Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На самом в нд такой же%
Он брал 1к на 7 дней с возвратом 1750
В принципе переплата за 7 дней 750 рублей не такая уж и большая
Формально да, если говорить о тысячи и двух, а если о 10 тысячах, то будет 17500 за 7 дней? Это уже даже не займ, это п@3@@ц

Формально да, если говорить о тысячи и двух, а если о 10 тысячах, то будет 17500 за 7 дней? Это уже даже не займ, это п@3@@ц
% исходят от суммы и срока
За 17500 за 7 дней нет ни у кого
Максимум это 5к за 7 дней и сумме 10к
Это ж не МФО где стандар 1-0.8 в день

Каждый сам думает головой. Будь то 1% в день или 10% или 100% в день. Можно найти работу/подработку, а можно 1000 рублей на неделю за 1750.

На самом в нд такой же%
Он брал 1к на 7 дней с возвратом 1750
В принципе переплата за 7 дней 750 рублей не такая уж и большая
Ну да....10 процентов в день. Норм чё....

Каждый сам думает головой. Будь то 1% в день или 10% или 100% в день. Можно найти работу/подработку, а можно 1000 рублей на неделю за 1750.
Само собой, но одно дело думать где найти, а другое чем отдавать 🥲

Здесь дофига тех, кто не думает чем отдавать и надеется на авось ( или займ какой одобрят ). Уже то, что люди не могут вовремя вернуть, говорит о нестабильности финансового потока ( ручья, лужи, плевка)." Я занимаю здесь и сейчас, лишь бы дали, а отдам я тогда,когда сочту нужным". А потом,то пароли забываются, то день ЗП куда-то переместился или электрички с поездами из деревни по кругу ходят без остановок.

Я сперва думаю как буду отдавать, а потом скель могу занять😇

Я сперва думаю как буду отдавать, а потом скель могу занять😇
Вот именно, Жень. Надо реальностью жить, а не розовыми мечтами о червивом миллионере.

А все Лан сезон червей прошел, бум следующий ждать😊
Вот именно, Жень. Надо реальностью жить, а не розовыми мечтами о червивом миллионере.

@bodya9bodya6

Будьте аккуратные с этим, берёт деньги в долг и пропадает)
Оставляет телефон родствеников они за него отдуваються
Телефон бабушке принадлежит?

@Boxinglife
Зато он ни от кого не прячется и сейчас попросит у тебя прощения. И будет всем peace✌️

Сегодня - завтра у меня очередной срок "возврата" от @Atalanta . Я думаю что вероятность получить хрен вместо денег составляет примерно 100%.

@Boxinglife
Зато он ни от кого не прячется и сейчас попросит у тебя прощения. И будет всем peace✌️
Он когда просил в долг, еще и наехал. Я был виноват, что ему не отвечаю :LOL:

Сегодня - завтра у меня очередной срок "возврата" от @Atalanta . Я думаю что вероятность получить хрен вместо денег составляет примерно 100%.
Она вернёт. Пусть не сегодня-завтра. Ей форум этот нужен.

Так на хер надо было тогда ещё послать.

Зато здесь масса защитников. Но опустим это. Мне с этим персонажем ясно все давно. Алена ,вот , тоже сегодня получила за сделанное добро в ЛС.

Так на хер надо было тогда ещё послать.
Ну там было 10 сообщений. как он извиняется, что не подведёт и все в таком духе. Решил помочь, думал правда очень надо. Вчера он тоже говорил, что кровь из носа сегодня до 12 все вернёт. Хотя должен был вчера все отдать. Пока сам ему не написал, никакой информации не было, будет вообще отдавать или нет

На связь вышла?

Он за тебя помолиться все нормально))

Он за тебя помолиться все нормально))
Тут за меня уже трое молятся за последнюю неделю ;)

Мне также другие писали про @Электрофиксик прошло более 2 недель ни человека ни денег
Это другое. Я не оправдываю человека, но у меня есть предположения,что именно так и будет.

Она вернёт. Пусть не сегодня-завтра. Ей форум этот нужен.
Не уверен что форум ей так уж нужен.

Тут за меня уже трое молятся за последнюю неделю ;)
Будешь здоровым как бык) и счаться будет и мужская сила))

Это другое. Я не оправдываю человека, но у меня есть предположения,что именно так и будет.
Ну таким не мы судьи так сказать , то что потеряны деньги да обидно не спорю

Не уверен что форум ей так уж нужен.
Пффф. Долги раздаст и прибежит за моральной поддержкой, рассказывать, как у нее все катастрофично. Ее тут часто по головке гладили. Пусть и не сразу.

Ну там было 10 сообщений. как он извиняется, что не подведёт и все в таком духе. Решил помочь, думал правда очень надо. Вчера он тоже говорил, что кровь из носа сегодня до 12 все вернёт. Хотя должен был вчера все отдать. Пока сам ему не написал, никакой информации не было, будет вообще отдавать или нет
Зато ты бучу не поднял и ты молодец, а я вот 12 часов не захотела ждать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.