Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не переживай, у вас у обоих котики на аве. Он не может кинуть такую родственную душу
Уже кинул , ни ответа ни привета, я верю в бумеранг, бог с ним ....

Уже кинул , ни ответа ни привета, я верю в бумеранг, бог с ним ....
у тебя не в первый раз проявляются острые приступы апокалипсиса, если человек не вернул тебе буквально несколько часов назад или день назад

у тебя не в первый раз проявляются острые приступы апокалипсиса, если человек не вернул тебе буквально несколько часов назад или день назад
Договор был в определенное время , за 5 часов можно было отписаться, тишина значит слился , я бы поняла если бы человек отписался в указанное время что какие то проблемы .. почему я не должна переживать за свои деньги!?

Договор был в определенное время , за 5 часов можно было отписаться, тишина значит слился , я бы поняла если бы человек отписался в указанное время что какие то проблемы .. почему я не должна переживать за свои деньги!?
Просто ты активней всех переживаешь. Или тебе так везёт на невозвраты. Создаётся впечатление, что ты и правда панику раньше времени создаёшь. Подожди, не все бяки окончательные, может ещё и вернут

Слабо переживаешь. Делай, как белые деньги. Заняла на 3 дня - за два дня до срока спрашиваешь на форуме "ВСЕ В СИЛЕ? ТОЧНО ВЕРНЕШЬ?". За один день до срока то же самое пишешь в соц. сети

Хорошо если так )
Просто ты активней всех переживаешь. Или тебе так везёт на невозвраты. Создаётся впечатление, что ты и правда панику раньше времени создаёшь. Подожди, не все бяки окончательные, может ещё и вернут

Слабо переживаешь. Делай, как белые деньги. Заняла на 3 дня - за два дня до срока спрашиваешь на форуме "ВСЕ В СИЛЕ? ТОЧНО ВЕРНЕШЬ?". За один день до срока то же самое пишешь в соц. сети
Спрашиваю только в указанное время , зачем вы мне приплетаете коллекторов и МКК

К старым котикам это не относится.
А у некоторых, так енот быстрее в глаза бросается, чем котик.
Котиков не трожь)и людей с котиками попрошу под одну гребёнку не надо😜

Я что-то последнее время думаю наоборот - котики вызывают доверие. Люди этим пользуются. Люди ставят на авы котиков ....и предлагают немыслимый заработок и фьюииитьь- в закат .
Да, котики пошли в последнее время, раньше каждый кидала на аватарку размещал фотку с ребенком.

Да, котики пошли в последнее время, раньше каждый кидала на аватарку размещал фотку с ребенком.

ЯЖМамкам я бы вообще не стала ни доверять, ни давать.

У меня с самого начала котик) там только другой был строгий) щас я добрый

На памперсы просят видел) коту на операцию)

Ну это да,они живут по своим принципам и правилам,это им всегда дтлжны,а уж точно не они,у них же деточки

Все хорошие, не только дамы)))
легай.webp

Она в данный момент читает про себя)
Да, я периодически смотрю активность всех "невидимок"))) Оксана, привет тебе 👋

У меня с самого начала котик) там только другой был строгий) щас я добрый
У тебя с дремучих времен "котик", ты не считаешься)))

Не понимаю. Раз родила и тащишь - так тащи и молчи. Я сигарет себе не возьму, к примеру, но своих детей изначально обеспечу необходимым. И мои дети - это исключительно моя проблема (счастье или ещё что ). Если ко мне обращаются с просьбой на молоко ребенку - я отказываю сразу же. Жестоко, грубо ,но факт. А уж причина невозврата долга под предлогом "отнять у родной кровиночки ,как не стыдно требовать?" - я вообще считаю самой низкой. Как-то получаешь ощущение ,что это тоже ,как ни странно (и о Боже, откуда ) твои уже "кровиночки".Уж лучше сказать,что ставочка не зашла.

А может быть @Оксана19 просто ещё идёт за таблетками, вы же не знаете)

Коту на операцию это уж слишком, если врут... 😟 Мне котиков и собак всегда жальче чем людей. Будет выбор, кому помочь, коту/собаке на корм или детяткам на молоко - всегда выберу животное. 🥺 Вот такое я г@вно. 😁 Ну а памперсы вообще смешно. Нет денег на них - марля в помощь, получаются многоразовые памперсы, дешево и сердито😁

@AZaim38 слился за 500Р (250 у меня и у @Ekaterina0505 столько же). Молодой парень, на ЖД работает. Ну что же, на таком фундаменте прочную жизнь не построить. Удачи.
Я сама ему вторую сумму скинула показался приличным , раз мой косяк надо было на Тинькофф, а я на сбер кинула , жалко как то стало , так же написала можно без бонуса раз так получилось , как итог человек слился ..

Вложения

• Screenshot_20230320_171158.webp
    Screenshot_20230320_171158.webp
    54.4 KB · Просмотры: 26
  • Screenshot_20230320_171214.webp
    Screenshot_20230320_171214.webp
    52.4 KB · Просмотры: 27
Я сама ему вторую сумму скинула показался приличным , раз мой косяк надо было на Тинькофф, а я на сбер кинула , жалко как то стало , так же написала можно без бонуса раз так получилось , как итог человек слился ..

Вложения

• Screenshot_20230320_171132.webp
    Screenshot_20230320_171132.webp
    56.7 KB · Просмотры: 29
Ходить до банкомата ночью, чтобы одолжить 500р левому человеку - это сильно. Потом весь форум читает ваши истерики, что как таких кидал земля носит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.