Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я. извиняюсь, но с ней @Katerinka87 все настолько очевидно было. это же клАссик ))) если даже вернется, в один из невозвратов все равно сольется

я. извиняюсь, но с ней @Katerinka87 все настолько очевидно было. это же клАссик ))) если даже вернется, в один из невозвратов все равно сольется
Т.е. она у тебя была в списке подозреваемых?!

Я почитала ветку смотрю она отдает , решила довериться, обещала не пропадать

я таких списков не веду. просто интуитивно выбираю, кому помочь. еще ни разу не ошиблась - даже в отношении тех, кому особо в долг не давали на ветке. я видела ее бонусы в 1000 р. / было ясно, что вернет она несколько раз и слиняет.

Я почитала ветку смотрю она отдает , решила довериться, обещала не пропадать
Да так любой новорег пообещает не пропадать)
Вон, вычислили @owner1133 недавно за мультик. Дальше перестал что-то писать. Уже на новом аккаунте торчит)

Вон, вычислили @owner1133 недавно за мультик. Дальше перестал что-то писать. Уже на новом аккаунте торчит)
Всегда верю на добром слове , даю независимо от бонуса , именно от срока долга, кто просит на долгий период не могу просто сама не потяну потом, а так когда 2/3 дня еще ладно

Всегда верю на добром слове , даю независимо от бонуса , именно от срока долга, кто просит на долгий период не могу просто сама не потяну потом, а так когда 2/3 дня еще ладно
Не везёт тебе что та)

Про него помню , который еще завел аккаунт жене .

Ниче не говори вообще ..завязывать наверно надо с добротой душевной 🥴
Выбираешь просто фиг пойми кого))

Да погодите вы. Всего лишь сутки прошло.
Ну да ...как в полиции: трое суток не прошло, нефиг рот открывать....

Да она в НД выехала только за счёт схожего ника🙄
Зато защищала новорегов и говорила что мы(новореги не такие ,и она не такая)вот и верь после этого людям...

Я, кстати, ей об этом довольно прямолинейно в свое время сказала. Могу ещё провести некую статистику относительно имени Екатерина на данном форуме)

Зато защищала новорегов и говорила что мы(новореги не такие ,и она не такая)вот и верь после этого людям...
Ей надо было за кого-то зацепиться. Я ни в прошлый раз, ни в этот (если вернётся) ни копейки не дам.
Если уж и расставаться со своими кровными, то хотя б с удовольствием.

Ты как-то выслеживаешь ветки, где идёт обсуждение должников?)

Ей надо было за кого-то зацепиться. Я ни в прошлый раз, ни в этот (если вернётся) ни копейки не дам.
С удовольствием 🙄

Ты как-то выслеживаешь ветки, где идёт обсуждение должников?)
У меня память хорошая и я помню как в плакательной это обсуждалось и ты как про это ей говорила

Ну я тогда раз ей заняла ,но всё вернула,а в этот раз видимо что-то пошло не по плану

Где-то видел, что она душила кого то за невозврат

А на эти кровные можно было бы купить Лейс с малосольными огурчиками)))

А на эти кровные можно было бы купить Лейс с малосольными огурчиками)))
Коробку целую и упаковку колы в моем случае 🥴

Коробку целую и упаковку колы в моем случае 🥴
Кола нынче роскошь, если мы о той самой говорим. Может она заняла и потратила на это 🤡

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.