Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никто не предлагал систему дачи в долг с фото паспорта/селфи/соцсети и прочее?)
А смысл? Это ничего не изменит. У меня @Малина пропала с 5 тыс, на связь не выходит. Но у меня есть её фото и я знаю где она живёт. Что мне мешает сейчас забабахать надпись на её фото "Мошенница", добавить историю и отправить по всем пабликам области? Ничего. Вопрос моего желания.
Наличие фото паспорта и данных СС никак не добавит гарантий к возврату. Так же, как и если расписки вам писать будут. Это бумажка просто, не имеющая юридической силы.

Люди с 300 пропадают... У каждого своя политика... Да, вот я тоже не святой, но стараюсь им быть))
какая еще политика. душепродажничество.

Люди с 300 пропадают... У каждого своя политика... Да, вот я тоже не святой, но стараюсь им быть))
Не получается, Дим

Конечно @veinard2022-24 т,@Stranger84-17т,@Angelika-8т.красота просто. больше 3 не дам.за исключением некоторых ребят,Вообще стали занимать десятками я про 1 т рублей молчу...и чем больше сумму просят -больше вероятности не возврата,и дозаемы как Анжелика умышленно шла к этому....по трешке....крупную никто не дает а частями у меня выбрала...сам виноват...доверие моё меня приводит к нулю.

Почти 50к...Ужас, ты переплюнул барабаса😬

Ой, ну насмешил...святоша 😇🤣🤣🤣

Конечно @veinard2022-24 т,@Stranger84-17т,@Angelika-8т.красота просто. больше 3 не дам.за исключением некоторых ребят,Вообще стали занимать десятками я про 1 т рублей молчу...и чем больше сумму просят -больше вероятности не возврата,и дозаемы как Анжелика умышленно шла к этому....по трешке....крупную никто не дает а частями у меня выбрала...сам виноват...доверие моё меня приводит к нулю.

Из этого списка больше всего удивил @veinard2022 ...

а в какие заграничные дали Сергей отправился? рада, что в последний раз отказала ему в просьбе. так и чуяла )) он неадекватно много занимал.

Из этого списка больше всего удивил @veinard2022 ...
совсем пропал с радаров.если прошлый раз оперативно появился то в этот раз...по ходу навсегда

а в какие заграничные дали Сергей отправился. рада, что в последний раз отказала ему в просьбе. так и чуяла )) он неадекватно много занимал.
На сообщения отвечает, но точную дату возврата не говорит

совсем пропал с радаров.если прошлый раз оперативно появился то в этот раз...по ходу навсегда
Если хочешь, можем его достать из навсегда.

Ну за себя могу сказать,я не сливаюсь,не уложилась по времени @Арт80 ,с ним на связи,плашка заслужено,итк обещала до 12.
Вот вы меня извините, но я не понимаю на кой черт себя так вести, у меня реально бомбит. Вы мне в личке пишете просьбу мотивируя, проблемами с форумом, а тут не с форумом проблемы, тут плашка висит. Зачем врать? Хорошо, что ещё у меня денег нет свободных, если были и я дала, а тут такое увидела бы, я б охринела. И да, присоединяюсь к @Арт80 я лично вам сроду больше не одолжу

Больше всего я в этом списке удивился в суммах.
Ну, тут порой теряешь бдительность... У меня с несколькими людьми тоже самое было.

Ой, ну насмешил...святоша 😇🤣🤣🤣
Ну пока я здесь и нет в мыслях исчезать... Хотя суммы у меня последние месяцы за 30к выходят по итогу...

А смысл? Это ничего не изменит. У меня @Малина пропала с 5 тыс, на связь не выходит. Но у меня есть её фото и я знаю где она живёт. Что мне мешает сейчас забабахать надпись на её фото "Мошенница", добавить историю и отправить по всем пабликам области? Ничего. Вопрос моего желания.
Наличие фото паспорта и данных СС никак не добавит гарантий к возврату. Так же, как и если расписки вам писать будут. Это бумажка просто, не имеющая юридической силы.
Ну так то ща люди чаще начали в мусарню ходить по фактам мошенничества. Можно спокойно так же сделать, посадить не посадят да и дело возбуждать не будут но по участку потаскают, а этот головняк никому не нужен. Мне так человек 45тыс не отдавал я сгорел и написал заявление, в итоге в участке сказали что таких обращений у них пруд пруди они в 6 утра приходят к подозреваемову забирают в отдел, могут 159 возбудить что очень редко а так в основном заставляют вернуть деньги чтоб разойтись мировой

Вот вы меня извините, но я не понимаю на кой черт себя так вести, у меня реально бомбит. Вы мне в личке пишете просьбу мотивируя, проблемами с форумом, а тут не с форумом проблемы, тут плашка висит. Зачем врать? Хорошо, что ещё у меня денег нет свободных, если были и я дала, а тут такое увидела бы, я б охринела. И да, присоединяюсь к @Арт80 я лично вам сроду больше не одолжу
😂 ну так она не уложилась по времени чтобы перезанять и Арту вернуть вот в личку и пошла

Вот никогда не лезла в ЛС. Есть просьба- есть ветка. Кто хочет и может помочь- прекрасно видят мое сообщение. Бегать по личкам- это вообще уже себя не уважать.

😂 ну так она не уложилась по времени чтобы перезанять и Арту вернуть вот в личку и пошла
Так можно правду написать, должна - не хочу подводить, врать то зачем

Понимаю, что пишу банальщину, но порой мне кажется, что мои комментарии относительно определенных людей на форуме не воспринимаются серьезно.... Как вообще можно было ей занимать?

Понимаю, что пишу банальщину, но порой мне кажется, что мои комментарии относительно определенных людей на форуме не воспринимаются серьезно.... Как вообще можно было ей занимать?
И многим другим из твоего списка )

Понимаю, что пишу банальщину, но порой мне кажется, что мои комментарии относительно определенных людей на форуме е воспринимаются серьезно.... Как вообще можно было ей дизанимать?
Ой, ты сейчас удивишься, но она к тебе за рекомендацией отправляла) надо было сходить

Так можно правду написать, должна - не хочу подводить, врать то зачем
🤷🏼‍♀️ человеческий мозг странная штука. Видимо подумала если правду напишет, то больше ей не займут если одного человека уже подвела

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.