Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты что !!! Он так не мог!!! Он же самое правильное и честное создание в мире-на-свете!! А на него, на бедненького, все (я) кидаются , как собаки бешеные....
Угу мне щас еще в личку прилетело, что я негодяйка и 12 часов подождать не могу...

Господи,уж на личность переходить Ты не права это ПЗДЦ,я предупредил написал,ждал средства до вечера думал ,что то изменится,не приведи Господь больше к тебе обращаться,в обед закину , отпишусь 😇 Хорошего Дня Тебе, Будь Добрей к Людям 12 часов это ну не очень критично,все мы люди.
Пфффф ты думаешь я тебе еще раз займу? Очнись парень. Писать человеку, который тебя выручил, что он ПЗДЦ как не прав при том, что ты в обозначенное время деньги не вернул - это за гранью

Угу мне щас еще в личку прилетело, что я негодяйка и 12 часов подождать не могу...
Не стоит обманывать Алёна,я благодарен за помощь,но зачем просто так,раздувать,это меня выставили Редиской,капец,Всем Добра,у всех своя ПРАВДА

не в защиту Димы. но здесь как-то крайне избирательно относятся к должникам / предвзято. один без конца в должниках ходит, второй на месяц пропадает, третий на несколько месяцев - и ничего, вернулись и продолжили жизнь на форуме, как раньше, никто их даже не пожурил. Другие же задержали на пол дня и получили неадекватно негативную реакцию с оскорблениями личного характера. такое себе.

Пфффф ты думаешь я тебе еще раз займу? Очнись парень. Писать человеку, который тебя выручил, что он ПЗДЦ как не прав при том, что ты в обозначенное время деньги не вернул - это за гранью
Мда..... Ален, он щас ещё и тебе самой плашку повесит,чтоб не выпендривалась 🤣🤣🤣

Господи прости мою душу грешную, Алёна Доброго вам дня и я вам не парень,)

не в защиту Димы. но здесь как-то крайне избирательно относятся к должникам / предвзято. один без конца в должниках ходит, второй на месяц пропадает, третий на несколько месяцев - и ничего, вернулись и продолжили жизнь на форуме, как раньше, никто их даже не пожурил. Другие же задержали на пол дня и получили неадекватно негативную реакцию с оскорблениями личного характера. такое себе.
Ну как ошибешься на 12:00 я понял Не надо меня защищать я не человек я чмо я понял тут по-другому не работает.

Не стоит обманывать Алёна,я благодарен за помощь,но зачем просто так,раздувать,это меня выставили Редиской,капец,Всем Добра,у всех своя ПРАВДА
Ты в курсе что на нормальные суммы тут дают три (ну четыре) с половиной человека?

Здесь относятся ТАК, КАК ДИМЕ, только к таким, как Дима. Который в каждой ветке рассказывает о своей честности, порядочности и распрекрасности. А сам абсолютно такой же, как и остальные должники.

У меня абсолютно ровное ко всем отношение, я плашку повешу даже на того с кем общаюсь вне рамках форума и да постоянно мелькающим в должниках я не одалживаю. Я никогда никому не задерживала возврат. Для меня нормально утром отписать человеку "Привет, сегодня верну во столько-то, не теряй меня". Я нормально отреагирую если человек в течении дня напишет "Ален, счет арестовали, беда, жопа и т.д. можем перенести на тогда-то?" Но не в 8 вечера и текстом "У меня бывают просрочки, завтра закину". Я мож в 2 часа ночи в рестик бухать собиралась, чтоб на работу на корачках приползи, а денег не вернули

Потому что надо оставаться человеком. Да, может сейчас Алена немного резко высказалась... Но вина полностью на Дмитрие, и не в его ситуации так реагировать. А лучше всего просто ещё раз попробовать обсудить нормально ситуацию в ЛС. А не вставать в позу

У меня абсолютно ровное ко всем отношение, я плашку повешу даже на того с кем общаюсь вне рамках форума и да постоянно мелькающим в должниках я не одалживаю. Я никогда никому не задерживала возврат. Для меня нормально утром отписать человеку "Привет, сегодня верну во столько-то, не теряй меня". Я нормально отреагирую если человек в течении дня напишет "Ален, счет арестовали, беда, жопа и т.д. можем перенести на тогда-то?" Но не в 8 вечера и текстом "У меня бывают просрочки, завтра закину". Я мож в 2 часа ночи в рестик бухать собиралась, чтоб на работу на корачках приползи, а денег не вернули
ЧТД.

про радужного на всю голову можно было не писать - это откровенное оскорбление. Вы же прекрасно понимаете, что никто не будет последние деньги в долг давать - так что история про рестик чисто теоретическая.

Здесь относятся ТАК, КАК ДИМЕ, только к таким, как Дима. Который в каждой ветке рассказывает о своей честности, порядочности и распрекрасности. А сам абсолютно такой же, как и остальные должники.
ну как такой же? Он написал, что задерживает, извинился, игнор не включил, это сильно меняет дело. А остальные должники (ну многие) даже не считают нужным отвечать потом, еще и некоторые обвиняют, что о долге посмела спрашивать.

про радужного на всю голову можно было не писать - это откровенное оскорбление. Вы же прекрасно понимаете, что никто не будет последние деньги в долг давать - так что история про рестик чисто теоретическая.
Вы не видели того сообщения, которое было прислано в личку

Арт я Я не хочу спорить просто, лучше поступкам докажу и тема будет закрыт,А так сотрясать воздух это пустое дело, не надо всех судить под одну гребёнку.

Вы не видели того сообщения, которое было прислано в личку
Алёна если я вас чем-то обидел ,для меня как для мужчины нет ничего сложного чтобы извиниться перед вами, я искренне приношу Вам извинения, Просто иногда меня могут неправильно понять

Эмммм оскорбление? Радуга вроде вещь красивая как мне помнится, или вы просто оскорблений не видели.

Алёна если считаете нужным поставить мне плашку повесить прошу вас делайте я я прошу прощения у вас если я вас чем-то задел.

Вот мне бы Ивкин задержал на 18 часов,я бы и не подумал писать сюда. Почему?..
ивкин,только попробуй воспринять это как руководство к действию!!

ой, все прекрасно поняли, что имелось в виду под этой фразой. это настолько прекрасное явление, что законодательно под запретом.
Эмммм оскорбление? Радуга вроде вещь красивая как мне помнится, или вы просто оскорблений не видели.

Да у всех своё суждение для меня радужный человек -это умственно отсталый, поэтому я это принял как за оскорбление.

ой, все прекрасно поняли, что имелось в виду под этой фразой. это настолько прекрасное явление, что законодательно под запретом.
Ну вот все это слово по-разному трактуют...

ну как такой же? Он написал, что задерживает, извинился, игнор не включил, это сильно меняет дело. А остальные должники (ну многие) даже не считают нужным отвечать потом, еще и некоторые обвиняют, что о долге посмела спрашивать.
Извинения после вынесения на всеобщее обозрение? Да. Действительно, ПОСТУПОК. Как и поставить перед фактом о переносе. Он и сейчас изображает из себя униженную оскорбленность . Для меня вопрос отдачи долга - первостепенная задача. Я ни разу никому никогда не задержала возврат. И я , в отличие от вашего Димы, имею право говорить о своей пунктуальности и порядочности. А если за человеком есть косяки, пусть и не частые, он , в моих глазах, на такую роскошь права не имеет. ИМХО.

некоторые даже "спасибо" не считают нужным написать )) мой список людей, которым я продолжу одалживать денежки - за последний месяц просто кратно сократился.

Вот то что законодательно запрещено - я это только после ваших слов истолковала что вы подразумевали, до этого даже в голову не приходило.

А почему для Вас "прекрасное явление", является оскорблением? Вы гомофобка?

А почему для Вас "прекрасное явление", является оскорблением? Вы гомофобка?
нет, ни разу. треть моего окружения - люди нетрадиционной ориентации. ("Ну он гей, а ты глухой. Какая разница?"). Здесь очевидно в негативной коннотации было сказано.

Арт я Я не хочу спорить просто, лучше поступкам докажу и тема будет закрыт,А так сотрясать воздух это пустое дело, не надо всех судить под одну гребёнку.
Кстати, воздух всё-таки трясёте🙄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.