Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А про вашу Валю-Валентину, я ещё сразу, тогда, новичком сказала, что кинет она и во второй раз. А то, что ты ... Все ее, бедненькую , грязью ни за что поливали. Пара слез, соплей - и вуаля, ждут дальше люди, которые поверили 😕
я когда занимала ей не знала, что у нее уже косяки с возвратами были, тогда б не заняла. Она из старичков была, активно тогда везде общалась, ей занимали, вот я ее персону особо и не проверяла.

я когда занимала ей не знала, что у нее уже косяки с возвратами были, тогда б не заняла. Она из старичков была, активно тогда везде общалась, ей занимали, вот я ее персону особо и не проверяла.
Вот и я также попал. Но с Наташей.😕

Тут многие так попали(например, я с Галчонком). И, к сожалению, старожила с хорошей репутацией никак не заподозрить в уходе в закат.

Тут многие так попали(например, я с Галчонком). И, к сожалению, старожила с хорошей репутацией никак не заподозрить в уходе в закат.
Серега она не вернула ни сколь чтоли?

а она вообще слилась, не отвечает? Они на одном уровне с Аталантой, одна на лечение, вторая на памятник собирала и обе мерзко слились.

а она вообще слилась, не отвечает? Они на одном уровне с Аталантой, одна на лечение, вторая на памятник собирала и обе мерзко слились.
Нет, отвечает.

Ну я курица походу, верю что вернет😇

Малую часть только. Обещала полный расчет в конце месяца (если получится).
я перед тобой ей ведь давал 10т,но вечером уже стал ее беспокоить...не фиг

дак столько писала во взаимопощи...какие негодяи должники ,я был уверен на 200% в ней

я перед тобой ей ведь давал 10т,но вечером уже стал ее беспокоить...не фиг
Ну тут кому как - кому-то повезло с возвратом вовремя, кому-то нет. Мне тоже повезло и с Дианой, и с Наташей и с Аполлинарием - не смог помочь, когда спрашивали. А сейчас эти ребята висят в должниках.

а я только на интуицию опираюсь (анал не в счет, там просто экспириенс). вообще плевать, старожил или нет. интуиция еще ни разу не подводила ) в том числе, в отношении новичков.

а я только на интуицию опираюсь (анал не в счет, там просто экспириенс). вообще плевать, старожил или нет. интуиция еще ни разу не подводила ) в том числе, в отношении новичков.
Лусине неверить всем сподряд тоже нельзя.я всегда смотрю на фото аввы и название акка...иногда уберегает....как пишет...что пишет..но не всегда это тож работает...может и интуиция все равно подвести

Лусине неверить всем сподряд тоже нельзя.я всегда смотрю на фото аввы и название акка...иногда уберегает....как пишет...что пишет..но не всегда это тож работает...может и интуиция все равно подвести
интересно, к каким выводам может привести анализ моей авы и названия акка 😀

оооо.хороший вопрос,сначала привел ни к каким...а точнее к нулевым

дак столько писала во взаимопощи...какие негодяи должники ,я был уверен на 200% в ней
Тут многие говорили подобное, и оказались с жёлтой плашкой "долг"....😏

оооо.хороший вопрос,сначала привел ни к каким...а точнее к нулевым
Если только к размышлениям о роли супрематизма в искусстве. 😂

Если только к размышлениям о роли супрематизма в искусстве. 😂
со мной попроще я твой язык не понимаю.. :ROFLMAO:

Что за лусина?))

Я помню у тебя вообще авы не было а щас квадрат малевича 🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.