Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто попизд*ть так не интересно) или хочешь на интимки развести? 😂😂😂
Какие с меня интимки,я страшная как его жизнь🤣🤣🤣

Просто попизд*ть так не интересно) или хочешь на интимки развести? 😂😂😂
И в мыслях не было, так только если на подкорке)

За СВО платят без задержек) сидит собирает чипуху, щас вернётся и опять начнёт что мы такие гндон её обсуждали и вообще мы должны были ждать её как хатико и молчать в тряпочку, в итоге ровно через 2 недели тоже самое и случилось что и было до этого.
Да я тоже думаю, что все там платят, максимум один раз может какая небольшая задержка была, но не полгода же.

Насчёт юмани .. я же как то находил способы раздать свои долги, или хотя бы держал всех в курсе (многие ребята помнят, что я просил перенести иногда из за этого самого лимита). И я верю в людей, но тут маловероятно, что декабрьские долги она не вернула, а эти вернёт...
Да нет конечно. Помню я Астарту отлично. Это вот о чём пишут : "с опозданием но вернула,100 раз извинилась", это её "стиль"

Да нет конечно. Помню я Астарту отлично. Это вот о чём пишут : "с опозданием но вернула,100 раз извинилась", это её "стиль"
Ну чё то уж слишком запоздалась...

Ну чё то уж слишком запоздалась...
В смысле что за это время можно было мультов 15 создать? Да согласен.

В смысле что за это время можно было мультов 15 создать? Да согласен.
Не, ну все равно, я до сих пор немного в шоке. Понятно, что много людей приходят снова, может и не по одному кругу... Но чтоб вот так, почти не таясь...

Не, ну все равно, я до сих пор немного в шоке. Понятно, что много людей приходят снова, может и не по одному кругу... Но чтоб вот так, почти не таясь...
Ну работает же. Поэтому занимаем и дозанимаем проверенным людям - мне и тебе! (да это всех касается)

Как говориться первый пошел🤣
@Natasha925 Интересные истории, переносов тьма, сумма не так уж чтоб большая ну и хер с ним и с ней 4000 минус первый, 🤣🤣🤣 всем бобра🤣
Вернёт, не волнуйся. Она никуда не свалит

Просто выводы на основе предшествующих событий )))
Я уже перестала делать какие-то выводы на форуме) вечная русская рулетка

Я уже перестала делать какие-то выводы на форуме) вечная русская рулетка
Я вообще, что замечаю в последнее время.
Те, кто сидят и активничают в основном в плакательной либо же в бухательной теме, эти же должники периодически исчезают/теряют активность из темы. То есть, они раньше времени знают, что наступит трындец, а не возврат по сроку. И это не только её касается, а ещё как минимум 3-4 человека, которых я не хочу озвучивать публично...

Те, кто сидят и активничают в основном в плакательной либо же в бухательной теме, эти же должники периодически исчезают/теряют активность из темы. То есть, они раньше времени знают, что наступит трындец, а не возврат по сроку. И это не только её касается, а ещё как минимум 3-4 человека, которых я не хочу озвучивать публично...
Не всеее🙄🤣🤣🤣🤣я нет....

Да ты ж наш юный детектив)))

есть такое, товарищ Никита.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.