Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тебя уже давно подазревают, вон тебя даже макс вчера в личку звал фотографии предоставить.
Да я забыла+((

Тебя уже давно подазревают, вон тебя даже макс вчера в личку звал фотографии предоставить.
Он кстати о результатах не доложил. Непорядок.

Он кстати о результатах не доложил. Непорядок.
Да вообще, нужно нам фотки скинуть если все прошло гладко, а то так не пойдёт.

Что я мальчик😁и вы были правы

Да я забыла+((
Ладно макса нету пока, я с артом за него, кидай нам фотки, да по горечее, а мы там уже решим с ним выдавать тебе галочку или нет))

Согласен. Без этого проверка не может считаться завершённой.

..
g69ptr.webp

Такая жёсткая проверка сейчас, как говориться доверяй но проверяй.
Скажите никки спасибо если бы проверку первый раз проходила с первого ака так бы не кинула не кого второй раз)

А на самом деле ты про кого тогда говорила ? Что-то кто-то сливается
В смысле?? Ну я читаю, обсуждения про всех как бы... Видно же кто куда ушел в закат.... А кто то нет... 🤔

Кстати, тело по имени "елена добрая" такое же залетное, а то и чей то твинк и отличный кандидат на невозврат итоговый )

Кстати, тело по имени "елена добрая" такое же залетное, а то и чей то твинк и отличный кандидат на невозврат итоговый )
Да😋угадал😋

100%

Ребята, вы в курсе, что за вас сейчас отвечает Know-it-All? В его поддержку еще Comepay позвать? Не флудите, пожалуйста!!!

Ребята, вы в курсе, что за вас сейчас отвечает Know-it-All? В его поддержку еще Comepay позвать? Не флудите, пожалуйста!!!
Я ушла.... Я вообще молчу🙄

@Nikki_35 тебе попросили передать ,что если ты не отдашь деньги на без банка на тебя пишут в полицию и если кто-то хочет к этому присоединиться то напишите @Lik он напишет коллективную,заяву меня попросили передать

@Nikki_35 тебе попросили передать ,что если ты не отдашь деньги на без банка на тебя пишут в полицию и если кто-то хочет к этому присоединиться то напишите @Lik он напишет коллективную,заяву меня попросили передать
Смс ей напишите или в Вотсап, сюда она вряд ли уже зайдёт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.