Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чего то про Руста все забыли.

Легая не упоминайте... Сейчас придет Наташа, снова червонец наберет и будет всех ругать)))
Какая связь? Чёт я видимо пропустила

Раз уж на то пошло, тоже оглашу свой список
@SayMyName
@Дмитиий нашёл его телегу и город, писал ему приездом в его же город, сказал остался с одной ногой и 23-25 аванс получит, так обещает четвёртый месяц)
Я его даже пощадил чутка и сказали верни хотя бы 200, вместо 750..)

Чего то про Руста все забыли.
С ухом, пожалуйста.
Я тут на днях полистал начало ветки "взаимопомощь на доверии". Прикольно смотреть на "рекомендации" с плашкой долг. И не понял, как можно рекомендовать. Ну вернул - да. Но ведь вероятность что вернёт в следующий раз не увеличивается. Она остаётся такая же. Увеличение вероятности в возврате совсем не в количестве взятых/отданных. А в поведении форумчанина.

Какая связь? Чёт я видимо пропустила
Тема "Нужны деньги" только развивалась, Легай помогал, где только мог. Наташа первая, кто ему помогла и сторонних людей попросила помочь...
Легай пропал

View: https://www.youtube.com/watch?v=1fxtACiBVgo

Да,кстати.Живой ли он?Всегда ведь хорошо возвращал
Писали как то, что он уже на другом форуме "Окто" вовсю занимает

Да, видела там похожий ник как-то... @PHANTOM007 в телеге в чате ГВЗ трёт я частенько

Да,кстати.Живой ли он?Всегда ведь хорошо возвращал
Не знаю, я ему занимал, когда он уже решил переносить. Пригрозил отпиской в "должниках" - был чистый возврат.

Вот тебе и божий одуванчик

Те кто сливаются обычно более не занимают со своего аккаунта, регистрируются по новой. А так не плохо было бы в ветке должников сделать, что то в виде закрепа с действующими должниками 🤔
Типо "доска позора"?
Я за, если такое будет, своих должников повешу на первое место, с ником, суммой и датой займа! Пусть полюбуются собой, что за 4-6 месяцев, не нашли возможность хотя бы тысячу в месяц отдавать😏

Типо "доска позора"?
Я за, если такое будет, своих должников повешу на первое место, с ником, суммой и датой займа! Пусть полюбуются собой, что за 4-6 месяцев, не нашли возможность хотя бы тысячу в месяц отдавать😏
Скажи ники, интересно даже

А смысл их обсуждать? Если у человека совести нет хоть флаг на нем вывеси - возврата не дождешься. Тоже был такой @Mr. и здесь участвовал в обсуждениях по поводу самого себя, а в итоге 4 месяц в игноре из-за 1к.
И мне 800, итого сумма 1800, за четыре месяца не заработать таких больших денег, это нонсенс. Уже и вспоминать про него не хочется...

Скажи ники, интересно даже
Да я их писала тут уже и не раз...
@Станислав""" Палыч (уже и забыла, как ник его пишется😏)
@PHANTOM007 @trpllblack @swguid @Montazhik ещё там кто-то, всех уже и не вспомню...
Но если создадут "доску позора" я подниму запись с блокнота, там всё есть, суммы, даты, номера тел. куда был перевод и чьи инициалы при переводе выскакивали.

@amyobnutiy не пропал с форума, переодически пишет мне в личку😃недавно писал комментарий по поводу @MFOTANNER
да он чепушок малолетний,
@PHANTOM007 @trpllblack @swguid @Montazhik ещё там кто-то, всех уже и не вспомню...
Но если создадут "доску позора" я подниму запись с блокнота, там всё есть, суммы, даты, номера тел. куда был перевод и чьи инициалы при переводе выскакивали.
а почему плашек нет на монтажнике и триппере?

Знатный список... 👿👿👿

Есть жеее недочеловеки👿👿👿👿👿мало того, что занял еще пальцы в растопырку тооо, вот по этим пальцам молоточком, чтоб не жал кнопочки и не занимал!!! Вместо извинись,претензии предьявляет, смелый такой я балдею🤣 лучше исчезни, нет еще права качает, вот нахалюгаа👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿Вот мой должник джентельмен ВОЖДЬ🤣ушел даже досвиданья не сказал🤣🤣🤣🤣🤣🤣👍всегда буду помнить🤣

Есть жеее недочеловеки👿👿👿👿👿мало того, что занял еще пальцы в растопырку тооо, вот по этим пальцам молоточком, чтоб не жал кнопочки и не занимал!!! Вместо извинись,претензии предьявляет, смелый такой я балдею🤣 лучше исчезни, нет еще права качает, вот нахалюгаа👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿Вот мой должник джентельмен ВОЖДЬ🤣ушел даже досвиданья не сказал🤣🤣🤣🤣🤣🤣👍всегда буду помнить🤣
Есть вежливые должники👌✌️👏

Смотрю @NataS🦋 вернула дофига кому. Что неужто не всем? А если всем - хто забыл плашку снять?

А смысл их обсуждать? Если у человека совести нет хоть флаг на нем вывеси - возврата не дождешься. Тоже был такой @Mr. и здесь участвовал в обсуждениях по поводу самого себя, а в итоге 4 месяц в игноре из-за 1к.
О моего будущего вспомнила😂

Интересно, а было такое, что хочешь человеку долг вернуть, а он пропал? Или задержка была, он плашку повесил- ты заходишь отдать, а человек не появляется? Как тогда?

Ещё был у нас тут газелист, не помню как ник пишется. Сам на себя работает, суммы занимал тоже не малые, но потом что-то пошло не так. Пропал человек

Ещё был у нас тут газелист, не помню как ник пишется. Сам на себя работает, суммы занимал тоже не малые, но потом что-то пошло не так. Пропал человек
Фуфел этот с декабря торчит,Падлыч-ещё раньше,про Руста-вообще молчу,чмошник

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.