Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Договор был в определенное время , за 5 часов можно было отписаться, тишина значит слился , я бы поняла если бы человек отписался в указанное время что какие то проблемы .. почему я не должна переживать за свои деньги!?
Договор был в определенное время , за 5 часов можно было отписаться, тишина значит слился , я бы поняла если бы человек отписался в указанное время что какие то проблемы .. почему я не должна переживать за свои деньги!?
Просто ты активней всех переживаешь. Или тебе так везёт на невозвраты. Создаётся впечатление, что ты и правда панику раньше времени создаёшь. Подожди, не все бяки окончательные, может ещё и вернут
Слабо переживаешь. Делай, как белые деньги. Заняла на 3 дня - за два дня до срока спрашиваешь на форуме "ВСЕ В СИЛЕ? ТОЧНО ВЕРНЕШЬ?". За один день до срока то же самое пишешь в соц. сети
Просто ты активней всех переживаешь. Или тебе так везёт на невозвраты. Создаётся впечатление, что ты и правда панику раньше времени создаёшь. Подожди, не все бяки окончательные, может ещё и вернут
Слабо переживаешь. Делай, как белые деньги. Заняла на 3 дня - за два дня до срока спрашиваешь на форуме "ВСЕ В СИЛЕ? ТОЧНО ВЕРНЕШЬ?". За один день до срока то же самое пишешь в соц. сети
Я что-то последнее время думаю наоборот - котики вызывают доверие. Люди этим пользуются. Люди ставят на авы котиков ....и предлагают немыслимый заработок и фьюииитьь- в закат .
Не понимаю. Раз родила и тащишь - так тащи и молчи. Я сигарет себе не возьму, к примеру, но своих детей изначально обеспечу необходимым. И мои дети - это исключительно моя проблема (счастье или ещё что ). Если ко мне обращаются с просьбой на молоко ребенку - я отказываю сразу же. Жестоко, грубо ,но факт. А уж причина невозврата долга под предлогом "отнять у родной кровиночки ,как не стыдно требовать?" - я вообще считаю самой низкой. Как-то получаешь ощущение ,что это тоже ,как ни странно (и о Боже, откуда ) твои уже "кровиночки".Уж лучше сказать,что ставочка не зашла.
Коту на операцию это уж слишком, если врут... Мне котиков и собак всегда жальче чем людей. Будет выбор, кому помочь, коту/собаке на корм или детяткам на молоко - всегда выберу животное. Вот такое я г@вно. Ну а памперсы вообще смешно. Нет денег на них - марля в помощь, получаются многоразовые памперсы, дешево и сердито
@AZaim38 слился за 500Р (250 у меня и у @Ekaterina0505 столько же). Молодой парень, на ЖД работает. Ну что же, на таком фундаменте прочную жизнь не построить. Удачи.
Я сама ему вторую сумму скинула показался приличным , раз мой косяк надо было на Тинькофф, а я на сбер кинула , жалко как то стало , так же написала можно без бонуса раз так получилось , как итог человек слился ..
Я сама ему вторую сумму скинула показался приличным , раз мой косяк надо было на Тинькофф, а я на сбер кинула , жалко как то стало , так же написала можно без бонуса раз так получилось , как итог человек слился ..
Как отписаться от EasyMoney
Подзаработать в Сети много кто не прочь - там действительно сейчас большие деньги крутятся. И это желание для откровенных, но больше скрытых мошенников та удочка, на...
Всем привет . Такой вопрос: Выпустят ли за границу , если висит долг у коллекторов свыше 100к.? Есть судебный приказ по которому блокнули только карты Сбера ,месяца так три назад , другие банки...
Столкнулся с ними как раз не так давно. По телефону не дозвониться, в Москве есть отделение, принимают строго в среду с 10 до 18. Лучше лично придти и написать заявление на внесение правок в КИ...
Добрый день.
Получила по почте исковое заявление от МаниДэй(сп отменяла).
В исковое заявление включили 7 тыс за услуги стороннего лица ( юридические).
Насколько это законно? И как можно оспорить...
Что по поводу реальных штрафов за нарушение карантина
Существет ряд поправок в КоАП в конце марта 2020 года.
В случае гибели людей, зараженных по вине инфицированного коронавирусом, который...
Где то с конца февраля начали появляться жалобы на массированный спам-обзвон роботами с неизвестных (чаще всего московских) номеров.
Записанный голос при приеме звонка утверждает о том, что " в...
27 декабря в whatsapp произошла массовая рассылка с заголовком
Ссылки ведут на сайты однодневки со сгенерированными адресами, типа sf168, smxpcz.cn, yzra.cn, ofqk.cn jdzmsz.cn tiaoban.php...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.