Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы их игнорите или отказываете?
Дак они есть были и будут. Об этом недавно и аапп и еще кто то в ветку писали, они сказали - сразу в бан отправят.

Капец я дурачок, думал я Андрею в лс пишу 🤔

Вы их игнорите или отказываете?
И кстати, что для тебя разное понятие игнор или отказ? Отказ с этим понятно, а если игнор - молча переведешь?)))

И кстати, что для тебя разное понятие игнор или отказ? Отказ с этим понятно, а если игнор - молча переведешь?)))
В плане?

у меня в ватсапе просил.я ему отказал смаху.так как знал...как он ворачивает
Вот и я знала, а в итоге прогнулась... ну, что уж теперь.

Печально конечно. Мы вроде как здесь в равных условиях все находимся. Кто то больше, кто то меньше. И кидать тех, кто помощь оказал, по мне так по скотски. Я верю в бумеранг, и что им прилетит, и прилетит в разы больше, и потеряют больше.

Ну когда у меня просили занять через лс и я мог, я почти всегда занимал, если вы про это

Тема с невозвратами,она судя по всему бесконечная и будет актуальна всегда.Тут уже дело каждого решать занимать или нет,и многие обижаются когда им не занимают ,только не задумываются почему,здесь все сидят не просто так,каждый со своими проблемами,но те кто не возвращают,считают проблемы только у них,и многие те кто ушли в закат,видимо и заходили сюда набить репутацию,собрать деньги и исчезнуть.Я сейчас тоже оказалась в той ситуации когда сама подвела с возвратом,громких слов и распинаний не будет,толку от них нет.Доказывать нужно своими действиями.ну и по поводу давать в долг или нет,теперь тоже буду избирательна и в суммах и в людях.У меня хотя бы человек который должен не пропал и то хорошо.А так конечно в ветке НД многие стали считать,что тут все на лайте возьму и кину,и ни совести,ни стыда ни человечности

Печально конечно. Мы вроде как здесь в равных условиях все находимся. Кто то больше, кто то меньше. И кидать тех, кто помощь оказал, по мне так по скотски. Я верю в бумеранг, и что им прилетит, и прилетит в разы больше, и потеряют больше.
Бумеранг срабатывает 100%, сама тому свидетель, ответочка порой нехилая прилетает

И ещё вопрос, если не секрет, у вас же наверное каждый день6по миллион просьб в лс, даже у меня бывает 2-3 в день
Я честно признаюсь,пишу в ЛС тем с кем нормально общаюсь ,один раз всего было ,как есть пишу Андрею писал он проигнорит и все,а так стараюсь никого не заколебывать,:)

Я честно признаюсь,пишу в ЛС тем с кем нормально общаюсь ,один раз всего было ,как есть пишу Андрею писал он проигнорит и все,а так стараюсь никого не заколебывать,:)
А ты меня уже тут заколебал)))))😎

А так конечно в ветке НД многие стали считать,что тут все на лайте возьму и кину,и ни совести,ни стыда ни человечности
Не стали, это было всегда)

О ,сейчас мы увидим мастер класс по дозайму! От мастера @ivkin ! (y)

Ну да, я ж ещё вчера говорил) даже сумму обозначил предельную))
Предельную?..

,и многие обижаются когда им не занимают
Многие через это и проходят. Опытные старожилы кидаются на новорегов.
Так же и новореги будут давать ответку (а как репутацию/доверие поднять и т.д.)
По сути, многие ведь такие же были.
Вот как было лично у меня?
Спустя 2 месяца после регистрации я полез в НД просить проклятые 3 сотки. Меня проходили мимо достаточно долго, я ни на кого не жаловался в первый раз, а просто полез в личку к барабасу, выручил и пошло поехало...
Ты вот правильно подметила, тема будет бесконечно и долго иметь обсуждение с новыми и старыми, какие бы люди тут не были "я не такой/ая и т.д."

Просто мне кажется раньше как то таких мало было,кто брал и кидал,а может просто меня не касалось(
До ужесточения правил доступа - их было как блох на дворняге.

Ну да, я ж ещё вчера говорил) даже сумму обозначил предельную))
А что ты делаешь то с такими короткими промежутками времени с деньгами?

Просто мне кажется раньше как то таких мало было,кто брал и кидал,а может просто меня не касалось(
не касалось просто, одно время очень много было невозвратов, потом ужесточили правила входа в НД и поменьше стало, но сейчас опять "сезон" невозвратов, при чем много старожил загасилось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.