Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот тут ты не прав.
Отвянь от него, у парнишки через пару деньков ДР будет, а вы его дудосите с долгами)) все равно эти обсуждения ни к чему полезному не приведёт)

Так и щас он по желанию, если обратишь внимание, речь изначально зашла именно о «договоренности». Когда человек сам изъявляет желание и озвучивает определенную сумму бонуса, и тот, кто дает займ имеет полное право на этот «бонус» расчитывать. И я думаю никто не обязан его упрекать потом в том, что он снял не плашку, потому что этот «мудак» пообещал, а потом пустил займодавца по бороде.
Вроде максимально доходчиво написал)

Пы.сы Речь о конкретно озвученной сумме бонуса, а не «бонус прилагается»
Я про то что бонус был по желанию, сейчас покажи кто без бонуса занимает?

Вот тут ты не прав. Там был КОНКРЕТНЫЙ ДОГОВОР. Что дают в долг при соблюдении условия определенного бонуса, иначе в сделке (помощи) было бы отказано. А назвавшись груздем - знаешь куда надо залезть.
Я ж не сказал, что это неправильно)

Он же писал что задерживает,вроде как пытается новый долг взять до 1 сентября
Пытаюсь взять, чтоб отдать тем, у кого нет возможности столько ждать

Я ж не сказал, что это неправильно)
Ну ты пытался высмеять ситуацию, на мой взгляд. Если я ошиблась, то извини.

А что Ivkin'у еще делать? Сесть на карачки и рыдать? Он и сам понимает, что люди мягко говоря "возбуждены". Юмор местами сглаживает ситуацию.

Вот когда верну всем, тогда может и высмею. А пока просто обратил внимание на совпадение...

А что Ivkin'у еще делать? Сесть на карачки и рыдать? Он и сам понимает, что люди мягко говоря "возбуждены". Юмор местами сглаживает ситуацию.
А я его и не осуждаю. Он же в других ветках честно объяснял свое поведение и принцип просьб.

А я его и не осуждаю. Он же в других ветках честно объяснял свое поведение и принцип просьб.
Мне главное чтоб Ивкин ел🤣

Я про то что бонус был по желанию, сейчас покажи кто без бонуса занимает?
Я заметил некоторые пишут бонусы очень большие суммы, берут на пару дней, а отдают как будто 30 дней держали займ :D так глупо. И ведь они реально отдают такие суммы. Хотя можно чисто символически дать за помощь тому кто занял. Либо тогда это полный бред. Лучше взять займ или попросить у родственников на крайняк. Но бонусы свыше 500 давать за несколько дней... Ну такое.
Сейчас тут меня закидают камнями :LOL: "прячусь"

Я заметил некоторые пишут бонусы очень большие суммы, берут на пару дней, а отдают как будто 30 дней держали займ :D так глупо. И ведь они реально отдают такие суммы. Хотя можно чисто символически дать за помощь тому кто занял. Либо тогда это полный бред. Лучше взять займ или попросить у родственников на крайняк. Но бонусы свыше 500 давать за несколько дней... Ну такое.
Внимательно прочитай выше обсуждение. Если обещаешь вернуть 50% от просьбы, люди так или иначе держат обещание. Если просто попросил в теме, то тоже накинь, пожалуйста, хоть какую-нибудь "шоколадку".

Внимательно прочитай выше обсуждение. Если обещаешь вернуть 50% от просьбы, люди так или иначе держат обещание. Если просто попросил в теме, то тоже накинь, пожалуйста, хоть какую-нибудь "шоколадку".
Та ехай эта тема, может по кофейку :D :coffee:

А ты самый умный что ли

Если остались мфо, которые тебе ещё дают займ, то тебе эта тема и не нужна.

Попросить у родствеников, и тд. И тп. Не твоя забота, кто сколько кому дает!!!тебе то что. Тоже мне высказалсяя. У людей разное бывает.если ты жмот то и рубля не дашь.

Попросить у родствеников, и тд. И тп. Не твоя забота, кто сколько кому дает!!!тебе то что. Тоже мне высказалсяя. У людей разное бывает.если ты жмот то и рубля не дашь.
Он спрятался, остынь 😅

:LOL: может валерьянку?) Лето на дворе солнышко. Всё хорошо, успокойся)

Он спрятался, остынь 😅
Нашу Белоснежку🤗😘 еще надо попытаться остановить, не у всех выходит)))

Нашу Белоснежку🤗😘 еще надо попытаться остановить, не у всех выходит)))
Тю) главное не давать агрессию в ответ и всё будет хорошо. Я 10 лет в браке. Женщины это наше счастье. :alien::love:

:LOL: может валерьянку?) Лето на дворе солнышко. Всё хорошо, успокойся)
Я еще пока спокойнаа.... Валерьянка всегда со мной.... Написала как есть. Много вас тут умников👿

Я еще пока спокойнаа.... Валерьянка всегда со мной.... Написала как есть. Много вас тут умников👿
Та ладно тебе не злись! ;) бешеная Белоснежка :LOL:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.