Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И вы потом удивляетесь за что предупреждения прилетают...

Я не забыла))) она мне также с мая торчит, в июле где-то на связь вышла, каждый раз переносит, за СВО типа не платят, вот последний раз до 29-го перенесла, т.е сегодня, только тишина опять. И на форум она вернуться хочет, только пароль забыла.
За СВО платят без задержек) сидит собирает чипуху, щас вернётся и опять начнёт что мы такие гндон её обсуждали и вообще мы должны были ждать её как хатико и молчать в тряпочку, в итоге ровно через 2 недели тоже самое и случилось что и было до этого.

За СВО платят без задержек) сидит собирает чипуху, щас вернётся и опять начнёт что мы такие гндон её обсуждали и вообще мы должны были ждать её как хатико и молчать в тряпочку, в итоге ровно через 2 недели тоже самое и случилось что и было до этого.
Там не то что без задержек а даже раньше срока приходят бонусы и всякие льготы

Уже не прокатит, я уж прослежу

Не погоди ,мне надо ещё второй акк создать😅
Ты что, еще по личкам не пошла? Залетай ко мне, дверь открыта! :)

Ты же нищий сегодня?)
Чтобы просто попиздеть... у меня полные карманы :ROFLMAO: Если это спасет людей от бана - норм.

Чтобы просто попиздеть... у меня полные карманы :ROFLMAO: Если это спасет людей от бана - норм.
Так чё я залетаю😅 безвозмездно можно же 🤣

Просто попизд*ть так не интересно) или хочешь на интимки развести? 😂😂😂

Смотри, одну упустили, теперь ещё тщательнее будут смотреть)
Так я не все(((мне одного достаточно😊

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.