Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Раз уж на то пошло, тоже оглашу свой список @SayMyName @Дмитиий нашёл его телегу и город, писал ему приездом в его же город, сказал остался с одной ногой и 23-25 аванс получит, так обещает четвёртый месяц)
Я его даже пощадил чутка и сказали верни хотя бы 200, вместо 750..)
С ухом, пожалуйста.
Я тут на днях полистал начало ветки "взаимопомощь на доверии". Прикольно смотреть на "рекомендации" с плашкой долг. И не понял, как можно рекомендовать. Ну вернул - да. Но ведь вероятность что вернёт в следующий раз не увеличивается. Она остаётся такая же. Увеличение вероятности в возврате совсем не в количестве взятых/отданных. А в поведении форумчанина.
Тема "Нужны деньги" только развивалась, Легай помогал, где только мог. Наташа первая, кто ему помогла и сторонних людей попросила помочь...
Легай пропал View: https://www.youtube.com/watch?v=1fxtACiBVgo
Те кто сливаются обычно более не занимают со своего аккаунта, регистрируются по новой. А так не плохо было бы в ветке должников сделать, что то в виде закрепа с действующими должниками
Типо "доска позора"?
Я за, если такое будет, своих должников повешу на первое место, с ником, суммой и датой займа! Пусть полюбуются собой, что за 4-6 месяцев, не нашли возможность хотя бы тысячу в месяц отдавать
Типо "доска позора"?
Я за, если такое будет, своих должников повешу на первое место, с ником, суммой и датой займа! Пусть полюбуются собой, что за 4-6 месяцев, не нашли возможность хотя бы тысячу в месяц отдавать
А смысл их обсуждать? Если у человека совести нет хоть флаг на нем вывеси - возврата не дождешься. Тоже был такой @Mr. и здесь участвовал в обсуждениях по поводу самого себя, а в итоге 4 месяц в игноре из-за 1к.
Да я их писала тут уже и не раз... @Станислав""" Палыч (уже и забыла, как ник его пишется) @PHANTOM007@trpllblack@swguid@Montazhik ещё там кто-то, всех уже и не вспомню...
Но если создадут "доску позора" я подниму запись с блокнота, там всё есть, суммы, даты, номера тел. куда был перевод и чьи инициалы при переводе выскакивали.
Да я их писала тут уже и не раз... @Станислав""" Палыч (уже и забыла, как ник его пишется) @PHANTOM007@trpllblack@swguid@Montazhik ещё там кто-то, всех уже и не вспомню...
Но если создадут "доску позора" я подниму запись с блокнота, там всё есть, суммы, даты, номера тел. куда был перевод и чьи инициалы при переводе выскакивали.
Есть жеее недочеловекимало того, что занял еще пальцы в растопырку тооо, вот по этим пальцам молоточком, чтоб не жал кнопочки и не занимал!!! Вместо извинись,претензии предьявляет, смелый такой я балдею лучше исчезни, нет еще права качает, вот нахалюгааВот мой должник джентельмен ВОЖДЬушел даже досвиданья не сказалвсегда буду помнить
Есть жеее недочеловекимало того, что занял еще пальцы в растопырку тооо, вот по этим пальцам молоточком, чтоб не жал кнопочки и не занимал!!! Вместо извинись,претензии предьявляет, смелый такой я балдею лучше исчезни, нет еще права качает, вот нахалюгааВот мой должник джентельмен ВОЖДЬушел даже досвиданья не сказалвсегда буду помнить
А смысл их обсуждать? Если у человека совести нет хоть флаг на нем вывеси - возврата не дождешься. Тоже был такой @Mr. и здесь участвовал в обсуждениях по поводу самого себя, а в итоге 4 месяц в игноре из-за 1к.
Интересно, а было такое, что хочешь человеку долг вернуть, а он пропал? Или задержка была, он плашку повесил- ты заходишь отдать, а человек не появляется? Как тогда?
Как отписаться от EasyMoney
Подзаработать в Сети много кто не прочь - там действительно сейчас большие деньги крутятся. И это желание для откровенных, но больше скрытых мошенников та удочка, на...
Всем привет . Такой вопрос: Выпустят ли за границу , если висит долг у коллекторов свыше 100к.? Есть судебный приказ по которому блокнули только карты Сбера ,месяца так три назад , другие банки...
Столкнулся с ними как раз не так давно. По телефону не дозвониться, в Москве есть отделение, принимают строго в среду с 10 до 18. Лучше лично придти и написать заявление на внесение правок в КИ...
Что по поводу реальных штрафов за нарушение карантина
Существет ряд поправок в КоАП в конце марта 2020 года.
В случае гибели людей, зараженных по вине инфицированного коронавирусом, который...
Добрый день.
Получила по почте исковое заявление от МаниДэй(сп отменяла).
В исковое заявление включили 7 тыс за услуги стороннего лица ( юридические).
Насколько это законно? И как можно оспорить...
Где то с конца февраля начали появляться жалобы на массированный спам-обзвон роботами с неизвестных (чаще всего московских) номеров.
Записанный голос при приеме звонка утверждает о том, что " в...
27 декабря в whatsapp произошла массовая рассылка с заголовком
Ссылки ведут на сайты однодневки со сгенерированными адресами, типа sf168, smxpcz.cn, yzra.cn, ofqk.cn jdzmsz.cn tiaoban.php...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.