Ольга 1984
Участник
- 30 Июн 2023
- 500
- 74
ну как минимум две причины, во первых люди так или иначе идут на риск занимая вот так под честное слово, а во вторых не инттресно занимать опять же не знакомому за шоколадку. Если я занимаю, значит мне реально надо не на пиво, гулянки и т.д. И когда человек идет мне навстречу, верит, одалживает, я готова отблагодарить за доверие, нервы и помощь в ситуации когда просить больше не где. И да, Белоснежка права, что личное дело по каким причинам приходится занимать здесь. Я например одна с сыном. На работе не хочу чтобы знали о каких то проблемах и т.д. и т.д. и т.д....Так что как то не логично, что ты в трудный момент просишь помощи, но при этом не готов как то отблагодарить побольше чем на шоколадку...Я заметил некоторые пишут бонусы очень большие суммы, берут на пару дней, а отдают как будто 30 дней держали займтак глупо. И ведь они реально отдают такие суммы. Хотя можно чисто символически дать за помощь тому кто занял. Либо тогда это полный бред. Лучше взять займ или попросить у родственников на крайняк. Но бонусы свыше 500 давать за несколько дней... Ну такое.
Сейчас тут меня закидают камнями"прячусь"