Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не против. Отписалась бы, да и ладно
Ну такой она человек видимо, мне когда скинула прям через слова извини прости, и так далее...

Насчёт юмани .. я же как то находил способы раздать свои долги, или хотя бы держал всех в курсе (многие ребята помнят, что я просил перенести иногда из за этого самого лимита). И я верю в людей, но тут маловероятно, что декабрьские долги она не вернула, а эти вернёт...

Насчёт юмани .. я же как то находил способы раздать свои долги, или хотя бы держал всех в курсе (многие ребята помнят, что я просил перенести иногда из за этого самого лимита). И я верю в людей, но тут маловероятно, что декабрьские долги она не вернула, а эти вернёт...
Не знаю скажу за себя брала на сутки задинамила но вернула...

В январе вернётся 😂 под другим ником😂

А зачем возвращать, если можно новый аккаунт создать и по новой денег наколядовать?!! Так же проще... 😏

Не знаю скажу за себя брала на сутки задинамила но вернула...
Не знаю. Я и сейчас не кричу, что она прям кинет всех, просто обратил внимание на факты.

А зачем возвращать, если можно новый аккаунт создать и по новой денег наколядовать?!! Так же проще... 😏
А это идея🤣🤣🤣🤣 на одном набрать другим раздать ещё и вернут с бонусом 🤣🤣🤣

Ну ты ее уже не застала... хотел подождать, может кто ещё догадается... слишком уж очевидно... но не буду томить - @Nikki_35 это та же самая @Astarta....
Никки, или как тебя, мы хоть и земляки, но вот так внаглую действовать...
Офигеть, помню ее, сама ей занимала, вернула с задержкой хорошей, в итоге все равно ей потом заняли, и она ушла по английски

Не знаю. Я и сейчас не кричу, что она прям кинет всех, просто обратил внимание на факты.
Блин надо должность создать сторожила форума, и я голосую за ивкина, все про всех знает😉😉😉😉

Ивкин ты че там блин за базы ведешь🤣🤣🤣🤣 и что вы так злостно, вернут рано или поздно, все возвращается на круги своя🤣🤣🤣 а то можно ещё один аккаунт завести с другого телефона и тут давать там брать и уходить в закат🤣🤣🤣
Тебе ли не знать с твоим номерочком)

Дим, она уже кинула. В декабре...

Блин надо должность создать сторожила форума, и я голосую за ивкина, все про всех знает😉😉😉😉
Не всегда так легко сопоставить. В этом случае все просто оказалось... Вот только не пойму, ну зачем было вот уж так открыто действовать... Ладно номер, но ведь она чуть ли не открыто (ну ладно, не открыто) писала, кто она. Должна же была понимать, что у тех, кто помнит ее, возникнут подозрения... Или совсем уж за дураков держала...

На самом деле это подло,так делать тебе верят ,а ты так поступаешь лучше тогда вообще не просить

Я работаю за компом.и форум всегда открыт .и та самая Астарта и Никки сразу были кидалами для НД,это было видно (по крайней мере мне)...откуда зашли...что пишут...где пишут...куда идут...кто им лайки ставит(новореги)......все еще думают что никто ничего не видит.

Не, из "посторонних" только я) ты так разоришься)
Да я продам его предлагали купить один москвич прям хорошо предлогал🤣🤣🤣🤣

Я работаю за компом.и форум всегда открыт .и та самая Астарта и Никки сразу были кидалами для НД,это было видно (по крайней мере мне)...откуда зашли...что пишут...где пишут...куда идут...кто им лайки ставит(новореги)......все еще думают что никто ничего видит.
👍

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.