Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конечно, у нас много прекрасных людей на форуме, которые помогают..... И уже половина просто разочарованы в людях🤔😒
Тут есть такие, которые задерживают возврат долга, и потом без слов закидывают долг со своими 200р сверху. Как кость собаке. И думаю, что все в порядке. Даже не извинятся за свой косяк. Таким вообще больше нет никакого желания помогать

Конечно @veinard2022-24 т,@Stranger84-17т,@Angelika-8т.красота просто. больше 3 не дам.за исключением некоторых ребят,Вообще стали занимать десятками я про 1 т рублей молчу...и чем больше сумму просят -больше вероятности не возврата,и дозаемы как Анжелика умышленно шла к этому....по трешке....крупную никто не дает а частями у меня выбрала...сам виноват...доверие моё меня приводит к нулю.

может, вернутся... ? это же ну очень странно... понимаю, если бы на этом форуме можно было кинуть на 50000 р., хотя бы. но уйти с несчастными 8000 р. Это же мизерная сумма для ненависти к себе )

Конечно @veinard2022-24 т,@Stranger84-17т,@Angelika-8т.красота просто. больше 3 не дам.за исключением некоторых ребят,Вообще стали занимать десятками я про 1 т рублей молчу...и чем больше сумму просят -больше вероятности не возврата,и дозаемы как Анжелика умышленно шла к этому....по трешке....крупную никто не дает а частями у меня выбрала...сам виноват...доверие моё меня приводит к нулю.

😳после таких Долгов я бы уже с инсультом лежала … блин … у меня 5500 на сегодняшний день на форуме пропало и то обидно

может, вернутся... ? это же ну очень странно... понимаю, если бы на этом форуме можно было кинуть на 50000 р., хотя бы. но уйти с несчастными 8000 р. Это же мизерная сумма для ненависти к себе )
Понимаешь.... 8тыс Андрею, пару тысяч ещё кому-то, тысяч пять у кого-то втихую в ЛС... Там много может набежать..

И самое интересное покружив тут наши должники.посшибав денег.и наделав мультиков,сейчас их нахожу в ББ(без банка),один воскрес,а тут все поверили что умер,и меня ведь убедили в этом.

@Katerinka87 и того меньше себя оценила, тысячи в 3 примерно.

И самое интересное покружив тут наши должники.посшибав денег.и наделав мультиков,сейчас их нахожу в ББ(без банка),один воскрес,а тут все поверили что умер,и меня ведь убедили в этом.
разве можно шутить такими вещами-что умер?плять у меня слов нет...

А помните был барабас тут который русу 20к дал и тот пропал. А что сейчас с барабасом, что то не вижу его нигде на форуме

Мне кажется таким людям вообще чихать чьей смертью шутить ..

О, господи

По мне - равносильно Атланте. Она своей болезнью не меньше крутит.

Никто не предлагал систему дачи в долг с фото паспорта/селфи/соцсети и прочее?)

Это легко проверяется,а вообще такие шутки,это отсутствие адекватности

а смысл возвращать...ведь они понимают...что им уже вряд ли кто займет....ну или придется очень долго завоёвывать доверие.

Никто не предлагал систему дачи в долг с фото паспорта/селфи/соцсети и прочее?)
Не ты первый, не ты последний. Это не имеет смысла.

ну какие-то остатки моральных качеств, наверное, имеются. дабы не ненавидеть себя, хотя бы )
а смысл возвращать...ведь они понимают...что им уже вряд ли кто займет....ну или придется очень долго завоёвывать доверие.

Ну хотя бы ради того чтоб не убивать в себе человека … ведь у вас тож деньги не с неба сыпятся

А помните был барабас тут который русу 20к дал и тот пропал. А что сейчас с барабасом, что то не вижу его нигде на форуме
Барабас уже 2 месяца мне 500р вернуть не может) у него там своя жизнь

Можно поднасрать в случае чего похуже коллекторов)
Проблем если только себе )))

Люди с 300 пропадают... У каждого своя политика... Да, вот я тоже не святой, но стараюсь им быть))

Всё хорошо у него

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.