Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В плане?
Да это я так, просто удивительно, что с таким количеством людей, которым ты помог, у тебя ещё ни одного должника пропавшего)) Ну, дай бог, чтоб так и было)

Ну слава богу... Хотя сейчас последнее время (тьфу-тьфу-тьфу) реже стали пропадать... вот раньше в темах "должники форума" и ее обсуждение чуть ли не каждый день не по одной странице появлялось..
Судя по последней тенденции невозвратов именно от тех от кого и не ожидал, должников меньше не стало. Просто вынесли на обсуждение уже когда накипело

Отредактировано модератором:
Судя по последней тенденции невозвратов именно от тех от кого и не ожидал, должников меньше не стало. Просто вынесли на обсуждение уже когда накипело
Да не, все же меньше стало. Так как осталось мало тех, кому доверяют. И от этого ещё больший резонанс от каждого случая

Отредактировано модератором:
Собственно говоря - вот и всё. Вот и разрушено ещё одно представление о "человеке который не подведёт. Никогда."
@Atalanta знаешь и я знаю - у тебя непростая ситуация. Я занимал для тебя на ветке - всё было хорошо. Теперь я занял для тебя в МФО и должен был в "период 0 %" оплатить. Притом что у меня долги и без этого ,увы есть. Теперь я в глубокой заднице. Я пообещал в "Бухательной" что помогу - и помог. И я не буду говорить что этим поступком (точно 20 го отдашь? Точно ! У меня аванс!),"ты убиваешь мою веру в людей",нет - ты этим отсекаешь от себя людей,которые могли бы помочь.
И да - я знаю что и у меня был косяк. Я обозначился сам и назвал максимальный срок возврата. Я не считаю себя святым (я не святой),но я постарался @Andrey7609 и @Olga))) вернуть раньше этого срока и приношу им ещё раз свои извинения за задержку,особенно с бонусом.
Я думаю что это всё же лучше,чем игнор.
я охереваю , дамы и господа и я походу в заднице!
Искренне те сочувствую,
View: https://youtu.be/LZRpBgiMeNs?si=DXrKzPajxpHWnLhs

Только вот за добро почему то тебе и прилетает,и желание его творить пропадает на корню😔
У меня в мае было одновременно несколько невозвратов, желание помогать в НД отбило на какое-то время, потом подуспокоилась, но стала более разборчива, хотя все равно случаются кидки, из последних @Дмитрий 3421 на 5 тыс кинул, подставил тогда тоже не слабо.

У меня в мае было одновременно несколько невозвратов, желание помогать в НД отбило на какое-то время, потом подуспокоилась, но стала более разборчива, хотя все равно случаются кидки, из последних @Дмитрий 3421 на 5 тыс кинул, подставил тогда тоже не слабо.
ага тож не отдал вотсап не читает

Да он не отдаст потому что его другой кинул
@Asasen в профиле его гляньте сообщение))
Его тот ещё в июне кинул, он после этого занимал и отдавал.

У меня тоже все вернули
мне тоже (ну, кроме анального эксперимента). недавно в личке отписывались товарищи, которые сейчас в должниках - рада, что проигнорила. хотя, уверена, что вернутся и вернут.

На то он и Дмитрий ТриДваРаз)

Аналогично, а как распинался то, что он не такой и все вернёт..
Да уж так красиво писал, что все будет норм, не переживайте. Дима ТриДваРаз, если вдруг читаешь, то знай, что мы тебя помним и не всегда хорошими словами и есть все таки маленькая надежда на твою совесть. А еще я до сих пор в шоке от исчезновения @Нат. Вот от нее никак не ожидала

Да уж так красиво писал, что все будет норм, не переживайте. Дима ТриДваРаз, если вдруг читаешь, то знай, что мы тебя помним и не всегда хорошими словами и есть все таки маленькая надежда на твою совесть. А еще я до сих пор в шоке от исчезновения @Нат. Вот от нее никак не ожидала
А она уже все? В полном игноре теперь?

Не, он ни сюда не заходит, ни вотсап не читает, плевать он на нас хотел, ему даже неинтересно почитать что тут про него пишут)

Не, он ни сюда не заходит, ни вотсап не читает, плевать он на нас хотел, ему даже неинтересно почитать что тут про него пишут)
Да как знать, зарегался по новому, да и гуляет по форуму

На всякий случай предупреждаю людей о @Z.N. Вижу, что время онлайна на форуме у него меняется, а значит заходит сюда, и не удивлюсь, если заходит пробежаться по личкам. На данный момент знаю, что он должен @Stranger84 и мне, возможно, есть ещё люди, которые молчат. Даже если он вам отдал сейчас, учтите, есть вариант такого же слива... Будьте осторожны.

На всякий случай предупреждаю людей о @Z.N. Вижу, что время онлайна на форуме у него меняется, а значит заходит сюда, и не удивлюсь, если заходит пробежаться по личкам. На данный момент знаю, что он должен @Stranger84 и мне, возможно, есть ещё люди, которые молчат. Даже если он вам отдал сейчас, учтите, есть вариант такого же слива... Будьте осторожны.
Не того отметила
https://findozor.net/forum/members/z-n.4394/

у меня в ватсапе просил.я ему отказал смаху.так как знал...как он ворачивает

И ещё вопрос, если не секрет, у вас же наверное каждый день6по миллион просьб в лс, даже у меня бывает 2-3 в день

И ещё вопрос, если не секрет, у вас же наверное каждый день6по миллион просьб в лс, даже у меня бывает 2-3 в день
Вы их игнорите или отказываете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.