Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
@Nikki_35 тебе попросили передать ,что если ты не отдашь деньги на без банка на тебя пишут в полицию и если кто-то хочет к этому присоединиться то напишите @Lik он напишет коллективную,заяву меня попросили передать
А каким образом будет оформляться коллективное заявление к примеру люди с разных регионов, да и вообще такого понятия как коллективное заявление в УПК нет, каждый человек подаёт заявление отдельно и это будут разные уголовные дела по итогу ничего не добьются т.к. человек скажет, что финансовые трудности и дело закроют
А каким образом будет оформляться коллективное заявление к примеру люди с разных регионов, да и вообще такого понятия как коллективное заявление в УПК нет, каждый человек подаёт заявление отдельно и это будут разные уголовные дела по итогу ничего не добьются т.к. человек скажет, что финансовые трудности и дело закроют
Господи, напугали тоже ежа голой жопой/ должника опытного заявлением... Ладно если человек неопытный, то ещё может подействовать... А так что, ну присудят отдавать, будет также через приставов по 10 рублей месяц отдавать (и то дай бог)...
Господи, напугали тоже ежа голой жопой/ должника опытного заявлением... Ладно если человек неопытный, то ещё может подействовать... А так что, ну присудят отдавать, будет также через приставов по 10 рублей месяц отдавать (и то дай бог)...
и много они уже определили по 159ст. все эти дела быстро закрывают, а если ещё кинуть кредитору 500р на счёт и все - нет состава преступления, отдаешь сколько можешь из за затруднительного финансового положения.
Если не объявится, то значит уже по новой зарегалась. Она не раз писала что детей кормить не чем, кошку и собаку . Дословно не помню, но смысл тот. Меня ещё это оттолкнуло, поэтому и запомнила.
Как и я))) план прост заработать авторитет, подождать пару месяцев набрать клиентов обязанных, и в один момент всем написпт. В личку с криком о помощи и в закат
Если не объявится, то значит уже по новой зарегалась. Она не раз писала что детей кормить не чем, кошку и собаку . Дословно не помню, но смысл тот. Меня ещё это оттолкнуло, поэтому и запомнила.
Как и я))) план прост заработать авторитет, подождать пару месяцев набрать клиентов обязанных, и в один момент всем написпт. В личку с криком о помощи и в закат
Вот поэтому существует негласное правило через личку не занимать, только до сих пор не все этого правила придерживаются и вновь наступают на те же самые грабли
Вот поэтому существует негласное правило через личку не занимать, только до сих пор не все этого правила придерживаются и вновь наступают на те же самые грабли
Как отписаться от EasyMoney
Подзаработать в Сети много кто не прочь - там действительно сейчас большие деньги крутятся. И это желание для откровенных, но больше скрытых мошенников та удочка, на...
Добрый день.
Получила по почте исковое заявление от МаниДэй(сп отменяла).
В исковое заявление включили 7 тыс за услуги стороннего лица ( юридические).
Насколько это законно? И как можно оспорить...
Где то с конца февраля начали появляться жалобы на массированный спам-обзвон роботами с неизвестных (чаще всего московских) номеров.
Записанный голос при приеме звонка утверждает о том, что " в...
Что по поводу реальных штрафов за нарушение карантина
Существет ряд поправок в КоАП в конце марта 2020 года.
В случае гибели людей, зараженных по вине инфицированного коронавирусом, который...
Покупка behealth24.COM NISOCISA CUP. (иногда ym internet)
Сумма - 699 руб.
Вопрос - как прекратить списания и вернуть деньги за несанкцированную покупку better me?
Всем привет . Такой вопрос: Выпустят ли за границу , если висит долг у коллекторов свыше 100к.? Есть судебный приказ по которому блокнули только карты Сбера ,месяца так три назад , другие банки...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.