никого не обманывал, чтобы называть меня балаболкой и в более грубой форме этим же словом. И я не лошадь скаковая на выставке, чтобы обсуждать меня в другом ключе(не по теме долга). Вы здесь недавно, вот и судите однобоко. Остальные все поняли мой посыл. Двуличным тяжело по жизни, но весело на форуме.

Я немного даже в шоке. Конечно хорошо что ты в итоге долги раздала спустя почти два месяца, но пристало ли тебе возмущаться теперь? С учетом твоих косяков следует сидеть и молчать в тряпочку, думаю о том чтоб больше такого не повторилось, а не строить из себя зазря униженную и оскорбленную. А то я смотрю некоторые особо одаренные даже сочувствуют

"я никого не обманывала" - серьезно?))) Т.е. вернуть бабки не через несколько дней, а через пару месяце это обманом не считается я так понимаю?

И это, на что мне надо было отвечать? На постоянные завтраки? Так я же отвечал, вот даже скриншот прикреплю. Так что ты даже тут на*издила.

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    62.7 KB · Просмотры: 31
Я немного даже в шоке. Конечно хорошо что ты в итоге долги раздала спустя почти два месяца, но пристало ли тебе возмущаться теперь? С учетом твоих косяков следует сидеть и молчать в тряпочку, думаю о том чтоб больше такого не повторилось, а не строить из себя зазря униженную и оскорбленную. А то я смотрю некоторые особо одаренные даже сочувствуют

"я никого не обманывала" - серьезно?))) Т.е. вернуть бабки не через несколько дней, а через пару месяце это обманом не считается я так понимаю?

И это, на что мне надо было отвечать? На постоянные завтраки? Так я же отвечал, вот даже скриншот прикреплю. Так что ты даже тут на*издила.
Я тоже могу скрин прикрепить. Из скольки сообщений ты два раза ответил? Я не вижу смысла разводить с тобой лично срач, а именно он и выйдет, потому что адекватного диалога не получится. Далее прошу в мою сторону не выражаться и желательно забыть о моем существовании на данном форуме. Долг тебе возвращён с бонусом, претензии сняты. Ты сам подтвердил это сообщением во взаимопомощи. И да, то месяц, то полтора, то два. Завтра будет три, видимо.

Я тоже могу скрин прикрепить. Из скольки сообщений ты два раза ответил? Я не вижу смысла разводить с тобой лично срач, а именно он и выйдет, потому что адекватного диалога не получится. Далее прошу в мою сторону не выражаться и желательно забыть о моем существовании на данном форуме. Долг тебе возвращён с бонусом, претензии сняты. Ты сам подтвердил это сообщением во взаимопомощи
так это пожалуйста, я уже бы и забыл если б ты эту простыню не накатала. Обидели её видите ли злые кредиторы

Давайте жить дружно ребята ☺️😉долги вернула и Слава богу! Конечно косяки есть за каждым! Просто на будущее люди уже будут понимать...Вот и всё...

так это пожалуйста, я уже бы и забыл если б ты эту простыню не накатала. Обидели её видите ли злые кредиторы
Внимательно перечитай моё сообщение. За долги обсудили, сама виновата, по факту. Личностные оскорбления, сравнения, "проход" по семье и тд-про это претензия.

ребят, а кому @karm1ke должен?
мне просто интересно, кто-то с ним связь поддерживает?
Мне должен... Я своим должникам не пишу, очередные их сказки, мне не интересны!!!

Скажу лишь один факт, когда деньги им нужны, из под земли достанут, личку, ватсап разбомбят, а как долг отдать хотя бы частями, видать провал в памяти наступает!
Пусть подавятся моими деньгами, они им счастья всё равно не принесут!

@Илья Игоревич похоже пропал с концами, много кто ему занимал еще? Или может связывались с ним как то?
Если мне память не изменяет то много у кого, в лс у меня даже спрашивал)

Если мне память не изменяет то много у кого, в лс у меня даже спрашивал)
и на меня обиделся в лс.что я его обошел стороной при раздаче;)

и на меня обиделся в лс.что я его обошел стороной при раздаче;)
Как ты мог так с ним поступить, обидел человека)

@Илья Игоревич похоже пропал с концами, много кто ему занимал еще? Или может связывались с ним как то?
Самое интересное, что писал еще, типа вот зачем вы новорегам помогаете, а когда я пишу, то игнор))
Не перестаю удивляться наглости людей.. Или может обиделся на весь форум)

Самое интересное, что писал еще, типа вот зачем вы новорегам помогаете, а когда я пишу, то игнор))
Не перестаю удивляться наглости людей.. Или может обиделся на весь форум)
На что обижаться? Там 2 или 3 человека ему помогли

Мне вообще показался изначально странным он, я когда только зарегалась решила занять тут нескольким, в том числе и ему.
Написала в личку, в итоге он ответил только на следующий день, я за это время уже выручила других ребят. О чем вежливо написала ему в лс, что уже нет возможности) Человек почему-то посчитал нужным отметить меня в теме, типа я такая плохая, написала ему, а потом слилась))
Правда после этого занимала через время ему один раз, вернул вовремя.
А тут вроде как я видела, задержал он нескольким и написали тут. И он обиженно ответил, типа вешайте плашку раз уж пишете))

Он занимал аккурат в день матчей лиги европы, не зашло у попана, типичная ситуация. Поди уже под другим ником сидит

Ну, мне он в личку написал. Занял у меня до "вечера", на следующий день написал "отдам, подожди чуть-чуть", вот... Жду чуть-чуть))

Ну, мне он в личку написал. Занял у меня до "вечера", на следующий день написал "отдам, подожди чуть-чуть", вот... Жду чуть-чуть))
Ну вот уже 3 человека есть

Он занимал аккурат в день матчей лиги европы, не зашло у попана, типичная ситуация. Поди уже под другим ником сидит
Вот приблизительно так и думала, либо погасил займ и отказали в новом, либо ещё на чем-то прогорел.

Кстати, @tat121160 что там с пенсией? Опять все на лечение домашнего таракана ушло?

Отредактировано модератором:
Он писал, что 16 числа зарплата. Ждите, возможно объявится и рассчитается по долгам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.