Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет ребята, сама себя занесу в ветку должника, на сегодняшний день😔Если кто из ребят, кому должна была вернуть вчера, но согласились на один день переноса, повесит медаль, то заслуженно👍Всё всем переведу завтра,без оправданий и лишних слов, просто день потерян,об остальном лучше в плакательную или бухательную, но по трезвому не разговорчивая 🙅‍♀️
Привет) Главное на связи, подождать подождем)

Вчера писал ей в телеграмме. Задержала. Пообещала вернуть скоро. Срока пока нет
вот кто бы ее научил приходить и честно сдаваться, что пока не может отдать) цены б тому человеку не было)

Мне вот интересно, почему этот должник @Villdrein до сих пор без плашки?

Мне вот интересно, почему этот должник @Villdrein до сих пор без плашки?
не понимаю как так смаху ей отдолжили...счастья наверно у нее не было предела

не понимаю как так смаху ей отдолжили...счастья наверно у нее не было предела
Просто Она вытянула счастливую карту,жаль,что конечно,так непорядочно ей распорядилась,а может ещё вернётся,хотя это неточно...

Просто Она вытянула счастливую карту,жаль,что конечно,так непорядочно ей распорядилась,а может ещё вернётся,хотя это неточно...
О себе думай, а не догадки строй

О себе думай, а не догадки строй
Я высказал свое мнение,я долги отдаю и не пропадаю,а грубости оставьте себе...Просто она правда долго просила,поэтому это было неспроста,вот и пропала...чистый кидок и да я имею право на свое мнение,я всегда на связи и никого здесь не кидал и даже мысли не было кинуть,я нормальный,добрый человек,просто тоже неприятно,когда люди пытаются нажиться...

Поработать охота?? Прям у тебя кнопка на готове уже повесить)))
Да мне то всё равно, просто на кого-то моментально вешают плашку и обсуждают по нескольку страниц, а тут сколько дней уже прошло и всё шито-крыто.

я нормальный,добрый человек
Вот скажи мне. Тебе не надоело хвалить себя ещё с августа?! Ты в каждой ветке будешь строчить, о том что ты добрый и нормальный? Кого здесь волнует твоя доброта? Где ты грубости увидел у Насти?

Я высказал свое мнение,я долги отдаю и не пропадаю,а грубости оставьте себе...Просто она правда долго просила,поэтому это было неспроста,вот и пропала...чистый кидок и да я имею право на свое мнение,я всегда на связи и никого здесь не кидал и даже мысли не было кинуть,я нормальный,добрый человек,просто тоже неприятно,когда люди пытаются нажиться...
Да откуда ты блин это всё взял, чудик? Человек на связи и не скрывается. Ещё раз повторю, за собой следи.

Да мне то всё равно, просто на кого-то моментально вешают плашку и обсуждают по нескольку страниц, а тут сколько дней уже прошло и всё шито-крыто.
Ну, человек объяснил ситуацию, согласовали срок. Я не считаю нужным оповещать весь форум о личной жизни другого человека.

Да откуда ты блин это всё взял, чудик? Человек на связи и не скрывается. Ещё раз повторю, за собой следи.
Ну я счастлив,просто не надо меня задевать и обзываться ,я этого не делаю,просто высказал свое субъективное мнение и оно имеет место быть!!!!!Дай Бог вернёт и хорошо.

Ну, человек объяснил ситуацию, согласовали срок. Я не считаю нужным оповещать весь форум о личной жизни другого человека.
Честь Тебе и Хвала!

Ну я счастлив,просто не надо меня задевать и обзываться ,я этого не делаю,просто высказал свое субъективное мнение и оно имеет место быть!!!!!Дай Бог вернёт и хорошо.
Не имеет, чудик. Ты наговорил на человека, которого не знаешь. Следи лучше за собой.

Не имеет, чудик. Ты наговорил на человека, которого не знаешь. Следи лучше за собой.
Сама Ты Чудик,а Меня Димой зовут,так если что на будущее,чао!

Сама Ты Чудик,а Меня Димой зовут,так если что на будущее,чао!
Себе же яму роешь,и не говори гоп пока не пере прыгнешь,сам недавно в должниках ходил!

Себе же яму роешь,и не говори гоп пока не пере прыгнешь,сам недавно в должниках ходил!
Меня неправильно поняли,я хотел донести другое,уже неважно...

Меня неправильно поняли,я хотел донести другое,уже неважно...
Знаешь быть нарциссом хреновое качество,и не надо на каждом углу орать какой ты,половина формума уже поняли какой ты.

Я тут и не куда не девалась, с людьми веду диалог в личных сообщениях, все объяснила и согласовала, если у многих в позиции кидать сразу как дали ок, у меня не так, стечение обстоятельств такое вышло, я отписалась и все объяснила, пропадать не собиралась

Может потому что этот должник перенес возврат и на связи?
А @Марек пусть поступает как знает
Ну вот поэтому я ничего и не вешаю , зачем ..просто жду, здесь написала , наверно на будущее остальным , я и про Андрея писала тут , когда он в прошлый раз задержал 🤷‍♀️

Плашку надо вешать сразу тем, кто просто молча сидит, когда уже срок прошел.

Плашку надо всем вешать сразу чтоб должник под шумок еще в личках не набрал например. Особенно с учетом количества слившихся "старичков"

1000500 раз говорили нехрен в лс занимать
Ну тут тоже, такое, Жень. Анонимно тоже ж в ЛС занимают. А в теме потом не отписываются - отдал/не отдал. Ты, вот, к примеру,мне помогла, а я дальше в НД полезла. Плашки нет - хз кто помог, хз отдала ли 🤔
Не скажешь же: ой, нет, нет, не надо мне помогать, только не анонимно!!!🤣

Отредактировано модератором:
Мне не нужны твои анонимные деньги 🤣

Вообще в интересах тех, кто берет в долг, что бы об их возвратах отписывались во взаимопомощи, для формирования доверия таксказать ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.