Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Печально конечно. Мы вроде как здесь в равных условиях все находимся. Кто то больше, кто то меньше. И кидать тех, кто помощь оказал, по мне так по скотски. Я верю в бумеранг, и что им прилетит, и прилетит в разы больше, и потеряют больше.
Тема с невозвратами,она судя по всему бесконечная и будет актуальна всегда.Тут уже дело каждого решать занимать или нет,и многие обижаются когда им не занимают ,только не задумываются почему,здесь все сидят не просто так,каждый со своими проблемами,но те кто не возвращают,считают проблемы только у них,и многие те кто ушли в закат,видимо и заходили сюда набить репутацию,собрать деньги и исчезнуть.Я сейчас тоже оказалась в той ситуации когда сама подвела с возвратом,громких слов и распинаний не будет,толку от них нет.Доказывать нужно своими действиями.ну и по поводу давать в долг или нет,теперь тоже буду избирательна и в суммах и в людях.У меня хотя бы человек который должен не пропал и то хорошо.А так конечно в ветке НД многие стали считать,что тут все на лайте возьму и кину,и ни совести,ни стыда ни человечности
Печально конечно. Мы вроде как здесь в равных условиях все находимся. Кто то больше, кто то меньше. И кидать тех, кто помощь оказал, по мне так по скотски. Я верю в бумеранг, и что им прилетит, и прилетит в разы больше, и потеряют больше.
Я честно признаюсь,пишу в ЛС тем с кем нормально общаюсь ,один раз всего было ,как есть пишу Андрею писал он проигнорит и все,а так стараюсь никого не заколебывать,
Я честно признаюсь,пишу в ЛС тем с кем нормально общаюсь ,один раз всего было ,как есть пишу Андрею писал он проигнорит и все,а так стараюсь никого не заколебывать,
Многие через это и проходят. Опытные старожилы кидаются на новорегов.
Так же и новореги будут давать ответку (а как репутацию/доверие поднять и т.д.)
По сути, многие ведь такие же были.
Вот как было лично у меня?
Спустя 2 месяца после регистрации я полез в НД просить проклятые 3 сотки. Меня проходили мимо достаточно долго, я ни на кого не жаловался в первый раз, а просто полез в личку к барабасу, выручил и пошло поехало...
Ты вот правильно подметила, тема будет бесконечно и долго иметь обсуждение с новыми и старыми, какие бы люди тут не были "я не такой/ая и т.д."
не касалось просто, одно время очень много было невозвратов, потом ужесточили правила входа в НД и поменьше стало, но сейчас опять "сезон" невозвратов, при чем много старожил загасилось.
Как отписаться от EasyMoney
Подзаработать в Сети много кто не прочь - там действительно сейчас большие деньги крутятся. И это желание для откровенных, но больше скрытых мошенников та удочка, на...
Всем привет . Такой вопрос: Выпустят ли за границу , если висит долг у коллекторов свыше 100к.? Есть судебный приказ по которому блокнули только карты Сбера ,месяца так три назад , другие банки...
Добрый день.
Получила по почте исковое заявление от МаниДэй(сп отменяла).
В исковое заявление включили 7 тыс за услуги стороннего лица ( юридические).
Насколько это законно? И как можно оспорить...
Где то с конца февраля начали появляться жалобы на массированный спам-обзвон роботами с неизвестных (чаще всего московских) номеров.
Записанный голос при приеме звонка утверждает о том, что " в...
Что по поводу реальных штрафов за нарушение карантина
Существет ряд поправок в КоАП в конце марта 2020 года.
В случае гибели людей, зараженных по вине инфицированного коронавирусом, который...
Покупка behealth24.COM NISOCISA CUP. (иногда ym internet)
Сумма - 699 руб.
Вопрос - как прекратить списания и вернуть деньги за несанкцированную покупку better me?
Столкнулся с ними как раз не так давно. По телефону не дозвониться, в Москве есть отделение, принимают строго в среду с 10 до 18. Лучше лично придти и написать заявление на внесение правок в КИ...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.