Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня займу 300р и уйду в мир иной 😂
Да подожди ты "триста рублей,да триста рублей"! Набирай хотя бы 25 -30 тысяч и потом уже коньки отбрасывай!

Вот тут ты не права, кстати. Ещё как имеющая. Если есть такая бумажка, можно сразу в суд, а не через полицию кружить...
В теории да. На практике нет. По ходу рассмотрения дела расписка как вещь док даже не идёт. Её просто показать можно мол вот я вам не вру человек расписку даже оставил и обманул. Но не более. Я варился в подобном деле в суде когда меня заскамили и расписка никакой роли не сыграла

Сейчас чтобы она не была бумажкой,как минимум нотариально заверенная должна быть,тогда можно в суд
Я тебе скажу больше, даже на салфетке она силу иметь будет в суде, а нотариус для суда не нужен, заверяешь ты для себя)

В теории да. На практике нет. По ходу рассмотрения дела расписка как вещь док даже не идёт. Её просто показать можно мол вот я вам не вру человек расписку даже оставил и обманул. Но не более. Я варился в подобном деле в суде когда меня заскамили и расписка никакой роли не сыграла
Напиши плиз в ЛС ситуацию

Да подожди ты "триста рублей,да триста рублей"! Набирай хотя бы 25 -30 тысяч и потом уже коньки отбрасывай!
Мне сколько не льзя сопьюсь

Чтоб не зря помирать 🤭

Не знаю ничего, я по расписке смог с человека пособие по безработице выбить)

Как видишь ,у всех по разному,возможно от ситуации зависит,но последнее время расписки это больше бумажка,чем какая то гарантия

Вот и у меня по распискам один раз только был отказ, там доказали выписками из банка, что всё вернули.

Ну да на скромные похороны хватит 😂 без поминок

Как видишь ,у всех по разному,возможно от ситуации зависит,но последнее время расписки это больше бумажка,чем какая то гарантия
Расписка не гарантия, а доказательство, что человек деньги брал.

Расписка не гарантия, а доказательство, что человек деньги брал.
Ну я это и имел ввиду,другими словами,просто у меня была ситуация,давал под расписку,в итоге мне сказали твои проблемы,расписка ничем не поможет

Вы его не знаете. Дело было в прошлом году по весне. Человек втерся в доверия, говоря какие у него проблемы со здоровьем и куча пережитых трудностей в жизни, а когда набрал долгов, пропал с радаров, в итоге в его мессенджерах пришла инфа типа он умер в больнице после очередной операции. А тут год прошёл и выяснилось, что он воскрес. О, чудо
Миша чтоль?😳

Ну я это и имел ввиду,другими словами,просто у меня была ситуация,давал под расписку,в итоге мне сказали твои проблемы,расписка ничем не поможет
Кто тебе сказал?

Вы его не знаете. Дело было в прошлом году по весне. Человек втерся в доверия, говоря какие у него проблемы со здоровьем и куча пережитых трудностей в жизни, а когда набрал долгов, пропал с радаров, в итоге в его мессенджерах пришла инфа типа он умер в больнице после очередной операции. А тут год прошёл и выяснилось, что он воскрес. О, чудо
Действительно чудо..... Воскрес... Чтоб набрать наверно новых долгов... Хм.... Прям спецоперация...

Действительно чудо..... Воскрес... Чтоб набрать наверно новых долгов... Хм.... Прям спецоперация...
Ага, чтоб на тот свет с пустыми карманами не уйти а то мало ли

Прочитала ,и просто в ауе что творится.....

@Katrin86 Значит так. Чтобы расставить все точки,над всеми нужными буквами : я "не сравниваю тебя с Аталантой" (сравнения нет - ты отдала,быстро ,с бонусом, эта censored - нет. Денег я тебе больше не займу,как и сказал. Почему?
а) надо слово держать "в этот раз без переносов"
б) не получилось - надо сроки переноса назначать так, чтобы я (он,она, Котик в Бункере) не переживали и чтобы не было ещё переноса. Я здесь не буду про "у всех потребности,планы и.т.п."
Всё. Тему считаю исчерпанной.

@Stranger84 и меня очень сильно подвел, он на связи, но теперь прочитав какие суммы он должен, уже теряю надежду, что он отдаст всем, я как-то думала он не так много должен, а тут уже под 50 тыс выходит сумма и это только те, кого знаю.

@Stranger84 и меня очень сильно подвел, он на связи, но теперь прочитав какие суммы он должен, уже теряю надежду, что он отдаст всем, я как-то думала он не так много должен, а тут уже под 50 тыс выходит сумма и это только те, кого знаю.
Походу может стать "чемпионом".

Походу может стать "чемпионом".
Да, на моей памяти больше не набирали. Но это опять все происходит из-за личек и анонимных заемов, потому как не понять сколько человек уже набрал. Хотя, что греха таить, сама анонимно одалживаю и не всегда в НД отписываются, что им заняли анонимно, так и набирают.

А когда-то, я его изначально сразу заподозрил и он вам всем ещё предъявил про меня > не нужно со мной иметь финансовых дел. Эх, накинулись на меня в то время..(

А когда-то, я его изначально сразу заподозрил и он вам всем ещё предъявил про меня > не нужно со мной иметь финансовых дел. Эх, накинулись на меня в то время..(
Я про тебя тоже сразу отметилась, придерживаюсь своей точки зрения до сих пор.

знаешь я с ним по телефону тут недавно говорил...плять голос как с того света...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.