Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага уже год курицу жду😭
Щас схему реализуем и у тебя будет не только лишь курица! С тебя кстати ~ 2200 в Фонд не смены Автарки Скаем.

Щас схему реализуем и у тебя будет не только лишь курица! С тебя кстати ~ 2200 в Фонд не смены Автарки Скаем.
Так я за то чтоб сменил этого бесячего

Так я за то чтоб сменил этого бесячего
Да мы в курсе. Скай уже без пива и 2% давно страдает!

Давай я тебе скину денег на курицу) что бы уже успокоилась) фото отчёт обязателен)
И не просто фотоотчёт,а в приготовленном виде!

Да, а то пива набери а скажет что курицу купила)
Заканчиваем. Админы гайки начинают крутить.

Заканчиваем. Админы гайки начинают крутить.
Тоже увидел, но только тема годичной давности, обновилась походу.

Все кто мне должен и не отдал (делаю поправку - и на сей момент жив),все они сук*и позорные. Знайте - я вас всех искренне ненавижу!

Привет ребята, сама себя занесу в ветку должника, на сегодняшний день😔Если кто из ребят, кому должна была вернуть вчера, но согласились на один день переноса, повесит медаль, то заслуженно👍Всё всем переведу завтра,без оправданий и лишних слов, просто день потерян,об остальном лучше в плакательную или бухательную, но по трезвому не разговорчивая 🙅‍♀️

Привет ребята, сама себя занесу в ветку должника, на сегодняшний день😔Если кто из ребят, кому должна была вернуть вчера, но согласились на один день переноса, повесит медаль, то заслуженно👍Всё всем переведу завтра,без оправданий и лишних слов, просто день потерян,об остальном лучше в плакательную или бухательную, но по трезвому не разговорчивая 🙅‍♀️
Достойно. (y)

@Dimbaso27 пишу последний раз, хорош строчить мне в личку всякую хрень, иначе "радужный" будет просто комплементом. И да Воронеж рядом со мной, час-полтора езды, знакомых много

@Dimbaso27 пишу последний раз, хорош строчить мне в личку всякую хрень, иначе "радужный" будет просто комплементом. И да Воронеж рядом со мной, час-полтора езды, знакомых много
Обиделся?

Чё там? угрозы?

Как ты не хорошая, заставила его деньги свои вернуть да ещё и 12 часов ждать не хочешь.
Да я вообще сволочь и этого не скрываю

С закрепом все ознакомились?

Nikki_35 похоже ушла в закат с моими 2 т.р. с субботы не появляется
Вчера писал ей в телеграмме. Задержала. Пообещала вернуть скоро. Срока пока нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.