Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну я с ип работаю официально несколько лет, так что и такое есть) может у него нету ип)
Все есть, просто у человека такой подход... И мы уже привыкли, все таки это не такая задержка (если с пятницы на понедельник перенесли). Для сравнения - на заводе одном, который все поделить нормально не могут, люди, бывает, по неделям ждут ЗП... А это организация уж всяко уровнем выше обычного мелкого ИП

Я никакого ни за что не осуждаю, скорее пытаюсь понять логику людей, пол года прошло, до сих пор не понял 🤷‍♂️😂
Иногда кажется, что некоторые сами свою логику не до конца понимают🤣

Ип - исполнительное производство имелось в виду, я думаю)
за этим я не слежу...КИ испорчена ещё с 2011 года

Иногда кажется, что некоторые сами свою логику не до конца понимают🤣
Я уже не в первой пишу, что работает во многом так: "лишь бы дали, а там как получится"

Если бы не Димбасо, то ветка бы пустовала 😃
Опять на 3 страницы споров.

Я уже не в первой пишу, что работает во многом так: "лишь бы дали, а там как получится"
Не стоит обо мне так думать, я очень переживаю если какая-то просрочка хоть даже мизерная!!!

Если бы не Димбасо, то ветка бы пустовала 😃
Опять на 3 страницы споров.
Я тут реально как headliner какого-то шоу:)ТрЭш ГэШ 😔

Есть такое... Сроки ставят маленькие, бонусы космические...

Не считаю, что прав Дима, так как резкие переносы тоже не люблю. Человек реально мог рассчитывать на свои деньги. Но вот это белопольтовие некоторых прям удивляет. У вас одни после нескольких часов невозврата враги народа, при этом другим вы придумываете миллионы оправданий и чуть ли не в десна бахаетесь.
Алёна, к тебе вообще претензий нет, реакцию именно твою понимаю.

Я просто на доброй педали 😎🤟
И веруй в Господа Бога каждый день за всех молюсь 🙏🙏🙏
То что ты на педали я уже заметил

Не считаю, что прав Дима, так как резкие переносы тоже не люблю. Человек реально мог рассчитывать на свои деньги. Но вот это белопольтовие некоторых прям удивляет. У вас одни после нескольких часов невозврата враги народа, при этом другим вы придумываете миллионы оправданий и чуть ли не в десна бахаетесь.
вот. это была ключевая смысловая линия моего комментария.

И да,если я начну тут писать про всех кто задержал на 12 часов - тема станет самой "пухлой " на форуме.

Ты как моя бабушка, что ни слово «дай бог здоровья, счастья и т.д.» 😀

Пы.сы. Тот момент когда позвонил бабушке поздравить с днем рождения, а она тебе пожелала больше, чем ты ей.
ты то куда??? сам в должники ушел, не?

Это и поражает больше всего!
Вот его сейчас готовы с говном съесть, ура оступился, дождались....
А такую, как например Валентина, прям приняли с ннной задержкой, залетела, всех обвинила, что её тут обсуждали.... И заново ей заняли приличную сумму, и она снова упорхнула, скорее всего уже навсегда...

И да,если я начну тут писать про всех кто задержал на 12 часов - тема станет самой "пухлой " на форуме.
аапп правильно сказала, почему-то с меня двойной спрос, я хз... Как говорится Я не прошу себя любить... Я за человечность.

Это понятно, тут если все писать такое начнут, по моему пространство интернета кончится. Вопрос не в задержке, а в подаче переноса и позиционировании себя "сама порядочность, честность, ответственность". Опять же плашку я не повесила, больше 3 суток не прошло

Принимаю критику,уже извинился...и обозначил возврат
На будущее. Учитесь ставить себя на место другого человека. Либо заранее предупреждайте либо кровь из носу ищите возврат, но всё равно предупреждайте. Никто не обязан входить в ваше положение, тем более, когда вы не входите. И это даже не конкретно к тебе обращение, а ко всем, кто так поступает.

А такую, как например Валентина, прям приняли с ннной задержкой, залетела, всех обвинила, что её тут обсуждали.... И заново ей заняли приличную сумму, и она снова упорхнула, скорее всего уже навсегда...
Просто с меня тут почему-то тройной спрос ,я не отрицаю своей вины ,хотя вчера предупредил ,что случилось то случилось

аапп правильно сказала, почему-то с меня двойной спрос, я хз... Как говорится Я не прошу себя любить... Я за человечность.
Отдавай вовремя. На остальное - забей.

Это понятно, тут если все писать такое начнут, по моему пространство интернета кончится. Вопрос не в задержке, а в подаче переноса и позиционировании себя "сама порядочность, честность, ответственность". Опять же плашку я не повесила, больше 3 суток не прошло
Алёна ещё раз повторю я сказал как-то так но не хотел именно переходить на личность и как-то вас оскорбить мы друг друга недопоняли я принимаю что я виноват я извинился отдам в оговоренный час

Они же объяснили с чем это связано. Такое отношение как правило к тем, кто кулаком в грудь бьет, что самый честный, порядочный и ответственный, а в итоге попадается на задержке (не важно на какой срок).

Да Валентина уже всё) забудь))

Не стоит обо мне так думать, я очень переживаю если какая-то просрочка хоть даже мизерная!!!
Да это не про тебя, мы обсуждаем массовые вещи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.