Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что-то сегодня очень много ников в ветке должников. То по одному-два за день появлялось, а сегодня прям чуть ли не десяток. Это день такой особенный, или просто долгое время не вешали плашки, ждали молча возвратов а сегодня "сорвались"?

Что-то сегодня очень много ников в ветке должников. То по одному-два за день появлялось, а сегодня прям чуть ли не десяток. Это день такой особенный, или просто долгое время не вешали плашки, ждали молча возвратов а сегодня "сорвались"?
Тоже хотел это написать днем) сегодня прям заметно.

Ну меня бомбануло, видимо, за мной тоже решили написать)

Новорега последние время много, сегодня в ветки их тоже хватает

Да сделать эту ветку закрытой и всё. И доступ только избранным)

Да сделать эту ветку закрытой и всё. И доступ только избранным)
Просто надо поднять проходной бал)) а то зарегались 20 сообщений написали и в ветку пошли)

Просто надо поднять проходной бал)) а то зарегались 20 сообщений написали и в ветку пошли)
Так ни кто же не заставляет тебя давать таким. Ну пусть пишут, если так хотят.

Так ни кто же не заставляет тебя давать таким. Ну пусть пишут, если так хотят.
Я и не даю таким, я тут и по 6к разом занимал и всегда отдавали, пока не разу меня не кинули слава богу, как кинут отмечу это дело)

Я и не даю таким, я тут и по 6к разом занимал и всегда отдавали, пока не разу меня не кинули слава богу, как кинут отмечу это дело)
Главное, что есть цель!

Активность к майским в разы повысилась, только слепой этого не заметил). Кто-то носится по темам репу набивают, кто-то уже в НД. Nusreta странно, почему еще не в теме, набирая в среднем по 11 сообщений в среднем каждый день со своей регистрации 13 марта :unsure:

Активность к майским в разы повысилась, только слепой этого не заметил). Кто-то носится по темам репу набивают, кто-то уже в НД. Nusreta странно, почему еще не в теме, набирая в среднем по 11 сообщений в среднем каждый день со своей регистрации 13 марта :unsure:
Ещё не вечер напишет) очень много женского пола пишут я заметил

Тоже обратил внимание - лишь бы что-нибудь настрочить.
У тебя вообще каждый день по 100 сообщений прибавляется 😂

У тебя вообще каждый день по 100 сообщений прибавляется 😂
Лишний нолик зачем приписал?) И в основном я пишу исключительно по делу, без воды.

Смешные вы все ребята)
Почитал значит и абсолютно на каждого человека свои обсуждения выносят, а что толку от этого поменяется? Ну занесли ники и срок задержки и хватит в принципе, а то так говорят, как будто уже все герои в словах интернета, раньше мне тоже было интересно обсуждать на такие темы, но учитывая что каждый день обсуждают одно и тоже, для меня это перестало быть актуальностью (например: вот совести нет у человека, вот даже бомжом нельзя назвать, от Виктории не ожидали такого поступка и так далее...) в общем, как всегда бесполезные рассуждения
Таких как @nahooj с мультиакком ещё можно поугарать, но я уже чувствую у него 3 акк вот вот появился.. Как он нам всем сказал, чтоб создать доп. аккаунт, много мозгов не надо))

Сильно не бомбите на меня, никого не обижаю и не осуждаю, дело каждого..

Я знаю, но кто-то может не понять шутку)
Ну у тебя на днях был юбилей,о котором ты говорил-3000 комментов,а уже на сотен больше😃Любишь,однако,поклацать смс,сорванец😂

Смешные вы все ребята)
Почитал значит и абсолютно на каждого человека свои обсуждения выносят, а что толку от этого поменяется? Ну занесли ники и срок задержки и хватит в принципе, а то так говорят, как будто уже все герои в словах интернета, раньше мне тоже было интересно обсуждать на такие темы, но учитывая что каждый день обсуждают одно и тоже, для меня это перестало быть актуальностью (например: вот совести нет у человека, вот даже бомжом нельзя назвать, от Виктории не ожидали такого поступка и так далее...) в общем, как всегда бесполезные рассуждения
Таких как @nahooj с мультиакком ещё можно поугарать, но я уже чувствую у него 3 акк вот вот появился.. Как он нам всем сказал, чтоб создать доп. аккаунт, много мозгов не надо))

Кстате кому инфа нужна по @nahooj пишите

Смешные вы все ребята)

Толк один - пообсуждать. Через эти обсуждения кто-то быстрее понимает кому можно а кому нельзя занимать. Ну есть ещё второй толк - просто выплеснуть и пообщаться. Всем же понятно, что это совсем не инструмент воздействия на должников.

Ну у тебя на днях был юбилей,о котором ты говорил-3000 комментов,а уже на сотен больше😃Любишь,однако,поклацать смс,сорванец😂
Я посмотрел - юбилей был 10 дней назад, то есть в среднем 10 сообщений в день. Это по-твоему много?

Я посмотрел - юбилей был 10 дней назад, то есть в среднем 10 сообщений в день. Это по-твоему много?
Ну я ж сказала не в претензию,общайся,это ж хорошо😃

Кстате кому инфа нужна по @nahooj пишите
Я думаю, нужно скооперироваться в личке тем кому должны Zalupa и nahooj. Если, вдруг, и не одно лицо, может быть что какая-то ушлая компашка решила форум доить (хотя бы по коду телефона пробить из какого региона "товарищи").

Мне кажется, это и его акк тоже) @Zalupa
Он вроде по вахте работает. Как вызовут. Мне должен был. Как приехал извинился и долг в двойном размере отдал

Нее, это старый участник
Старый-то старый, но 44 сообщения за 2 года - это же как должно быть пофиг на форумчан, чтобы не делиться своим опытом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху