Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
А ещё вариант в одном двух брать в третьем чисто давать тоже хорошая идея, и в плюсе, и бонусы капают бляяя надо чтоб устроили вход по снилс или Инн два документа которые не поменять, как идея
Вот поэтому существует негласное правило через личку не занимать, только до сих пор не все этого правила придерживаются и вновь наступают на те же самые грабли
Ты что это же симку покупать надо + в банке заморачиваться на изменение контактных данных а кого то просить чтобы перевод приняли рискованное дело
нужно реально анкетную базу форума заводить, чтобы отслеживать вот таких хитро.....
Ты что это же симку покупать надо + в банке заморачиваться на изменение контактных данных а кого то просить чтобы перевод приняли рискованное дело
нужно реально анкетную базу форума заводить, чтобы отслеживать вот таких хитро.....
Дело 5 минут. Как я выше написал, можно ещё по городу совпадение смотреть, но это поможет только в случае, если есть конкретные подозрения. Плюс, есть же ещё варианты на юмани, киви, которые делаются вообще на раз... на юмани там и данных не видно человека...
Дело 5 минут. Как я выше написал, можно ещё по городу совпадение смотреть, но это поможет только в случае, если есть конкретные подозрения. Плюс, есть же ещё варианты на юмани, киви, которые делаются вообще на раз... на юмани там и данных не видно человека...
А если серьезно, не раз же уже обсуждали все эти базы, списки и т.п. Толк если и будет, то очень мало. Как сказал один хороший человек - все же НД - это " На Доверии"...
Ну ты сё блин бизнес, так потом мфо будут запросы отправлять, я так одному помог узнать кое что, сейчас день через день пишут спрашивают о работниках, или о командировочных... хорошо платят уж поверь, но надо с чего то начать
Ну ты сё блин бизнес, так потом мфо будут запросы отправлять, я так одному помог узнать кое что, сейчас день через день пишут спрашивают о работниках, или о командировочных... хорошо платят уж поверь, но надо с чего то начать
Как отписаться от EasyMoney
Подзаработать в Сети много кто не прочь - там действительно сейчас большие деньги крутятся. И это желание для откровенных, но больше скрытых мошенников та удочка, на...
Добрый день.
Получила по почте исковое заявление от МаниДэй(сп отменяла).
В исковое заявление включили 7 тыс за услуги стороннего лица ( юридические).
Насколько это законно? И как можно оспорить...
Брал займ на 12000, сразу же списали 7320, это более 50%. На 7 день задолженность стала 22000. Платить не собираюсь буду писать на них в мвд. Конченные сук*и! По телефону сказать ничего не могут...
Покупка behealth24.COM NISOCISA CUP. (иногда ym internet)
Сумма - 699 руб.
Вопрос - как прекратить списания и вернуть деньги за несанкцированную покупку better me?
Где то с конца февраля начали появляться жалобы на массированный спам-обзвон роботами с неизвестных (чаще всего московских) номеров.
Записанный голос при приеме звонка утверждает о том, что " в...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.