Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надеюсь у неё мозгов хватит номер для перевода в этот раз поменять

Она в месяц вроде уложилась в этот раз 😂 как зарплату получила👍 кто-то на работушку топает, а кто-то вон как "работает" 😂
А ещё вариант в одном двух брать в третьем чисто давать тоже хорошая идея, и в плюсе, и бонусы капают😂🤣🤣🤣🤣🤣 бляяя надо чтоб устроили вход по снилс или Инн два документа которые не поменять, как идея 💡 🤣🤣

Вот поэтому существует негласное правило через личку не занимать, только до сих пор не все этого правила придерживаются и вновь наступают на те же самые грабли
Вообще не понимаю как можно по личкам бегать, это так унизительно по мне, есть ветка определённая, не откликнулся никто -значит есть причины.

Ее кредиторы не очень активны сейчас, один сам плашкой, вот и не думала, что вычислят, не стала заморачиваться
Ну она не додумалась что есть здесь те кто ее помнит ....ты такой же

Надеюсь у неё мозгов хватит номер для перевода в этот раз поменять
Ты что это же симку покупать надо + в банке заморачиваться на изменение контактных данных😳 а кого то просить чтобы перевод приняли рискованное дело😂
нужно реально анкетную базу форума заводить, чтобы отслеживать вот таких хитро.....

По городу не все совпадение ищут, не все такие фрики, как я🤣

Ее кредиторы не очень активны сейчас, один сам плашкой, вот и не думала, что вычислят, не стала заморачиваться
Ивкина в модеры🤣🤣🤣 можно брать и не возвращать, плашку не повесят кайф 🤣🤣🤣

Если "здравствуйте я из Вологды, у меня дети голодные, животные и я за деньгами" то это она 👍

Это что получается, когда говорят мультиакаунт, значит человек уже еще раз зарегался, на другой телефон.... 🤔🙄Сложно все как то для моей головы🤔

Никки35 скажу спасибо что вернула, на день задержала но вернула🤣🤣🤣 запиши как действовать люди старались додумывали🤣🤣🤣🤣

Ты что это же симку покупать надо + в банке заморачиваться на изменение контактных данных😳 а кого то просить чтобы перевод приняли рискованное дело😂
нужно реально анкетную базу форума заводить, чтобы отслеживать вот таких хитро.....
Да номер поменять а там уже сильно не кто не смотрит на имя отчество) на мужа перевод на маму там, придумает я думаю)

Дело 5 минут. Как я выше написал, можно ещё по городу совпадение смотреть, но это поможет только в случае, если есть конкретные подозрения. Плюс, есть же ещё варианты на юмани, киви, которые делаются вообще на раз... на юмани там и данных не видно человека...

Если "здравствуйте я из Вологды, у меня дети голодные, животные и я за деньгами" то это она 👍
Ну может в этот раз будет из Казани 😅

Щас новерное читает на новом акке уже знает как действовать) а то так мозгов не хватало)
Тем не менее получилось, что хотела...

Дело 5 минут. Как я выше написал, можно ещё по городу совпадение смотреть, но это поможет только в случае, если есть конкретные подозрения. Плюс, есть же ещё варианты на юмани, киви, которые делаются вообще на раз... на юмани там и данных не видно человека...
Ивкин работу придумал, ты все про всех знаешь имена отчества номера телефонов, дак вот перед отправкой писать тебе для проверки оплата 50р 😂😂🤣🤣

Ивкин работу придумал, ты все про всех знаешь имена отчества номера телефонов, дак вот перед отправкой писать тебе для проверки оплата 50р 😂😂🤣🤣
Не про всех знаю, да и нахер мне это... Не, если что, могу безвозмездно помочь, я же не всегда о деньгах))

Тем не менее получилось, что хотела...
Ну да по сути, я даже её сообщения не читал сразу видел что вообще быстро она уедет в закат, ещё в лс зачем то ей занимаю я хз нашли кому давать

А если серьезно, не раз же уже обсуждали все эти базы, списки и т.п. Толк если и будет, то очень мало. Как сказал один хороший человек - все же НД - это " На Доверии"...

Это что получается, когда говорят мультиакаунт, значит человек уже еще раз зарегался, на другой телефон.... 🤔🙄Сложно все как то для моей головы🤔
На электронку наверное другую

Не про всех знаю, да и нахер мне это... Не, если что, могу безвозмездно помочь, я же не всегда о деньгах))
Ну ты сё блин бизнес, так потом мфо будут запросы отправлять, 🤣🤣🤣 я так одному помог узнать кое что, сейчас день через день пишут спрашивают о работниках, или о командировочных... хорошо платят уж поверь, но надо с чего то начать

Ну да по сути, я даже её сообщения не читал сразу видел что вообще быстро она уедет в закат, ещё в лс зачем то ей занимаю я хз нашли кому давать
Вот в этом у нас и проблема... Многие же видели, но все молчали...

Ну ты сё блин бизнес, так потом мфо будут запросы отправлять, 🤣🤣🤣 я так одному помог узнать кое что, сейчас день через день пишут спрашивают о работниках, или о командировочных... хорошо платят уж поверь, но надо с чего то начать
Я ж писал про коллекторов))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.