Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Настя не переживай, никто в плену меня не держит))
Мне чего переживать) у нас с тобой нет никаких обязательств друг перед другом)

Мне чего переживать) у нас с тобой нет никаких обязательств друг перед другом)
Ну и хорошо же)) желаю всего хорошего)

Я вообще, что замечаю в последнее время.
Те, кто сидят и активничают в основном в плакательной либо же в бухательной теме, эти же должники периодически исчезают/теряют активность из темы. То есть, они раньше времени знают, что наступит трындец, а не возврат по сроку. И это не только её касается, а ещё как минимум 3-4 человека, которых я не хочу озвучивать публично...
Даже интересно кто

Я вообще, что замечаю в последнее время.
Те, кто сидят и активничают в основном в плакательной либо же в бухательной теме, эти же должники периодически исчезают/теряют активность из темы. То есть, они раньше времени знают, что наступит трындец, а не возврат по сроку. И это не только её касается, а ещё как минимум 3-4 человека, которых я не хочу озвучивать публично...
Никит, ну ты же "старый" здесь. Должен помнить, что раньше "Бухательная 1.0" от Монтажника позволяла получить реакции. Phantom, Astarta, Kyusaka, да та же Валентина.... да много кто там активничал... А сколько тех, о ком уже и забыли? Так что не удивлюсь, что по старой памяти пытается кто то повторить, не обратив внимания на изменения

Никит, ну ты же "старый" здесь. Должен помнить, что раньше "Бухательная 1.0" от Монтажника позволяла получить реакции. Phantom, Astarta, Kyusaka, да та же Валентина.... да много кто там активничал... А сколько тех, о ком уже и забыли? Так что не удивлюсь, что по старой памяти пытается кто то повторить, не обратив внимания на изменения
Хорошо, что меня старого в кавычках оставил, а то завтра международный день пожилого человека))
При мне фантома ещё не было))
Просто, это очень странно..🤔

Хорошо, что меня старого в кавычках оставил, а то завтра международный день пожилого человека))
При мне фантома ещё не было))
Просто, это очень странно..🤔
Ну на примере последних событий - очень даже нет

Да там хватает тех, на кого могут быть подозрения...
Нуу это же форум такой, кто то долго здесь находится, кто то временно... Водоворот событий происходит поэтапно... И должники вечно будут.... К сожалению... Ноо есть такие... От которых волосенки дыбом... Даже у меня.... 😳😳😳🤣

Нуу это же форум такой, кто то долго здесь находится, кто то временно... Водоворот событий происходит поэтапно... И должники вечно будут.... К сожалению... Ноо есть такие... От которых волосенки дыбом... Даже у меня.... 😳😳😳🤣
Полностью согласна

Все норм пока, решаем, кого заранее можно подозревать🤣 есть кандидаты у тебя?)
Я первый в списке прям тут расследование было 🤣🤣🤣🤣

Ты да, я тебя на вранье поймал за руку, прокуратура финдозора в в деле)

Про тебя все выяснили, даже скучно как то)) так что тебя уже вычеркнули😉

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.