Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты отправь ей сразу уже новый пароль от ее ЛК и всё.
Так можно и гостем зайти отписать наверно, без заморочек 🤔 если захотеть

Так можно и гостем зайти отписать наверно, без заморочек 🤔 если захотеть
Ключевое слово "если" ))

Ключевое слово "если" ))
Да это уже не Капитан Очевидность, а Адмирал ясен х*й!))

А на форуме нет функции восстановления чтоли?🤔
Надо посмотреть ка.
Да его явно не забыли, не напрягайся))

нет, она не такая и очень хочет всем вернуть, только выплаты за СВО оказывается полгода уже не приходят)
Несуществующие выплаты несуществующему мужу-военному, почему бы собственно и нет :D Уж что-что , а в минке выплаты сейчас в 99% случаях приходят чётко, тебя только затрехсотят, а через несколько дней бабки за ранение уже на карте, это я абсолютно точно знаю. Валентинке лучше бы новую отмазку придумать, ну там что резко тройней разродилась или что трамваем ноги отрезало. Сколько можно пиздить, я не понимаю

Несуществующие выплаты несуществующему мужу-военному, почему бы собственно и нет :D Уж что-что , а в минке выплаты сейчас в 99% случаях приходят чётко, тебя только затрехсотят, а через несколько дней бабки за ранение уже на карте, это я абсолютно точно знаю. Валентинке лучше бы новую отмазку придумать, ну там что резко тройней разродилась или что трамваем ноги отрезало. Сколько можно пиздить, я не понимаю
Муж существующий) но это не отменяет сказочное пиздобольство)

нет, она не такая и очень хочет всем вернуть, только выплаты за СВО оказывается полгода уже не приходят)
Там вроде развод был,или типа того. На месте мужика (бывшего?), я бы деньги тратил на снарягу для себя и своего отделения.

Там вроде развод был,или типа того. На месте мужика (бывшего?), я бы деньги тратил на снарягу для себя и своего отделения.
мне про развод не говорила, только что выплаты полгода ждет уже, но веры ей конечно никакой.

На фотках в соцсетях в обнимочку на айфон фоткались, я фото видела где то

На фотках в соцсетях в обнимочку на айфон фоткались, я фото видела где то
Ну вновь пролезла значит,не суть. Я бы всё равно послал на хер и делал как описал.
P.S. Хотя симпотная,да. Но у меня последний раз вся кровь от мозга к ..ю отливала очень давно.

Говорила про развод, было дело...Ну у них так то общие дети, в любом случае он будет помогать. Да и как они распоряжаются деньгами, это их дело. Хотя...не всегда женщине можно доверять большие суммы, иногда они уходят не в то русло, особенно у кого дети! 😏
А вот то, что по СВИНСКИ к людям отнеслась, и до сих пор относится, вешая лапшу на уши, принимая их за дураков, это конечно пздц!!!

Говорила про развод, было дело...Ну у них так то общие дети, в любом случае он будет помогать. Да и как они распоряжаются деньгами, это их дело. Хотя...не всегда женщине можно доверять большие суммы, иногда они уходят не в то русло, особенно у кого дети! 😏
А вот то, что по СВИНСКИ к людям отнеслась, и до сих пор относится, вешая лапшу на уши, принимая их за дураков, это конечно пздц!!!
В общем согласен. Но я бы всё равно действовал как описал чтобы выжить и любимой прописать в табло.

В общем согласен. Но я бы всё равно действовал как описал чтобы выжить и любимой прописать в табло.
А почему тебе не приходит в голову мысль о том, что они вдвоем стоят друг друга?)

Тут можно много версий привести в пример... Одна из них, он до конца не знает ситуации, а потом когда узнает, будет действие тобою описанное😏

@bodya9bodya6

Будьте аккуратные с этим, берёт деньги в долг и пропадает)
Оставляет телефон родствеников они за него отдуваються

@bodya9bodya6

Будьте аккуратные с этим, берёт деньги в долг и пропадает)
Оставляет телефон родствеников они за него отдуваються
этот бодя бодя вроде в ветке просил,незнаю дал ему кто или нет

Вроде не давали, ну это человек с без банка написал) значит уже с ним сотрудничал)

Вроде кто то давал
Но предупреждаю в будующим на свой страх и риск если не хотите остаться без денег (
3 недели 1к вернуть не может (

Вроде кто то давал
Но предупреждаю в будующим на свой страх и риск если не хотите остаться без денег (
3 недели 1к вернуть не может (
А почему плашки нет? если он такой нехороший?

А почему плашки нет? если он такой нехороший?
так на форуме ему никто не давал, это он в безбанка не вернул
Да всё верно, тут не было сделки поэтому и плашки нет, но тут я отписал что бы предупредить о том что коль всё доки загрузив он пропадает а тут на честное слово и подавно)
Так что будьте аккуратнее

Да я щас по теме пробежалась, офигела. Нафиг туда лезть под такой %, проще уж в НД попросить
На самом в нд такой же%
Он брал 1к на 7 дней с возвратом 1750
В принципе переплата за 7 дней 750 рублей не такая уж и большая

Да я щас по теме пробежалась, офигела. Нафиг туда лезть под такой %, проще уж в НД попросить
Ну, кому-то уже не одалживают... А вообще, заставляет задуматься.

На самом в нд такой же%
В нд в принципе без процентов 🤔можно 1200 вернуть можно и 2000… тут зависит от человека 🤷‍♀️

Так насколько я знаю никто не пишет сколько бонуса он хочет с возвратом получить. Бонус добавляют по возможности
На самом в нд такой же%

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.