Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
я таких списков не веду. просто интуитивно выбираю, кому помочь. еще ни разу не ошиблась - даже в отношении тех, кому особо в долг не давали на ветке. я видела ее бонусы в 1000 р. / было ясно, что вернет она несколько раз и слиняет.
Да вообще,как бы там ни было,очень трудно понять,слиняет тот или иной человек или останется,много и старичков с репутацией исчезли,а многие и новореги ведут себя нормально,тут на совесть человека,его честность и порядочность
Итак, госпожа @Малина должна была вернуть долг в размере 5 тыс ещё 14 октября. Возвращать не торопится, каждый раз непреодолимое стечение обстоятельств мешает ей это сделать. На связи, но сумма долга от этого не уменьшается.
Итак, госпожа @Малина должна была вернуть долг в размере 5 тыс ещё 14 октября. Возвращать не торопится, каждый раз непреодолимое стечение обстоятельств мешает ей это сделать. На связи, но сумма долга от этого не уменьшается.
Пока просто отпишусь тут,Перенос был @gegster, срок переноса прошел, после срока ответил что позже, пока возврата не было, сумма не большая, но это мой первый опыт в одалживании тут, видела что нужно писать
Пока просто отпишусь тут,Перенос был @gegster, срок переноса прошел, после срока ответил что позже, пока возврата не было, сумма не большая, но это мой первый опыт в одалживании тут, видела что нужно писать
Ну пока ладно, вроде ответил на смс утром, ситуации разные бывают, подождём немного, сама тут немного задержала первый раз, без плашек обошлись, так что подожду пока
За справедливость у нас и старожилы были, и они сожгли деньги кредиторов, не пытаясь потушить и вернуть обратно. Так что, ты как новенький ещё, будешь на половину процентов вероятности с подозрением!
За справедливость у нас и старожилы были, и они сожгли деньги кредиторов, не пытаясь потушить и вернуть обратно. Так что, ты как новенький ещё, будешь на половину процентов вероятности с подозрением!
Юла чет приборзела, мало того что с мульта сегодня нагло требовала десятку с половой в нд а потом якобы помогли вне форума (смешно))), так еще и лазит смотрит кто где должен имея кучу просрочек в мфо и долги на прошлом аккаунте, хорошо если одном. Бодя конечно тоже в плане долгов ненадежен, однако это не означает что нужно тут свои высеры размещать и флудить. Долги в безбанка тут никого не интересуют.
Юла чет приборзела, мало того что с мульта сегодня нагло требовала десятку с половой в нд а потом якобы помогли вне форума (смешно))), так еще и лазит смотрит кто где должен имея кучу просрочек в мфо и долги на прошлом аккаунте, хорошо если одном. Бодя конечно тоже в плане долгов ненадежен, однако это не означает что нужно тут свои высеры размещать и флудить. Долги в безбанка тут никого не интересуют.
Ну по сути тут никто не надёжен вплане долгов, ибо мы тут не сидели и не занимали друг у друга туда сюда, накидывая бонусы итд, на стороне у всех есть обязательства другие, в любом случае, так что тут просто непонятная душка человека не совсем по факту, наверное, могу быть не прав
P/S
Почему то этот пользователь в наблюдателях веселит
Рекомендую спросить в данном сообществе, там данный вопрос несколько раз обсуждался https://vk.com/club197828174 или в чате телеграма https://t.me/joinchat/HOCSpBtkMnQ0DbFSkAxVzQ
Добрый день.
Получила по почте исковое заявление от МаниДэй(сп отменяла).
В исковое заявление включили 7 тыс за услуги стороннего лица ( юридические).
Насколько это законно? И как можно оспорить...
Я наткнулась на официальном сайте "Я худею на НТВ" на отдельный рекламный сайт (о чём поняла, когда уже влипла) Yeat-fit-mealpl... Подробности опущу... Они меня обхитрили предложив пройти...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.