Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зато ты бучу не поднял и ты молодец, а я вот 12 часов не захотела ждать
А я настолько суперстар,что помню те времена, кхе-кхе, когда мне описывали что "надо подождать и вернёт"))

Тут есть такие должники, которые умудряются одолжить денег и имея обязательства еще и в долг людям давать.

Тут есть такие должники, которые умудряются одолжить денег и имея обязательства еще и в долг людям давать.
Редко такое бывало, бывало отдавали но плашка висела, и занимали.

Пффф. Долги раздаст и прибежит за моральной поддержкой, рассказывать, как у нее все катастрофично. Ее тут часто по головке гладили. Пусть и не сразу.
Есть большая вероятность что она давно тут и даже уже заново до НД доросла :)

Редко такое бывало, бывало отдавали но плашка висела, и занимали.
Да тут одна особа заняла у меня денег, сама потом раздавала в долг, а потом когда надо было мне вернуть, она пропала с концами )

А Людмиле, потому что она одна его и выручает чаще всего.
Тут не должна не кому😁а говорят обратное , хотя мне он возвращал...

Да тут одна особа заняла у меня денег, сама потом раздавала в долг, а потом когда надо было мне вернуть, она пропала с концами )
Кто это?

А она уже не раз пропадала
Она как-то недавно появилась. Написала, что вернёт все "сегодня-завтра". Уже послепослезавтра :ROFLMAO:

Она как-то недавно появилась. Написала, что вернёт все "сегодня-завтра". Уже послепослезавтра :ROFLMAO:
У меня был тоже перенос ,но вернула

А так вчера в личке просила ,но я не стала занимать)

А так вчера в личке просила ,но я не стала занимать)
Она у меня каждый день просила. И в личке и в ватсап писала. Сейчас почему-то не хочет со мной общаться :D

Есть большая вероятность что она давно тут и даже уже заново до НД доросла :)
Не а. Я не наблюдала здесь такую же Плаксу. По-любому бы нарисовалась. А вот гостем читать, это вполне вероятно.

она возвращает всегда, хоть косяки со сроками частенько у нее бывают

Если честно, мне уже все равно, вернет она или нет. С ней я точно больше связываться не буду

Но, согласись, таким людям помогать - только если с пониманием,что можно лишиться денег с концами.

У нее очень далеко банкомат, два три дня приходится добираться, поэтому некогда ей отвечать на глупые вопросы - когда вернет - как дойдет :D

У нее очень далеко банкомат, два три дня приходится добираться, поэтому некогда ей отвечать на глупые вопросы - когда вернет - как дойдет :D
И автобус по кругу без остановки ходит, хоть на ходу выпрыгивай 🤣

Плять .уже не знаешь кому верить.где мошенник а где правда нужны человеку деньги.....

Плять .уже не знаешь кому верить.где мошенник а где правда нужны человеку деньги.....
А у тебя-то кто ? Ты вроде кому попало не раздаешь сейчас 🤔

В наше время верить нельзя никому! Мне - можно! (с "Семнадцать Мгновений"))

раскидать на картах таро? :D если серьезно, по ряду человеков из НД сразу видно, для чего они там. я оч удивилась, увидев, что Вы в долг давали @Ramzes и @gringo291

раскидать на картах таро? :D если серьезно, по ряду человеком из НД сразу видно, для чего они там. я оч удивилась, увидев, что Вы в долг давали @Ramzes и @gringo291
рамзес еще да

А про вашу Валю-Валентину, я ещё сразу, тогда, новичком сказала, что кинет она и во второй раз. А то, что ты ... Все ее, бедненькую , грязью ни за что поливали. Пара слез, соплей - и вуаля, ждут дальше люди, которые поверили 😕

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.